- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
автоматизировал процессы у Зонка?
Дык, в этой же теме есть примеры. Повезло быть в числе практически тестеров, так что доволен весьма.
Мне было сказано, что кампании с тренингами ВООБЩЕ больше не принимаются, а не по похуданию.
Кроме того - это лишь был проект, а не готовый тренинг для продажи.
Вы тогда сделайте список что ли тех тематик, которые не берете.
А то закинешь деньги и сам мониторь называется.
Какие берете?
Вот у меня сайт скоро будет оздоровительного центра.
Vaal добавил 21.06.2011 в 12:55
Да разные. Продажи, танцевальные, актерское мастерство.
Если тренингов много, можно сделать и трафиковую РК - но довольно трудозатратно.
Лучше 1 рк - прямые продажи тренингов, 2 рк - в основном на рся, по смежным тематикам тренингов и низкоконкурентные запросы.
Вот уже 20 дней жду возврат неизрасходованных средств за контекст, если бы ни эта ложка дегтя то общее впечатление неплохое.
PS да и еще не мешало бы заранее знать что пропустят модераторы а что нет, чтобы не тратить время впустую.
Вот так... подготовили хорошую кампанию, модераторы директа попросили предоставить документы на мидлеты написанные клиентом (хотя раньше такое пропускали), а вместо того, чтобы это сделать (можно было, по-моему, за 20 дней...), клиент потребовал возврат. Деньги, конечно, вернули (и извинились за задержку), но больше подобные тематики брать не будем.
Зачастую эти мобильные приложения являются очередным лохотроном. Так что респект модераторам Яндекса.
По теме: тоже вступил в клуб Зонка :) Начало хорошее, сотрудники бодро рапортуют о начале работ и о промежуточных успехах. обещают на этой неделе запустить.
Главная для меня интрига, смогут ли выдержать цену в 1 цент? Область не конкурентная, но уже 2 цента/клик делает экономику не экономной. Будут результаты - отпишусь.
Да, со сроками пока есть некоторые проблемы (хотя есть улучшения - средний, но не максимальный, срок подготовки кампании - неделя), т.к. спрос пока превышает возможности сотрудников, но малые сроки никому не обещаются и, конечно, мы принимаем меры (обучаем новых сотрудников и т.д., это не делается за один день). Некоторые тематики, в т.ч. тренинги по похуданию с одноцентовым трафиком (как Vaal), больше не делаем, надеюсь, понятно почему. Минимальный платеж на услуги агентства, конечно, пришлось увеличить.
...тем временем, мы, наконец, запускаем сервис для самостоятельного создания кампаний для сайтов с большим ассортиментом. Сервис не имеет минимального платежа, т.к. все делается автоматически и мгновенно.
Приветствую
Авто тематику я так понимаю возьмете,?
Средние сроки сейчас?
И есть ли минимальный платеж, какой?
Удачи
Перевел деньги, сделал заказ.
Аккаунт создали, менеджер отписал, но на мой вопрос про сроки запуска пока не ответил.
Ждемс.
Одну кампанию запустили, пока переходов не много, обещали подкорректировать (но за счет повыщения цены клика). Посмотрим...
Пока попробую еще один магазин с менее конкурентной тематикой, надеюсь тут будет ощутим эффект от рекламы. По результатам отпишусь.
По-первости результат от использования услуг TNX был практически не ощутим, переходов не более 10 в день, конвертация нулевая. После моих вопросов менеджер предложил увеличить стоимость клика, я согласился, количество переходов конечно возросло, раза в 3-5, но и расходы возросли раз в 15 (средняя цена клика поднялась до 25 центов). Мне кажется при таком раскладе преимущества от использования данных услуг не очевидны... но посмотрим как исправят ситуацию.
пока не ответил.
Ждемс.
Все так и не ответил)