- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MOBBI, Дак речь идёт не об этом топике, вернее не только о нём.
С вашим именем связаны и другие топики и связаны опять же не с самой лучшей стороны.
Читал я и их и в каждом вы пытаетесь найти лазейку, вывернуться, как будто получаете кайф от этого.
При том, что это так палится со стороны и человеку имеющему маломальский интеллект не составит труда понять, отrуда растут ноги.
А кто-нибудь уже сравнивал MOBBI с Ле Секретом?
MOBBI, ну что это за детский лепет? Я не общаюсь с клонами... давай не будем разжигать страсти... извините, спасибо, гейские вакханалии, всё было очень вкусно... Вот! Вот как надо общаться с людьми, которым должен денег! Вот там действительно полёт фантазии и апофеоз драматургии - с многочисленными историями несчастной любви, чудовищного предательства, индийскими родственниками, спиздившими ноутбук, и даже одним анальным пожиранием чемодана с деньгами кредиторов. Я до сих пор ту темку периодически перечитываю и каждый раз рыдаю как ребёнок над злоключениями несчастного героя...
Кстати, а почему в метках до сих пор нет исторической фразы "Где деньги Каширина, мудило?"
С вашим именем связаны и другие топики и связаны опять же не с самой лучшей стороны.
Читал я и их и в каждом вы пытаетесь найти лазейку, вывернуться, как будто получаете кайф от этого.
Вот-вот, в точку. Не моё право осуждать, на бапки я не залетал, но этот топик похож на Санта-Барбару с одним лишь отличием - там фигня на постном масле, а тут на живые деньги залетают люди. И что меня смущает - количество людей, которые не лезут в поиск, не проверяют, кому они сейчас платить будут. Как говорится, наступали, наступают, и будут наступать.
Lisper, я не создавал пирамид, причем тут сравнения? Прочитав по диагонали топик Ле Секрета, насколько я помню он там бегал ото всех, то умирал в каких-то больницах, то еще куда-то смывался. Я же в Москве (через пару дней поеду пожить в Питер), доступен по телефону, при желании готов встретиться хоть сегодня с тем кому должен (если это касается того же Кости, то готов и подписать бумаги, правда не уверен что ему это нужно), но вот беда, что эти многочисленные клоны только в интернетах готовы говнами кидаться, а в реале то их нет.
Увы, везде и всегда есть клиенты, которые не платят. У меня бывали клиенты, отдающие год и больше (при явном наличии средств, в чём убеждался лично), тут скорее вопрос внутренней порядочности. Постоянная работа с такими неплательщиками, увы, функция любого бизнеса, смирился, работаем дальше...
PS: ситуации не знаю и не лезу, но придумывать причины - хуже чем сказать "не отдам"
А кто-нибудь уже сравнивал MOBBI с Ле Секретом?
Глупейшее сравнение. Классический серчевский кидала, по закону жанра, должен собрать денег с доверчивых форумчам и исчезнуть навсегда.
В данном же случае, человек по мере возможностей долги раздает.
Я бы не стал лезть, если бы топег явно не был создан кем-то в интересах антипиара. Обвинитель - подготовленный клон с грязным бельем. А это - Ахтунг и Аларм)
В данном же случае, человек по мере возможностей долги раздает.
Пока не собрал деньги?
Пока не собрал деньги?
Кто-то от моего имени уже бабло собирает?:)
MOBBI добавил 23.04.2011 в 14:20
Я бы не стал лезть, если бы топег явно не был создан кем-то в интересах антипиара. Обвинитель - подготовленный клон с грязным бельем. А это - Ахтунг и Аларм)
Да, тот кто скрывается под ником ТС ведущий блога, один из главных конкурентов Бигпикчи.
один из главных конкурентов
Ну да. :))))))
Да и во всех остальных темах были только конкуренты, клоны и лохи.
P.S. Косте удачи и не жать руки всем подряд.
Игорь ( Родной Портал), если только сидеть и трындеть на форуме и дальше своего носа ничего не видеть, то можно и не знать что в некоторых сферах в Рунете действительно широко используется черный PR, особенно когда речь заходит о блогосфере.