- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ты флудишь вообще-то не по теме! Вопрос о долге.
MOP1 добавил 17.04.2011 в 21:31
Имхо вы уводите разговор в сторону. Я вижу, что некая девушка пишет из-под чужого ника. Вы эту девушку знаете. Сначала Вы модераторов на нее призывали, а теперь вообще какой-то детский лепет тут пишете, что оригинальному владельцу ника Вы ничего не должны.
Какая разница, что ник принадлежит Владу из Николаева, может TC теперь его жена, но нам и вам какое до этого дело?
Вопрос в долге. Я знаю, ты умеешь уводить тему в сторону. Но проблему это не решает. Играешь в слова, как 13-летний школьник.
MOP1 добавил 17.04.2011 в 21:46
ну почему же? Пользователь который имеет ко мне претензии здесь зарегистрирован пару лет назад. пусть заводит тему, я приму в ней самое активное участие.
Ников Novka в сети очень много, много из них мужского пола. С моего акка опубликовано объявление о работе с сайтом vasi.net. Novka, которой ты должен, это ник у меня в аське, скайпе. А здесь ник такой, да какая разница?
Вот чудеса всё же.
У меня с MOBBI очень положительный опыт общения и сотрудничества. Хотя, правда, у нас какбэ бартер был, никто никому ничего не платил, но вышло всё в лучшем виде.
Правда опять же я имела смелость рекомендовать его с Бигпикчей разным людям, нуждавшимся в рекламе в блогах, и у них тоже всё было ок. Почитать топик - так это просто недоразумение какое-то выходит сущее, ужос.
Вот чудеса всё же.
Вот уж действительно чудеса. Но Мобби почему то против, чтобы темка обновлялась и пишет по аське угрозы. Удивительно, если бы человеку было все равно или он был прав, то разве он возмущался??
И еще утверждает в теме, что не знает о чем тут речь и делает невинное лицо!
MOP1, я должен нескольким лицам. Ты можешь сказать кто ты (хотя бы имя) чтобы я понял о ком речь? Потому что тому человеку кто написал первые 600 сообщений от имени MOP1 я никогда не был должен и не буду ни копейки!
И еще раз повторюсь, в заключительный: Есть люди которые имеют ко мне претензии, некоторые из них на законных основания. С ними я готов обсуждать в их темах. В топиках которые созданы клонами, друзьями, мужьями и проч. обсуждать не хочу и не буду.
теги к теме весьма характерные.
Почитать топик - так это просто недоразумение какое-то выходит сущее, ужос.
причем не в первый раз-то уже.
Тигра, а вам-то чего переживать? - вы "заказывали музыку" и оплачивали рекламу. А вообще тема пахнет керосином: нефиг пахать на дядю без подстраховки (договор, трудовая и т.п.).
zagred добавил 18.04.2011 в 09:52
Сделал сам, вобщем-то, зацените
Я занималась контентом.
Не знаю, почему никто, кроме MOBBI, не обратил внимание на эту реинкарнацию автора темы. Мне пофиг как на Мобби, так и на ваши долги. Только не надо из форумчан идиотов делать, ага.
MOP1, я должен нескольким лицам. Ты можешь сказать кто ты (хотя бы имя) чтобы я понял о ком речь? Потому что тому человеку кто написал первые 600 сообщений от имени MOP1 я никогда не был должен и не буду ни копейки!
Зачем писать мне в аську об обновлении топика? Ты знаешь о чем речь. Ты должен человеку, который написал эту темку! Все, кому ты там должен еще, я не в курсе.
А изворачиваться ты умеешь.
Хотя бы скажи, мальчик ты или девочка?
На гермафродитизм проверяли кредиторов? Если тест положителен - лучше отдайте долги, а то вдруг они заразны...
:)
Почитав топик, понимаю, что любой человек может начать оскорблять другого без малейших на то причин. Потому что кто-то из его друзей(бабушек, соседей, домашних животных) сказал, что тот должен ему деньги.
Может лучше вообще такие топики прикрывать на корню? Как-то пахнут они не очень. Да и раздвоение личности на форуме вроде называлось клонированием.
Может лучше вообще такие топики прикрывать на корню? Как-то пахнут они не очень.
Вполне в духе Серча.