TNXContext - кто нибудь слышал о таком агентстве?

[Удален]
юни:
А что за решение такое?

новые заголовки и тексты блоков сравни заголовкам в желтой прессе, я бы так сказал =)

о тематическом CTR пока говорить рано, надо будет глянуть по прошествию суток

AA
На сайте с 14.09.2009
40
TNXContext - кто нибудь слышал о таком агентстве?

5мая радостно перечислил wmz на указанный счет TNXContext.

В тот же день-

Пообещали за пару дней запустить кампанию. Уточнили:"Но в связи с праздниками - может быть и чуть дольше."

10 мая - кампания создана , на ее счет начислены средства

16 мая - я поинтересовался почему создано только одно тестовое объявление да и то ведущее на "левый" сайт.

Мгновенно получил ответ:

" Извините, но Ваши сайты не проходят по требованиям яндекса к рекламным матереалам и поэтому мы вынуждены возвратить вам средства.

Укажите пожалуйста каким образом перечислить Вам уплаченую Вами сумму."

Выразил недоумение по этому поводу поскольку сам зареген в Яндекс директе , вел и продолжаю вести кампании для указанного сайта. Указал куда вернуть деньги.

Ждемс...

[Удален]

по сабжу

еще в субботу (если не подводит память) задал вопрос относительно новых рекламных кампаний

у меня уже скоро полдень вторника - ответа так и нет

D
На сайте с 27.06.2006
115

в общем, понаблюдал я РК Мехалоча

Вопрос

Zonk Вы в каком регионе СА?

Как заметил Дмитрий_К, ключи хорошие чистые. На этом все положительное заканчивается

Есть иногда минусовка, но нет минусовки на уровне кампании от всяких жестких запросов, от пересекающихся запросов на уровне объявлений

С точки зрения генерации объявлений для РК, объявления нормальные.

Объявления, судя по всему, руками не обрабатывались вообще!!!

РК вообще не структурирована

ХХХ ключей залито в одну РК и все.

Где логическая разбивка по ключам, по регионам...

Отключений нет, хорошо, но видимо из-за того что худо бедно работает пара объявлений

Про Adwords, видимо, можно забывать, так как РА 100% не имеет агентского аккаунта, а без Adwords запускать "одноцент" смысла нет

Видимо, такая же ситуация с бегуном

Пока для меня вывод из суммы наблюдений, - проект мертворожденный, много обещаний, а по факту выполняется минимум. Сроки не выдерживают

Буду с удовольствием наблюдать со стороны….

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Dlinnoux:
...
ключи хорошие чистые...
С точки зрения генерации объявлений для РК, объявления нормальные.

Dlinnoux, спасибо за Ваши комментарии, но на самом деле, ИМХО для подобных одноцентовых кампаний с бюджетом 1000 руб большего и не требуется. Все, что вы написали, не увеличит трафик, зато потребует очень значительных трудозатрат, поэтому смысла в этом в данном случае нет.

Конечно, для продающих кампаний с более высоким бюджетом требования совсем другие.

P.S. Новости сервиса: Минимальная сумма первого платежа повышена до 1500 руб и она будет расти по мере увеличения числа клиентов (на данный момент их чуть более 100). При регистрации пользователю автоматически создается аккаунт в Директе и предоставляется полный доступ к нему.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Zonk, апрув в течение суток актуален?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Zonk:

P.S. Новости сервиса: Минимальная сумма первого платежа повышена до 1500 руб и она будет расти по мере увеличения числа клиентов (на данный момент их чуть более 100). При регистрации пользователю автоматически создается аккаунт в Директе и предоставляется полный доступ к нему.

а как же? о_О!

Поэтому первым 1xxx клиентам предлагаем сладкие условия (отсутствие минимального бюджета и т.д.)

по поводу одноцентовой кампании на сумму в 1000 р я соглашусь. у меня нет цели что-либо продать, цель исключительно тематический траф не более того. посему к тому как составлены объявы претензий не имею. но соппсно если бы и имел, то все равно в целом доволен

Мехалоч добавил 19.05.2011 в 09:46

самое интересное что посещаемость сайта падает пропорционально нагоняемому на него трафу с директа, хотя позиции в выдаче по НЧ и СЧ постоянно растут

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Мехалоч, ого, по поводу посещалки - интересно

имхо, случайно :)

мне тоже трафф нужен просто тематичный, не магазы и услуги

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

есть сайт по строительным фирмам- очень много страниц в индексе- более 100к, сколько можно выжать траффика по центу? хотя бы примерно?

Собираю поисковый трафик
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

mihan, не понял вопроса.

sb1982:
есть сайт по строительным фирмам- очень много страниц в индексе- более 100к, сколько можно выжать траффика по центу? хотя бы примерно?

Если тайтлы у страниц грамотно прописаны - то много (думаю, больше 1000 в сутки). Для каждой страницы будет создано свое объявление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий