- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с шестиконченой звездой Давида.
Это не звезда, а щит.
В Крыму уже давно возводятся памятники всем, кто здесь воевал и погиб - и своим, и недругам: туркам, немцам, англичанам, французам. Все ухожено и не разрушают. особенно показательно в этом плане французское кладбище в Севастополе. И на Альме сейчас тоже мощные работы ведутся.
Это не звезда, а щит.
Шестиконечный щит? Не смешите мои тапочки.:) Зачем евреям делать шестиконечный щит, если достаточно прямоугольного? На фига такие изыски затраты? Евреи все делают просто... за что их и не любят другие народы, кроме русских.:)
Андрей, у евреев - точно звезда, а не щит, в Пятикнижии, как помню, все есть.
Андрей, у евреев - точно звезда, а не щит, в Пятикнижии, как помню, все есть.
Не надо только мне всяких глупостей рассказывать. Печать Соломона, гексаграмма, но никак не звезда. Этот знак никогда не был звездой, а в наши дни это называется "Маген Давид" - именно щит Давида.
Забудь, нет больше никакого красного флага. Можешь только красные труселя под треники пододевать. Под брюки уже нельзя - вдруг матня расстегнется, менты увидят и оштрафуют.
ничего, что люди умирали за "красные труселя"?
И не имеет значения мнения сегодняшнего поколения - спросите у оставшихся ветеранов, что является символом победы для них - красное знамя или флаг России/Украины? Те же сопли с портретами Сталина, Жукова...
К этой победе вы и я не имеем никакого отношения, это их победа, а не наша, это они шли на смерть а не мы. И это их символы - нам просто нужно благодарить и помнить.
Серго, надо помнить - так в музее, в музее. Для самых замшелых повторю: флаги противной стороны висят только в музеях, никто их на улицу не тащит.
Тоже очень красивые флаги; с символикой и легендированием там было получше.
ничего, что люди умирали за "красные труселя"?
Люди умирали и за менее значительные вещи. А если Вы о войне, то там люди за Родину гибли, неважно под какими знаменами.
спросите у оставшихся ветеранов, что является символом победы для них - красное знамя или флаг России/Украины? Те же сопли с портретами Сталина, Жукова...
Символом Победы для них была и есть жизнь, а не какие-то там флаги.
spermint добавил 23.04.2011 в 11:07
флаги противной стороны висят только в музеях
К тому же, проигравшей стороны. Нельзя тягать по городам и весям флаги несуществующей страны.
Нет больше СССР, почил. Всё, баста.
Серго, надо помнить - так в музее, в музее. Для самых замшелых повторю: флаги противной стороны висят только в музеях, никто их на улицу не тащит.
Очередной бред или фотожаба? 🚬
yet_warm, чего ты сказать-то хотел?
Что флаги Райха суть символ омерзительной иделогии и поганого гос.строя?
Так я поддерживаю целиком.
Что их жгли на Красной площади?
А то я не знаю.
yet_warm, чего ты сказать-то хотел?
Что флаги Райха суть символ омерзительной иделогии и поганого гос.строя?
Так я поддерживаю целиком.
Что их жгли на Красной площади?
А то я не знаю.
Калинин, просто хотел проиллюстрировать несуразность высказывания. Ты таки реально устал, раз не понимаешь очевидного... :)
И еще хотел сказать, что проблемами символики озадачиваются в подавляющем большинстве люди, имеющие весьма отдаленное отношение к событиям. Размахивать атрибутикой любят "штабные крысы" (условно), реальные участники предпочитают бахнуть по соточке на кухне в тесном кругу.