MOBBI Сергей Барышников. Не возращает долги. Часть 2.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
MOBBI:
Чтобы всем тут было понятно:
MOBBI - зовут Сергей, из Москвы
MOP1 - программист Влад из Николаева

Млин, а я думал что он это она, бородатый сисадмин ???

AK
На сайте с 27.05.2009
34
MOBBI:
Чтобы всем тут было понятно:
MOBBI - зовут Сергей, из Москвы
MOP1 - программист Влад из Николаева

1) Я не брал у него деньги в долг
2) Я не был работадателем MOP1
3) MOP1 мне не оказывал никаких услуг

Имхо вы уводите разговор в сторону. Я вижу, что некая девушка пишет из-под чужого ника. Вы эту девушку знаете. Сначала Вы модераторов на нее призывали, а теперь вообще какой-то детский лепет тут пишете, что оригинальному владельцу ника Вы ничего не должны.

Какая разница, что ник принадлежит Владу из Николаева, может TC теперь его жена, но нам и вам какое до этого дело?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Сергей мне Ле Секрета напоминает: тот тоже во всех топиках про его кидки отписывался, доказывал свою порядочность :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
alex.kwan:
Имхо вы уводите разговор в сторону. Я вижу, что некая девушка пишет из-под чужого ника. Вы эту девушку знаете. Сначала Вы модераторов на нее призывали, а теперь вообще какой-то детский лепет тут пишете, что оригинальному владельцу ника Вы ничего не должны.

Какая разница, что ник принадлежит Владу из Николаева, может TC теперь его жена, но нам и вам какое до этого дело?

Это совершенно понятно, Сергей надеется на бан пользователя. Нет человека - нет проблемы.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Каширин:
Сергей мне Ле Секрета напоминает: тот тоже во всех топиках про его кидки отписывался, доказывал свою порядочность :)

Кость я разве утверждаю что я порядочный?:) К пользователю MOP1 я не имею никаких претензий, поэтому не могу с ним дисскутировать, а вот к пользователю Novka (кстати зарегистрированную на Серче, но почему то опасающуюся писать здесь под своим ником) имею их массу. Начиная от элементарного вранья, заканчивая угрозами.

MOBBI добавил 17.04.2011 в 17:45

Каширин:
Это совершенно понятно, Сергей надеется на бан пользователя. Нет человека - нет проблемы.

ну почему же? Пользователь который имеет ко мне претензии здесь зарегистрирован пару лет назад. пусть заводит тему, я приму в ней самое активное участие.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
MOBBI:
ну почему же? Пользователь который имеет ко мне претензии здесь зарегистрирован пару лет назад. пусть заводит тему, я приму в ней самое активное участие.

а просто деньги отдать не вариант? Ну я как бы так, в современных модных тенденциях не разбираюсь)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Mahrock:
а просто деньги отдать не вариант? Ну я как бы так, в современных модных тенденциях не разбираюсь)

Это не по-пацански, ибо 🍿

MOBBI:
Кость я разве утверждаю что я порядочный?
MI
На сайте с 07.03.2005
188

И еще, раз тут речь зашла о цифрах. На одном из соседних форумов она согласилась что преукрасила цифру. Обещалась вчера ее посчитать, но вечером топик закрыла так и не огласив ее.

MOBBI добавил 17.04.2011 в 17:55

Mahrock:

Я MOP1 ничего не должен

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
MOBBI:
Я MOP1 ничего не должен

а я и не про него/ее

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SlonoTOP:
а я думал что он это она, бородатый сисадмин ???

+за сисадмина. Я тоже думал, что тетенька. Ахтунг!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий