TNXContext - кто нибудь слышал о таком агентстве?

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Отправил 4 дня назад заявку на регистрацию, до сих пор нет ответа.

Такие задержки у всех, или у меня просто сайты сложных тематик? :)

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Alex_00
На сайте с 02.06.2008
24

Да, со сроками у данного агенства большие проблемы... оплатили 06.06.2011 - до сих пор компания не готова.

На вопросы - ответ стандартен - "В ближайшее время будет готова." и "в ближайшее время Ваша кампания будет создана"

Lifewatch - мир вокруг нас (http://lifewatch.ru)
V
На сайте с 03.06.2009
70

А мне почему то отказали в дальнейшем развитии кампании.

Видимо, хвалебный отзыв не возымел действия позитивного.

На вопрос "почему": Сказали, что больше кампании связанные с тренингами не берут в работу...

Хотя у меня не зомбо-тренинги личностного роста какие то...

Странно как то.

Кстати, вопрос специалистам.

Ну, скажем я не знаю, как точно правильно делать, чтобы стр не запарывать и ставки за клик не росли, потому и отдал.

Меня бы устроила и вход в гарантию.

На нее стоит на многих объявах как раз пресловутый цент.

А цена на показе 15-20 центов.

На вопрос почему так, говорят, что трафа мало по моей тематике и потому такая цена.

Решил потестить, опустил до 8 центов.

Пока вроде стр не запарывается.

Или надо держать на таком уровне цены?

Тогда логическая цепочка рушиться у меня в голове:

Мало трафа-небольшая конкуренция-невысокие ставки относительно.

Сейчас лажу в кампании сам, мониторю, чего то переделываю, там мне кажется и не пахнет ведением.

Сумма то небольшая - 50 баксов всего, но жалко просто.

Хотел потестить, потом - другие отрасли бизнеса привести к ним.

А самому лазить делать уж точно некогда.

Я долго верил.

Но как то... Обломно в общем.

Vaal добавил 20.06.2011 в 23:29

CTACEBu4:
Отправил 4 дня назад заявку на регистрацию, до сих пор нет ответа.
Такие задержки у всех, или у меня просто сайты сложных тематик? :)

Не лазьте вы со своими сложными тематиками.

Меня вот выкинули с тренингами.)

"Серъёзное лицо ещё не признак ума. Самые большие глупости в мире, совершались именно с таким выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь." (с)
[Удален]
юни:
Мне ведь не стоит напоминать, что подобные... вольные трактовки - являются оружием обоюдоострым?

рефку зачетно спамишь, денег на баночку фанты не хватает?

Озвучить?

Как к Зонку в РА устроишься, так и озвучишь, а пока выдохни

от себя же еще раз повторюсь по поводу РА

а) сами кампании составляются хорошо, если мы говорим о компаниях составленных на автомате

б) в процессе работы кампании редактируются для повышения CTR что тоже кагбэплюс

длительные же ответы саппорта и отношение к клиентам на уровне: сам дурак - сие минус

PS: А регистрироваться нужно по ссылке в подписи у Юни, он будет всегда рад копеечке на батончик сникерса и баночку колы

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Мехалоч:
денег на баночку фанты не хватает?

Только рефами и живу, дай им Бог доброго здоровьичка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
Мехалоч:
длительные же ответы саппорта и отношение к клиентам на уровне: сам дурак - сие минус

Мне быстро отвечают.

Только вот кампании сделали через 2 недели после оплаты.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Vaal, что за тренинги?

демон, колись, автоматизировал процессы у Зонка? :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
N
На сайте с 16.02.2008
165

Задумка ничего так)) Скоро появятся конкуренты с более уважительным отношением к клиентам. Может и сам сделаю подобную систему.

З.Ы. Отправил заявку на расширение компании... месяц прошел. думаю это максимум и дальше ждать смысла нет.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Да, со сроками пока есть некоторые проблемы (хотя есть улучшения - средний, но не максимальный, срок подготовки кампании - неделя), т.к. спрос пока превышает возможности сотрудников, но малые сроки никому не обещаются и, конечно, мы принимаем меры (обучаем новых сотрудников и т.д., это не делается за один день). Некоторые тематики, в т.ч. тренинги по похуданию с одноцентовым трафиком (как Vaal), больше не делаем, надеюсь, понятно почему. Минимальный платеж на услуги агентства, конечно, пришлось увеличить.

...тем временем, мы, наконец, запускаем сервис для самостоятельного создания кампаний для сайтов с большим ассортиментом. Сервис не имеет минимального платежа, т.к. все делается автоматически и мгновенно.

V
На сайте с 03.06.2009
70
Zonk:
Некоторые тематики, в т.ч. тренинги по похуданию с одноцентовым трафиком (как Vaal), больше не делаем, надеюсь, понятно почему.

...тем временем, мы, наконец, запускаем сервис для самостоятельного создания кампаний для сайтов с большим ассортиментом. Сервис не имеет минимального платежа, т.к. все делается автоматически и мгновенно.

Мне было сказано, что кампании с тренингами ВООБЩЕ больше не принимаются, а не по похуданию.

Кроме того - это лишь был проект, а не готовый тренинг для продажи.

Вы тогда сделайте список что ли тех тематик, которые не берете.

А то закинешь деньги и сам мониторь называется.

Какие берете?

Вот у меня сайт скоро будет оздоровительного центра.

Vaal добавил 21.06.2011 в 12:55

Дмитрий_К:
Vaal, что за тренинги?

Да разные. Продажи, танцевальные, актерское мастерство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий