- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что на тизерах крутится? диеты, гороскопы и прочая бородина?
Все как обычно, смс подписки.
Кто-нибудь испытывал проблему когда блок с тизерами не отображался и ждал ответа от сервера?
Часто, половина картинок блока грузится. Вообще, время отклика системы по партнерке, оставляет желать лучшего.
скорее это какая то ошибка... сайт с 10к униками возьмет любая ПП я думаю.. если конечно на сайте с трафом все впорядке...
~80% - Яндекс, остальное Гугл и прочее. Ошибка? Не помню уже, что указывал, но там явно более 5к стоит, сейчас более 20к (я про траф). С подобными не хочу больше сталкиваться, нормальный саппорт чекает статистику от ЛивИнтернет. Зайду в свой профиль позже, скажу что там есть, и что по уведомлениям о кол-ве трафа.
По сабжекту - почта darqseed@яндекс.ком, там сайтик в площадках. Да и вообще, сделали кнопку селекта, мол сколько трафика у вас на сайтах. Я так понимаю, у вас там тысячи сайтов на модерации ежедневно, поэтому лучше уж отсекать, если даже человек ошибся выбором. А одмин у вас там одной клавишей отказывает в добавление. Уж очень по-человечески, умны. Зайдите, к примеру в АдЛабс.ру. Тьфу.
И кодировку в http://adsyst.ru/statistic-wm.php по-правьте.
и еще п.с. - предыдущие комментарии прочел и забыл про вас н-а-в-с-е-г-да. Угу, черный пиар. Упаси Бог.
и еще п.с.с - сделайте проверку на авторизацию, программаторги. Если авторизован, { редирект http://adsyst.ru/userprofile.php } else ... Ну ты понял кароче (c).
Захожу на сайт, смотрю, и не верю своим глазам)) В блоке из 5 тизеров все тизеры одинаковые "Предсказания онлайн" - решили видно гипнозом брать пользователей 🤣
Захожу на сайт, смотрю, и не верю своим глазам)) В блоке из 5 тизеров все тизеры одинаковые "Предсказания онлайн" - решили видно гипнозом брать пользователей 🤣
Да-да точь так же, написал в суппорт пока молчат, я заметил у многих так.
ilyhais добавил 25.07.2011 в 13:40
Все нормально стало!
Подтверждаю, у меня сегодня тоже гипноз повторяется. До этого проблем не было.
значит Вы находитесь за пределами СНГ, либо впн юзаете... :)
значит Вы находитесь за пределами СНГ, либо впн юзаете... :)
Да причем же тут VPN ?
Уже пофиксили, все ок.
Уважаемые партнеры!
Оповещаем Вас, что ночью 26 июля, с 01:00 до 05:00 по московскому времени, будут проводиться важные тех.работы в дата центре. В связи с этим статистика и тизеры не будут доступны в течение данного времени. Приносим извинения за доставленные неудобства.
MoneySyst.ru добавил 25.07.2011 в 16:41
Да причем же тут VPN ?
Уже пофиксили, все ок.
тизер тот для заграницы был.
тизер тот для заграницы был.
Ваш суппорт в аське, уже признал что ошибка на вашей стороне и исправил.