TNXContext - кто нибудь слышал о таком агентстве?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Дмитрий_К:
автоматизировал процессы у Зонка?

Дык, в этой же теме есть примеры. Повезло быть в числе практически тестеров, так что доволен весьма.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Vaal:
Мне было сказано, что кампании с тренингами ВООБЩЕ больше не принимаются, а не по похуданию.
Кроме того - это лишь был проект, а не готовый тренинг для продажи.
Вы тогда сделайте список что ли тех тематик, которые не берете.
А то закинешь деньги и сам мониторь называется.
Какие берете?
Вот у меня сайт скоро будет оздоровительного центра.

Vaal добавил 21.06.2011 в 12:55

Да разные. Продажи, танцевальные, актерское мастерство.

Если тренингов много, можно сделать и трафиковую РК - но довольно трудозатратно.

Лучше 1 рк - прямые продажи тренингов, 2 рк - в основном на рся, по смежным тематикам тренингов и низкоконкурентные запросы.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
R
На сайте с 24.09.2008
99

Вот уже 20 дней жду возврат неизрасходованных средств за контекст, если бы ни эта ложка дегтя то общее впечатление неплохое.

PS да и еще не мешало бы заранее знать что пропустят модераторы а что нет, чтобы не тратить время впустую.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Вот так... подготовили хорошую кампанию, модераторы директа попросили предоставить документы на мидлеты написанные клиентом (хотя раньше такое пропускали), а вместо того, чтобы это сделать (можно было, по-моему, за 20 дней...), клиент потребовал возврат. Деньги, конечно, вернули (и извинились за задержку), но больше подобные тематики брать не будем.

K
На сайте с 18.04.2011
55

Зачастую эти мобильные приложения являются очередным лохотроном. Так что респект модераторам Яндекса.

По теме: тоже вступил в клуб Зонка :) Начало хорошее, сотрудники бодро рапортуют о начале работ и о промежуточных успехах. обещают на этой неделе запустить.

Главная для меня интрига, смогут ли выдержать цену в 1 цент? Область не конкурентная, но уже 2 цента/клик делает экономику не экономной. Будут результаты - отпишусь.

T
На сайте с 24.12.2008
76
Zonk:
Да, со сроками пока есть некоторые проблемы (хотя есть улучшения - средний, но не максимальный, срок подготовки кампании - неделя), т.к. спрос пока превышает возможности сотрудников, но малые сроки никому не обещаются и, конечно, мы принимаем меры (обучаем новых сотрудников и т.д., это не делается за один день). Некоторые тематики, в т.ч. тренинги по похуданию с одноцентовым трафиком (как Vaal), больше не делаем, надеюсь, понятно почему. Минимальный платеж на услуги агентства, конечно, пришлось увеличить.

...тем временем, мы, наконец, запускаем сервис для самостоятельного создания кампаний для сайтов с большим ассортиментом. Сервис не имеет минимального платежа, т.к. все делается автоматически и мгновенно.

Приветствую

Авто тематику я так понимаю возьмете,?

Средние сроки сейчас?

И есть ли минимальный платеж, какой?

Удачи

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78

Перевел деньги, сделал заказ.

Аккаунт создали, менеджер отписал, но на мой вопрос про сроки запуска пока не ответил.

Ждемс.

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
S
На сайте с 29.07.2010
61

Одну кампанию запустили, пока переходов не много, обещали подкорректировать (но за счет повыщения цены клика). Посмотрим...

Пока попробую еще один магазин с менее конкурентной тематикой, надеюсь тут будет ощутим эффект от рекламы. По результатам отпишусь.

S
На сайте с 29.07.2010
61

По-первости результат от использования услуг TNX был практически не ощутим, переходов не более 10 в день, конвертация нулевая. После моих вопросов менеджер предложил увеличить стоимость клика, я согласился, количество переходов конечно возросло, раза в 3-5, но и расходы возросли раз в 15 (средняя цена клика поднялась до 25 центов). Мне кажется при таком раскладе преимущества от использования данных услуг не очевидны... но посмотрим как исправят ситуацию.

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78
Frendlix:

пока не ответил.
Ждемс.

Все так и не ответил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий