IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

пока не радует, взял тариф земля, повесил сайт.... обычно около 5к посетителей. Днем слабовато... так что онлайн человек 20... странички блога по 6-8!!! секунд грузятся. (для сравнения - на рбк было в районе 2 секунд, но не устраивало, потому решил пробовать другого хостера)

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109

porutchik, Вы что-то делаете для улучшения ситуации? А то в очередной раз сайты висят и так почти каждый день. Уже год у вас и не хотелось бы съезжать :)

P
На сайте с 21.04.2008
251
EvilPain:
porutchik, Вы что-то делаете для улучшения ситуации? А то в очередной раз сайты висят и так почти каждый день. Уже год у вас и не хотелось бы съезжать :)

Если у вас есть замечания по качеству работы, присылайте их на director@ihc.ru

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
[Удален]

Владельцы сайта быстро оказывают свои услуги, быстро решают форс-мажорные ситуации. Поддержка на высшем уровне, отвечают быстро и грамотно. Рекомендую, очень доволен)

MoonCat
На сайте с 08.12.2008
27

Уже больше года пользуюсь услугами данного хостнига, больших проблем, по сравнению с предыдущими хостингами, не ощутил.

Всё для Вашего сада (http://sadovodstvo.net) Корпоративы и вечеринки (http://corporatiffchik.ru) Моё хобби ) (http://mooncat.org.ua)
S
На сайте с 07.03.2012
0

Читаю ветку и волосы дубом встают, есть ли довольные владельцы выделенных серверов в оверсане?

Хотели брать, но столько негатива :(

GM
На сайте с 23.12.2011
1

Держу у них 12 сайтов на WP с суммарной посещаемостью ~ 600 чел. в сутки - уже получил песем 15 о превышении допустимой нагрузки на ср. Это нормально?

В ТП писал - отвечают мол разбриайтесь сами, оптимизируйте и т.д.

Ладно, поставил по 2 плагина кеширования на каждый сайт (DB Cache Reloaded Fix + Hyper Cache) - сайты стали намного резвее, доволен, но буду ждать как это отразиться на нагрузке (ведь посмотреть ее самому негде).

Еще тормозят админки сайтов - здесь уже никаким плагином не ускоришь - прямой контакт с базой данных.

Единственное, что неизменно радует - цена в 200 руб.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Перешёл на данный хостинг с Zenona, не потому что дешевле в 10 раз, когда тестировал, было всё норм, сейчас ну ... Выбирал долго, в итоге разбил свои сайты на несколько провайдеров, c ihc скорее всего уйду хостинг не для нормальных сайтов.

ЗЫ Как только они ввели новый тариф - сразу прислали письмо о превышение нагрузки и новом тарифе ... Шлак на мой взгляд, тяжёлые сайты нельзя на них вешать, не справляются ...

Михаил
На сайте с 04.09.2010
41
Vini75:
Шлак на мой взгляд, тяжёлые сайты нельзя на них вешать, не справляются ...

Сайт на Джумле, 13-15к просмотров в день на тарифе за 50 руб. Никаких проблем нет.

T
На сайте с 23.06.2006
257

volgograd123, покажите свой сайт тут, будет интересно увидеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий