MOBBI Сергей Барышников. Не возращает долги. Часть 2.

[Удален]

Еще пара таких топиков с шоу-маскаминиками, и сам должник не поймет, кому и сколько должен. 🍿

MI
На сайте с 07.03.2005
188
SlonoTOP:
Сейчас все эти операции делают :)

да пускай делают .. оч грустно что это выясняется в темах с таким заголовком :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
MOBBI:
все вопросы к ТС

Не-не! Не надо меня в эту вашу гомосятину втягивать. Общайтесь с ним(?) сами, как хотите. Можете к нему в мужском роде обращаться, можете хоть как, сами разбирайтесь..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
MOBBI:
да пускай делают .. оч грустно что это выясняется в темах с таким заголовком :)

Я думаю стоит это все довести до логического конца, как бы все не на вашей стороне...

MI
На сайте с 07.03.2005
188

6666, ненене, оставляю Вас наедине с ТС и и ему (ей) сочуствующим, а сам отправляюсь на футбол. До завтра :)

MOBBI добавил 17.04.2011 в 18:34

SlonoTOP, я объяснил свою позицию. Есть люди которые имеют ко мне претензии, некоторые из них на законных основания. С ними я готов обсуждать в их темах. В топиках которые созданы клонами, друзьями, мужьями и проч. обсуждать не хочу и не буду.

[Удален]

Да это не предмет обсуждения, то, куда ты увел тему.

Предмет обсуждения то, что ты должен денег.

Ты должен деньги девушке, которая работала на сайте васи.нет.

И ты мошенник и все. Начинаешь тут пургу нести про владельцев. Это мой эккаунт и точка.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
MOP1:
Это мой эккаунт и точка.

Я то фиг с ним. А тебя как зовут?:)

MOBBI добавил 17.04.2011 в 18:56

ОФФ: Очень пригодилась бы услуга "Самозабан на сутки". Чтоб ночью тут по-пьяни не придти и не попосылать всех :)

[Удален]
MOBBI:
И еще, раз тут речь зашла о цифрах. На одном из соседних форумов она согласилась что преукрасила цифру. Обещалась вчера ее посчитать, но вечером топик закрыла так и не огласив ее.

Значит, все таки долг за тобой есть. В этом же топике ты признал, что должен.

Почему же ты тут выделываешься?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
MOP1:
Значит, все таки долг за тобой есть. В этом же топике ты признал, что должен.
Почему же ты тут выделываешься?

Да я элементарно хочу понять кому я должен! Ты кто? Как тебя зовут?:) Хрен с ним как зовут. Хотя бы скажи, мальчик ты или девочка?

MOBBI добавил 17.04.2011 в 19:11

R
На сайте с 11.02.2009
149

oooooooooh looordy, trouble so hard

oooooooooh looordy, la la la

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий