- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
somick - а таблицы вы не воспринимаете за мусор в этом контексте? Где, по вашему, на странице табличные данные, для отображения которых и предназначена таблица? Я таких данных не вижу, а пользовать таблицу не по назначению, увы, не привык ;)
somick - а таблицы вы не воспринимаете за мусор в этом контексте? Где, по вашему, на странице табличные данные, для отображения которых и предназначена таблица? Я таких данных не вижу, а пользовать таблицу не по назначению, увы, не привык ;)
Я раньше тоже придерживался этого мнения. Но со временем пришел к выводу, что пижонство это все. И блоки и таблицы - лишь инструмент в наших руках. Иногда бывает удобнее, проще, быстрее и эффективнее воспользоваться инструментом не по прямому его назначению. Это не делает результат хуже. Если, конечно, не злоупотреблять.
Чур меня, чтобы я за такую ерунду деньги брал.
Тронута Вашим благородством и постараюсь не остаться в долгу! )) но тем не менее, хочу сказать что Вы не правы - время профессионала всегда стоит денег (и чем выше профессионал - тем дороже стоит его время), - пусть даже он его потратил на ерунду (с его точки зрения)..
Стучите как закончат.
ОК. обязательно. - спасибо Вам большущее! ))
- сейчас, благодаря Вам, у меня наконец-то появилась твёрдая уверенность в том, что скоро мы зальём на сайт валидные кроссбраузерные страницы ))
Но вообще делать такой сайт без движка и на Народе - это для сильных духом.
просто мы не намеренны на Сайте зарабатывать каким-либо образом (да и развивать его - мы тоже не намерены!), + мы полагаем, что любой нормальный человек (потенциальный Клиент) понимает, что качество Тренеров по плаванию зависит лишь от их квалификации, опыта, и добросовестности, а не от того, на каком хостинге они повесили инфу о себе.. - и есть ли у их сайта движок..
- а вот валидность и кроссбраузерность - это оч.актуальные для нас вещи, т.к., читая тут умным людей, я поняла, что Яша загнал нас под АГС в т.ч. и за то, что у нас был жуткий html-код (надо полагать, Вы видели его на http://swim7.narod.ru/ ) - ну и + конечно за всякие другие косяки типа: непрофильные разделы, много страниц без текста, тошнота ключевиков на многих страницах, дублирование контента и т.д...
просто мы не намеренны на Сайте зарабатывать каким-либо образом (да и развивать его - мы тоже не намерены!), + мы полагаем, что любой нормальный человек (потенциальный Клиент) понимает, что качество Тренеров по плаванию зависит лишь от их квалификации, опыта, и добросовестности, а не от того, на каком хостинге они повесили инфу о себе.. - и есть ли у их сайта движок..
Дело в другом.
Сделать сайт на той же Джумле и натянуть на него ваш простенький дизайн стоит ну... ту же тысячу. Добавить в него 150 материалов через редактор а-ля word сможет любой человек. Вашей команде тренеров на это потребовалось бы пол дня с перерывами на чай. И все. Сайт готов.
Хостинг стоит 10 баксов/мес у более менее приличных хостеров. Теперь точно все.
А вот сверстать 150 страниц - это очень серьезная работа. Мало того, что-то переделать в случае ошибки - тоже может быть занятием муторным.
Вы копаете вручную, ломая ногти, оплачивая тяжелый труд наемных работников. А ведь человечество давно придумало лопаты. Результат ручной копки и "лопатной" одинаковый - яма. Но разница в трудозатратах колоссальная.
Результат ручной копки и "лопатной" одинаковый - яма. Но разница в трудозатратах колоссальная.
ну теперь-то что уже про это говорить? - яму-то уже считай выкопали.. - пусть и вручную.. - а углублять её мы не будем - вот только сейчас стеночки ямы укрепим, чтобы не осыпалась - да и бог с ней, с этой ямой.. ))
Дело в другом.
Сделать сайт на той же Джумле и натянуть на него ваш простенький дизайн стоит ну... ту же тысячу. Добавить в него 150 материалов через редактор а-ля word сможет любой человек. Вашей команде тренеров на это потребовалось бы пол дня с перерывами на чай. И все. Сайт готов.
Хостинг стоит 10 баксов/мес у более менее приличных хостеров. Теперь точно все.
золотые слова.
Только ТС-ша этого не поймет никогда. Т.к. базовое мировоззрение ее покоится на трех китах:
халявный "народ",
нет CMS,
и кого бы найти "второго", чтоб проверил работу "первого" 🤪
Все сколько нибудь знающие люди шарахаются (за редким исключением) от нее давно и подальше.
И находит она (и будет находить, пока со своими "бзиками" в голове не разберется) как раз именно таких "первых", для кого обязательно понадобятся эксперты "вторые" чтоб разгребать.
я вот долго ждала - когда же наконец Lem625 - "это наш друг" с конкурирующего проекта свиммер.ру, который паронаидально бегает за мной из темы в тему (завтра ссылок напуляю, если кто не верит!), хотя ему уже не раз говорили: "Отвянь!", - нет, он всё равно бегает и не теряет надежды хоть малость нагадить нам - и потому он пытается сорвать работы на нашем сайте-конкуренте таким вот незамысловатым методом - доказывая тут всем и вся, что со мной не надо иметь дело...
Не будем обсуждать тут моральный аспект проблемы - поговорим о деле, т.е. ответим на озвученные им тезисы по порядку, но прежде одно маленькое соображение:
Выходит, что наш сайт, при всех его минусах, всё таки хороший, т.к., если было бы иначе, разве стал бы Lem625 так маниакально пытаться помешать нам? - понятно же что не стал бы!
- так что спасибо тебе Lem625 за столь высокую оценку нашего проекта!
- Спасибо за то, что ещё раз сказал нам, что мы на верном пути и ты, бедненький, дрожишь от мысли, что завтра нам всё доделают, а после завтра мы выйдем из под АГС и будем опять в ТОП5 Яши, как сейчас мы в ТОП5 Гугл по основному запросу - см. выдача Гугл по запросу "ПЛАВАНИЕ"
- кста, обратите внимание на то, что у такого гения как Lem625 сайт СТАБИЛЬНО распологается чуть ниже нашего http://swim7.narod.ru/, несмотря на то, что мы вроде бы полные дураки и неадекваты, как он, бедненький, тщетно старается тут всех убедить уже который год..
- давайте же дружно пожалеем его! - ну несчастный же парень, ей богу!
Теперь о его тезисах по существу:
Только ТС-ша этого не поймет никогда. Т.к. базовое мировоззрение ее покоится на трех китах:
халявный "народ",
нет CMS,
и кого бы найти "второго", чтоб проверил работу "первого" 🤪
по пунктам:
1. ну и какая тут твоя печаль в том, пойму ли я что-то там или не пойму?
2. какое тебе, бедненькому, дело до моего "базового мировозрения" и до того, на каких китах оно покоится? - парит это тебя? - жену свою иди учи щи варить! ))
3. ну и что, что у нас халявный "народ"? - радуйся! - ты же крутой парень на нашем фоне - у тебя ведь платный хостинг! - гордись!
4. Ну и что, что у нас нет CMS - у тебя-то она есть? - ну и гордись! - ты уже дважды крутой парень на нашем фоне - у тебя ведь есть CMS! - и все видят как реально крут!
5. ну и что, что мы ищем "кого бы найти "второго", чтоб проверил работу "первого" - мы же не бесплатно ищем, - мы достойно заплатим за все работы (как платили и до сих пор) - а твоё-то тут вообще какое дело? - или ты можешь привести факты, когда хоть кто-то, делавший для нас работу, остался недоволен уровнем оплаты с нашей стороны?
Все сколько нибудь знающие люди шарахаются
Да что ты говоришь! - ну неужели действительно от работы и денег "Все сколько нибудь знающие люди шарахаются"?
(за редким исключением)
Под "редким исключением" подразумевается, видимо, Olldman, который не только сделал нам классную вёрстку, но и остался доволен сотрудничеством - и даже даёт нам рекомендацию как хорошему Заказчику:
По поводу оплаты со стороны ТС - ребята, кто возьмется, не сомневайтесь!!! Человек очень порядочный!
- едем дальше:
от нее давно и подальше.
хехе )) - дык кабы от меня все уже ушарахались "давно и подальше" - то разве стал бы ты париться и писать тут свои жалкие, позорные посты?
- ну и кого ты тут пытаешся лечить? - тут дураки чтоли тусуются по-твоему? - по-моему, ты просто глуп, если до тебя даже не доходит, что тут тебя и твои низменные мотивы все просекают с полувзгляда.. - у верстальщиков глаз зоркий и не только в вёрстке, - запомни это на будующее! - а лучше запиши )))
И находит она (и будет находить, пока со своими "бзиками" в голове не разберется) как раз именно таких "первых", для кого обязательно понадобятся эксперты "вторые" чтоб разгребать.
ну и опять же - а тебе-то какого рожна надо на чужой попойке? - что тебе до моих бзиков, а? - болезный ты наш..
- Так, по-моему, тут только радоваться этому надо - ведь заработают не только первые, но и вторые!
- "Всем сестрам - по серьгам" (С) - разве это плохо? - ты действительно думаешь, что это минус в глазах Умных парней-верстальщиков, которые зарабатывают себе на жизнь именно тем, что делают для дураков работу, которую те сами сделать не в силах, и потому-то и платят им за это деньги?
К слову сказать, тут люди благородные и не тебе чета, мелкий сетевой пакостник-тролль! - им вот от всей души деньги предлагаешь, а они отказываются:
скиньте плиз в личку Ваши платёжные реквизиты - ЯД или WMR - с тем, чтобы мы могли Вам хотя бы 1000руб. за первичный аудит скинуть,
Чур меня, чтобы я за такую ерунду деньги брал.
Стучите как закончат
- и что поразительно, так это то, что до тебя даже не доходит то, что эти, окружающие нас благородные люди, про тебя подумают!!
Я бы, на твоём месте, от такого позорища, просто ник бы сменила сразу... - а тебе хоть бы хны - прямо как в той народной присказке: "*** ему в глаза - а ему всё божая роса"
ну пока, бедное ты несчастное "Облако в штанах", - пиши есчо, афтор - повеселишь народ и заодно апнешь нам тему ))
- пиши, не боись - тут клоунов любят - всё какая-никакая развлекуха среди работы..
ФизкультПривет!
Выходит, что наш сайт, при всех его минусах, всё таки хороший, т.к., если было бы иначе, разве стал бы Lem625 так маниакально пытаться помешать нам? - понятно же что не стал бы!
Да зачем же вам мешать? Все чтоб себе мешать ты делаешь, и делаешь успешно.
(еще полгода-год и сайт размером 150 страниц будет готов 😂
Уже потратила впустую денег и времени больше чем на 20 лет хостинга)
А насчет "бегаешь" - да не бегаю я, просто наблюдаю за персонажем, который считает себя единственным специалистом на земле и поливает/разоблачает всех окружающих, и мне тоже достается.
Без приятности наблюдаю, надо сказать, хотя в начале развлекала, про яндекс.директ много интересного писала 😂
Да зачем же вам мешать? Все чтоб себе мешать ты делаешь, и делаешь успешно.
(еще полгода-год и сайт размером 150 страниц будет готов 😂
Уже потратила впустую денег и времени больше чем на 20 лет хостинга)
А насчет "бегаешь" - да не бегаю я, просто наблюдаю за персонажем, который считает себя единственным специалистом на земле и поливает/разоблачает всех окружающих, и мне тоже достается.
Без приятности наблюдаю, надо сказать, хотя в начале развлекала, про яндекс.директ много интересного писала 😂
отвянь, тролль! - не твоя забота, на что мы тратим свои деньги и время! - это во-первых, а во-вторых, то, что флудить и оффтопить в темах низззяя, т.к. это элементаное неуважение к окружающим - это уже знают даже дети-дауны,
- заведи себе отдельную темку - да и катай там свои разоблачения swim7 сколько тебе влезет, - пока не опухнешь, - никому не жалко... - раз ты по своему заболеванию без этого просто не можешь, а тут всё-таки малость про другое тема - на название-то её хоть посмотри..