AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

manca
На сайте с 17.08.2008
170
MoneySyst.ru:
Партнеры манисиста могут получить список лучших площадок, где 100% хороший трафик.

А можно ли как-то узнать вебмастеру, в каком списке его сайты?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
S
На сайте с 17.07.2006
187

На сайте 2 блока, так вот второй перестал отображаться.

Статистика:

2011-07-29 9174 - показов (id 3926)

2011-07-29 446 - показов (id 3929)

Второй вопрос, у пейклика статистика живая т.е. обновил и видишь изменения по кол-ву кликов, а у вас час нет изменений, потом резкое добавление - почему ?

S
На сайте с 01.08.2006
118
MoneySyst.ru:
не понимаю, что за придирки к рекламодателям?.. Господа веб-мастера, Вы понимаете, что мы не можем влиять на реколамодателей и выключать тизеры только по тому, что Вам они надоели?..

Наверное все дело в том, что мы получаем деньги за клики, а не за показы тизеров и если тизер приелся или не тематичный, то он просто занимает место на сайте и не приносит нам доход.

Надо не забывать, что "любить" рекламодателей хорошо, но именно вебмастера приносят вам и вашим реклам доход.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Истину говорите, нужно расширять разнообразие тизеров. Мне еще не нравится, что можно в одном блоке делать не более 7 объявлений

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
manca:
А можно ли как-то узнать вебмастеру, в каком списке его сайты?

у каждого рекламодателя свои списки обычно, люди же разные тематики рекламируют.

MoneySyst.ru добавил 29.07.2011 в 12:36

sundesign:
Наверное все дело в том, что мы получаем деньги за клики, а не за показы тизеров и если тизер приелся или не тематичный, то он просто занимает место на сайте и не приносит нам доход.
Надо не забывать, что "любить" рекламодателей хорошо, но именно вебмастера приносят вам и вашим реклам доход.

И что Вы мне предлагаете делать? Отключить тизеры рекламодателей?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
manca
На сайте с 17.08.2008
170
MoneySyst.ru:

Можно дать возможность вебмастерам, блокировать ненужные тизеры

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
sutki:
На сайте 2 блока, так вот второй перестал отображаться.

Статистика:
2011-07-29 9174 - показов (id 3926)
2011-07-29 446 - показов (id 3929)

скорее всего Вы сменили настройки и разрешили к показу только те тематики, тизеров для которых сейчас нет.

sutki:
Второй вопрос, у пейклика статистика живая т.е. обновил и видишь изменения по кол-ву кликов, а у вас час нет изменений, потом резкое добавление - почему ?

у нас статистика отображается в реальном времени, иногда возникают задержки в передаче, но это достаточно редкое явление. Происходит это в моменты каких либо плановых работ в интерфейсе или алгоритме работы системы.

MoneySyst.ru добавил 29.07.2011 в 12:45

manca:
Можно дать возможность вебмастерам, блокировать ненужные тизеры

по идее можно. Но я боюсь, что вебмастера заблокируют все тизеры, а потом будут жаловаться, что блоки пустые.

S
На сайте с 01.08.2006
118
MoneySyst.ru:

Ну почему сразу отключать, я так понимаю проблема в том, что он показывается на не тематичных площадках. Вам самим какой смысл его показывать, если он не приносит денег нам, значит и вам тоже, лучше на его месте вывести тизер, который будет кликабельным. Я уверен, что есть сотня площадок, где этот тизер будет иметь высокий цтр, но если на развлекалове, он не кликается, то зачем забивать место? Возможность вебмастерам банить тизеры, это же по сути бесплатная помощь ВАМ, мы отрубаем "пустышки", реклы вынуждены заливать новые, более качественные. В итоге больше кликов, больше денег вам и нам. Я в других партнерках отрубил сотню говнотизеров, но меньше рекламы на сайте не стало, т.к. реклы видя хороший траф, заливали новые тизеры, отсюда рост цтр и рост прибылей для партнеров, партнерки, да и реклы получили доп. траф.

В ЯДиректе к примеру объявы откручивают энное кол-во раз и если цтр ниже 0,45, то ключевик уходит в бан, отсюда стремление реклов "выдрачивать" объявы, чтобы меньше тратить и больше получать.

Вы не воспринимайте слова в штыки, вас никто не хочет обидеть, но мы все взрослые люди и должны стремиться к тому, чтобы "слушать и слышать" друг друга. У вас клевая партнерка, высокие цены, выкуп не только РУ трафа, это все огромные плюсы, но когда показывают на минусы, нужно принимать это ко вниманию, мы(вебмастера) ваши ПАРТНЕРЫ, а не конкуренты, мы на одной стороне и когда хорошо нам, вам тоже хорошо!

K
На сайте с 01.06.2011
11
MoneySyst.ru:

MoneySyst.ru добавил 29.07.2011 в 12:36

Отключать тизеры из-за низкого CTR/CPM.

Пока доход адсиста превышает доход того же тизернета - можно ничего не делать, как обычно и бывает.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Koivu:
Отключать тизеры из-за низкого CTR/CPM.

у нас в выдачу в первую очередь попадают тизеры с лучшим цтр или с самой большой ставкой. Мне кажется, иногда можно и плохой цтр потерпеть, если рекламодатель готов платить за клик по 10 руб...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий