- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
довольно типичная тема (я не знаю правда это или нет в данном случае и не берусь судить об этом). есть конечно специалисты по киданию но, большинство подобных тем не о них. обычно такие темы поднимаются о людях которые не умеют работать с чужими деньгами. таких много и это нормальные люди, не кидалы. они просто не умеют и не понимают того что они не умеют обращаться с деньгами. обычно не только с чужими но, и со своими (но, бывают и исключения). поэтому единственное средство здесь - не давать им деньги. о возврате денег от таких людей можно не мечтать - это анриал. ну, если только силовыми и очень жесткими методами. да и то только в случае если у них каким то образом оказались какие то ценности (сами, своим трудом и мозгами они их заработать обычно не могут чтобы покрыть суммы долга). Посмотрите на количество невозвратных кредитов - абсолютно та же история и с теми же последствиями.
Любопытная тема :). Прежде чем я окунусь в нее, хотелось бы понять с кем я разговариваю и получить ответ на 1 вопрос от девушки с ником Novka (она есть на Серче).
1) Насколько я знаю аккаунт MOP1 принадлежит программисту из Николаева по имени Влад. Почему с него пишет девушка Novka, имеющая свой аккаунт на Серче уже пару лет непонятно.
2) Вопрос к пользователю Novka: Ты работала на 2-х проектах которые принадлежат мне полностью или частично около года. Ты знаешь нескольких людей которые работали и работают вместе с тобой. У кого-то из вас была задержка в зарплате хотя бы на 3-4 дня?
1) Так бывает.
2) Эти проекты были после того, как ты ушел с Васи.нет. Работа оплачивалась сдельно, 5-10 уе в неделю. Тут было бы удивительно не платить. Да и репутацию Бигпикче ты не хотел портить с самого начала и исправно платил.
Вопрос в другом, долг на тебе и ты обещал!! его выплатить.
MOP1 добавил 16.04.2011 в 14:58
довольно типичная тема (я не знаю правда это или нет в данном случае и не берусь судить об этом). есть конечно специалисты по киданию но, большинство подобных тем не о них. обычно такие темы поднимаются о людях которые не умеют работать с чужими деньгами. таких много и это нормальные люди, не кидалы. они просто не умеют и не понимают того что они не умеют обращаться с деньгами. обычно не только с чужими но, и со своими (но, бывают и исключения). поэтому единственное средство здесь - не давать им деньги. о возврате денег от таких людей можно не мечтать - это анриал. ну, если только силовыми и очень жесткими методами. да и то только в случае если у них каким то образом оказались какие то ценности (сами, своим трудом и мозгами они их заработать обычно не могут чтобы покрыть суммы долга). Посмотрите на количество невозвратных кредитов - абсолютно та же история и с теми же последствиями.
Зачем обещать в таком случае? Это же не случай с женитьбой. Послал бы тогда, забыл, не говорил, что отдаст и все дела. А тут человек брал в свои проекты, чтобы случайно где-то рот не открыла о долге. А я и работала на него только из-за того, чтобы связь с ним не оборвать и чтобы платил хоть что-то.
1) Так бывает.
2) Эти проекты были после того, как ты ушел с Васи.нет. Работа оплачивалась сдельно, 5-10 уе в неделю. Тут было бы удивительно не платить. Да и репутацию Бигпикче ты не хотел портить с самого начала и исправно платил.
1) Надеюсь модераторы обратят внимание "что так бывает"
2) На всех моих проектах ВСЕ сотрудники всегда получают зарплату вовремя и в полном объеме. Что касается того сайта о котором идет речь, то я был таким же наемным сотрудником как и ты и мне также остались должны денег.
На всех моих проектах ВСЕ сотрудники всегда получают зарплату вовремя и в полном объеме. Что касается того сайта о котором идет речь, то я был таким же наемным сотрудником как и ты и мне также остались должны денег.
Почему же ты год подтверждал, что ты вернешь долг? Скрины в первом сообщении.
А на сайт ты был нанят, чтобы заниматься расходами/доходами. И если ты не умеешь работать с деньгами, зачем тогда выплачивал небольшими частями? Почему боялся за репутацию, когда опубликовали кошелек в паблике? Если все честно, то нечего боятся.
работу(пускай
да не чего
не прав ?
не когда
не чего
не когда
не кому
не большую
Без очереди на разуплотнение я щетаю :D
Мобби долг подтвердил) Но отдавать его не собирается, как и всем, из-за каких-то личных обид! Вот такой бизнес, товарищи!
Покупайте у него рекламу! А вдруг повезет :)
Мобби долг подтвердил) Но отдавать его не собирается, как и всем, из-за каких-то личных обид! Вот такой бизнес, товарищи!
Покупайте у него рекламу! А вдруг повезет :)
я думаю все все поняли, что тут обсуждать....
Да и многие знали...
Без очереди на разуплотнение я щетаю :D
Славься Онотолеэ!1
А Mobbi молчит. Согласился же. А общественности ничего не объясняет!☝
А Mobbi молчит. Согласился же. А общественности ничего не объясняет!☝
Чтобы всем тут было понятно:
MOBBI - зовут Сергей, из Москвы
MOP1 - программист Влад из Николаева
1) Я не брал у него деньги в долг
2) Я не был работадателем MOP1
3) MOP1 мне не оказывал никаких услуг