AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Inakoxodec:
Скинь в личку, что за белые тизерки, если не сложно.

Ага, я ему тоже в личку писал чтобы рефки кинул, но в ответ тишина.

Нет никаких белых тизерок - это фантастика. Везде гоняют те же самые платники. Исключением могут быть новостные, но там цена за клик ооочень низкая.

L
На сайте с 19.11.2009
48
nui:
Ага, я ему тоже в личку писал чтобы рефки кинул, но в ответ тишина.
Нет никаких белых тизерок - это фантастика. Везде гоняют те же самые платники. Исключением могут быть новостные, но там цена за клик ооочень низкая.

Вроде как и в самом деле есть такие, мне недавно писала девушка с такой партнерки, приглашала к сотрудничеству, уже вроде и по цене договорились и регистрацию-модерацию прошли, а потом неожиданный затык, сначала их код не отражался, а потом она просто пропала со связи

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Lisaskamelka:
Вроде как и в самом деле есть такие, мне недавно писала девушка с такой партнерки, приглашала к сотрудничеству, уже вроде и по цене договорились и регистрацию-модерацию прошли, а потом неожиданный затык, сначала их код не отражался, а потом она просто пропала со связи

Нет, ну в принципе можно совсем белые и пушистые товарные тизерки повесить, там никаких платников не будет, только реальные товары рекламируются(но CTR будет низким), новостные платят копейки и много режут, поэтому если есть желание, то лучше не на новостные сливать, а на трафообменные привлекая новую аудиторию на сайты, которые там уже конвертить через те же АдСист, ПейКлик.. ну и другие варианты монетизации(не тизерками же одними живём ;) )

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

В системе появились свежие тизеры - конверт стал расти походу...

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
L
На сайте с 19.11.2009
48

Капец, из четырех тизеров 3 с сиськами

B
На сайте с 09.04.2010
23
Lisaskamelka:
Капец, из четырех тизеров 3 с сиськами

Качество тизеров в этой сети совсем не порадовало, сплошные жиры, сиськи и т.п.. Не очень приятно видеть такие картинки :)

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

тизерка большей частью под адалт

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Fader:
тизерка большей частью под адалт

А галочку поставить "не показывать нуху" не получается?

Во всех тизерках одинаковые темы. А платят нормально только две ПП

Fader
На сайте с 08.06.2008
86
nui:
А галочку поставить "не показывать нуху" не получается?

если в партнерке тусуются адалт-реклы то ставь ты галочку или не ставь результат особо не изменится.

nui:
А платят нормально только две ПП

это какие же?

B
На сайте с 09.04.2010
23
Fader:

это какие же?

Мне кажется ответ очевиден, напишет Пай-Клик и АдСист 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий