- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не приняли кино сайт с +10к униками. Мол мало трафу, смешно аж стало. Обматерил этих грамотеев.
скорее это какая то ошибка... сайт с 10к униками возьмет любая ПП я думаю.. если конечно на сайте с трафом все впорядке...
Не приняли кино сайт с +10к униками. Мол мало трафу, смешно аж стало. Обматерил этих грамотеев.
Если Ваш сайт был отклонен по причине "мало" трафика, значит Вы указали, что у Вас менее 1000 уников в сутки. Если хотите чтобы не было недоразумений, указывайте реальные данные.
MoneySyst.ru добавил 15.07.2011 в 20:58
Не могу второй день зайти в аккаунт, написал на почту в суппорт и .... тишина
Кто сталкивался, как к себе обратно попасть в акк.?
логин скиньте в личку.
Что-то CTR ниже плинтуса стал сегодня.
И продолжает умирать с каждым днем, доход просел почти в 2 раза. Печально, а вроде неплохо стартовала тизерка - похоже пора валить ☝
И продолжает умирать с каждым днем, доход просел почти в 2 раза. Печально, а вроде неплохо стартовала тизерка - похоже пора валить ☝
Ну не знаю... я сравнил выхлоп за прошлую неделю, за позапрошлую и за начало этой... практически нет просадки... Вчера вообще отличный день был. Судя по заработкам рефов... у них тоже всё нормально... но тут конечно всё время искать нужно лучший вариант... я для себя остановился на связке ПейКлик + АдСист всё остальное никак не дотягивается до их доходности... а эти две тизерки дополняют друг друга...
Ну не знаю... я сравнил выхлоп за прошлую неделю, за позапрошлую и за начало этой... практически нет просадки... Вчера вообще отличный день был. Судя по заработкам рефов... у них тоже всё нормально... но тут конечно всё время искать нужно лучший вариант... я для себя остановился на связке ПейКлик + АдСист всё остальное никак не дотягивается до их доходности... а эти две тизерки дополняют друг друга...
Вот Пэйклик - как там поработать? Бюджет большой. Может посоветуешь?
На личном опыте убедился, что доходность в тизерной сети - вещь сугубо индивидуальная. У одних в одной лучше, у других в другой. Универсальной формулы нет.
Как долго проходит модерация? уже сутки прошли!
MoneySyst.ru, нельзя ли добавить свежих тизеров в систему?
Помню в прошлый раз заметно конверт увеличился когда новые картинки появились
ИМХО - отвратительная тизерка. Рад за тех у кого "прет".
Поставил для пробы на один СДЛ с 3к уников и 85% поисковых вместо payclick
Итог за сутки - один клик.
Вернул пайклик - 180.
Через неделю, откуда-то еще один клик вылез. Хоть нигде не круилось.
Написал в техподдержку - ни слова.
SUPPORT просто убийственный. Никогда нет, тикеты по несколько дней без ответа, на все претензии, отвечают типа "не нравится-не держим", бэктраф и ИН траф не возвращают. Цена клика получается ниже, если учесть, что от 25 до 30 % трафа, который указан как "возврат" в реале никуда не возвращается, а идет на платники.
ИМХО не дело так относиться к партнерам!!!