- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это уж точно. На ошибках учатся. Работаю с проверенными людьми или про предоплате ☝
Это обязательная основа любого бизнеса, и вам эти знания достались практически "даром", лучше уж понять это в начале пути, чем потерять потом значительно большую сумму, если не сам бизнес, в который вложил свою душу и часть жизни :)
MOP1, а чем Вы занимаетесь, кстати? Что за новостные ресурсы?
MOP1, а чем Вы занимаетесь, кстати? Что за новостные ресурсы?
один развлекательный проект я писала выше. Обновляю полностью. А второй в процессе разработки. Идет наработка материала и источников. Не хочу его тут упоминать, а то Mobbi любит пакости делать.
один развлекательный проект я писала выше.
Мне тоже кстати интересно, но постеснялся спросить, Васи.нет?:)
Мне тоже кстати интересно, но постеснялся спросить, Васи.нет?:)
да) он родимый, с самого начала, года с 2007. Все мы с ним прошли и огонь и воду.
да) он родимый, с самого начала, года с 2007. Все мы с ним прошли и огонь и воду.
Вы молодец! я его только и смотрю среди развлекательных.;)
Честно скажу до сегодняшнего дня сайт васи.нет не видел, но и посмотрев не увидел не чего оригинального, таких сайтов десятки тысяч.
Сайт для бородатых админов которым нечем заняться на работе )
Господа, все мы умные задним числом, не согласны ? Все хотим работать с проверенными людьми, а если нет этих проверенных. Без доверия жить нормальному человеку сложно, не прав ? Вот я даю работу(пускай и не большую) пяти хорошим копирайторам, они хорошо делают свою работу, получают свои деньги(на круг от 5-15 т руб) Но иногда я задерживаю деньги, купил что то для развития, забухал я и тд, не идеал я. А народ, да не чего, давай работу, потом отдашь. Но я всегда говорю в таких случаях стоп, отдохните, боюсь я малек этих долгов, хотя для дела это фигово.
P.S Я много раз задавал этот вопрос себе, а смогу я кинуть человека если я ему должен 20-50т$. Да нет конечно, не когда в жизни. Но я этой суммы не когда, слава богу не кому не был должен был, а как в тот момент я себя поведу, если честно я даже не знаю. Написал как есть, не пинайте сильно.
Тем кто работает без предоплаты:
Не загоняйте работодателя в долги, остановитесь вовремя, зачем искушать его. Каждый человек личность, но душа его потемки. Удачи всем.
Честно скажу до сегодняшнего дня сайт васи.нет не видел, но и посмотрев не увидел не чего оригинального, таких сайтов десятки тысяч.
Сайт для бородатых админов которым нечем заняться на работе )
Как и фишки.нет, однако продукт востребован. значит кому-то нужен...
забухал я и тд, не идеал я.
Судя по орфографии, пунктуации и стилистике - сейчас та же история:)
Надо его понять, и простить)