AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Сегодня днем снова заметил паузы в отображении блока тизеров.

А в случае не отображения блока, рекламное место, естественно, простаивает.

Администрация, примите пожалуйста меры, поскольку это явление, как я вижу, довольно частое (периодически каждый день).

D
На сайте с 16.08.2009
219
Z-Style:

Да, последнее время частенько происходит :(

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Z-Style:
А в случае не отображения блока, рекламное место, естественно, простаивает.
Администрация, примите пожалуйста меры, поскольку это явление, как я вижу, довольно частое (периодически каждый день).

площадку свою скиньте мне в личку пожалуйста

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Я что-то не понял, зачем крутиться тизер: "Online расчет SEO. Посчитайте стоимость продвижения Вашего сайта в Google"

И это в развлекательной тематике. Школьники что ли теперь все хотят стать SEOшниками, а не космонавтами..

У меня CTR сразу просел почти в два раза по сравнению со вчерашним днем.

B
На сайте с 14.07.2010
55

уже 3 день жду можерации

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Inakoxodec:
Я что-то не понял, зачем крутиться тизер: "Online расчет SEO. Посчитайте стоимость продвижения Вашего сайта в Google"
И это в развлекательной тематике. Школьники что ли теперь все хотят стать SEOшниками, а не космонавтами..
У меня CTR сразу просел почти в два раза по сравнению со вчерашним днем.

Тоже непонятно зачем оно там надо.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Z-Style:
Тоже непонятно зачем оно там надо.

Сказали в поддержке, что такие тизеры имеют право жизни в развлекательной тематике. 🤣

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Уже поднимал вопрос в тикетах, пожалуй еще и на форуме повторюсь .

Уважаемые владельцы тизерной сети, у меня статичные тизеры не обновлялись уже месяца 3. Каждый день крутится абсолютно одно и то же. Сначала кликал каждый третий, через месяц каждый четвертый. Сейчас уже каждый шестой ! 😡

Уже просил обновить Вас статичные тизеры (у меня есть подозрение, что больше всего именно Вы скупаете трафик со статичных тизеров 😂) .

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Inakoxodec:
Сказали в поддержке, что такие тизеры имеют право жизни в развлекательной тематике. 🤣

Хозяин барин ;)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

не понимаю, что за придирки к рекламодателям?.. Господа веб-мастера, Вы понимаете, что мы не можем влиять на реколамодателей и выключать тизеры только по тому, что Вам они надоели?..

MoneySyst.ru добавил 29.07.2011 в 03:54

Кстати...

Для рекламодателей хорошая новость:
Мы добавили white list. Партнеры манисиста могут получить список лучших площадок, где 100% хороший трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий