- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чтобы всем тут было понятно:
MOBBI - зовут Сергей, из Москвы
MOP1 - программист Влад из Николаева
Млин, а я думал что он это она, бородатый сисадмин ???
Чтобы всем тут было понятно:
MOBBI - зовут Сергей, из Москвы
MOP1 - программист Влад из Николаева
1) Я не брал у него деньги в долг
2) Я не был работадателем MOP1
3) MOP1 мне не оказывал никаких услуг
Имхо вы уводите разговор в сторону. Я вижу, что некая девушка пишет из-под чужого ника. Вы эту девушку знаете. Сначала Вы модераторов на нее призывали, а теперь вообще какой-то детский лепет тут пишете, что оригинальному владельцу ника Вы ничего не должны.
Какая разница, что ник принадлежит Владу из Николаева, может TC теперь его жена, но нам и вам какое до этого дело?
Сергей мне Ле Секрета напоминает: тот тоже во всех топиках про его кидки отписывался, доказывал свою порядочность :)
Имхо вы уводите разговор в сторону. Я вижу, что некая девушка пишет из-под чужого ника. Вы эту девушку знаете. Сначала Вы модераторов на нее призывали, а теперь вообще какой-то детский лепет тут пишете, что оригинальному владельцу ника Вы ничего не должны.
Какая разница, что ник принадлежит Владу из Николаева, может TC теперь его жена, но нам и вам какое до этого дело?
Это совершенно понятно, Сергей надеется на бан пользователя. Нет человека - нет проблемы.
Сергей мне Ле Секрета напоминает: тот тоже во всех топиках про его кидки отписывался, доказывал свою порядочность :)
Кость я разве утверждаю что я порядочный?:) К пользователю MOP1 я не имею никаких претензий, поэтому не могу с ним дисскутировать, а вот к пользователю Novka (кстати зарегистрированную на Серче, но почему то опасающуюся писать здесь под своим ником) имею их массу. Начиная от элементарного вранья, заканчивая угрозами.
MOBBI добавил 17.04.2011 в 17:45
Это совершенно понятно, Сергей надеется на бан пользователя. Нет человека - нет проблемы.
ну почему же? Пользователь который имеет ко мне претензии здесь зарегистрирован пару лет назад. пусть заводит тему, я приму в ней самое активное участие.
ну почему же? Пользователь который имеет ко мне претензии здесь зарегистрирован пару лет назад. пусть заводит тему, я приму в ней самое активное участие.
а просто деньги отдать не вариант? Ну я как бы так, в современных модных тенденциях не разбираюсь)
а просто деньги отдать не вариант? Ну я как бы так, в современных модных тенденциях не разбираюсь)
Это не по-пацански, ибо 🍿
Кость я разве утверждаю что я порядочный?
И еще, раз тут речь зашла о цифрах. На одном из соседних форумов она согласилась что преукрасила цифру. Обещалась вчера ее посчитать, но вечером топик закрыла так и не огласив ее.
MOBBI добавил 17.04.2011 в 17:55
Я MOP1 ничего не должен
Я MOP1 ничего не должен
а я и не про него/ее
а я думал что он это она, бородатый сисадмин ???
+за сисадмина. Я тоже думал, что тетенька. Ахтунг!