- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Девушка, Вы можете проверить самостоятельно. Я Вам ссылочку дал ранее.
Там семи пядей во лбу не требуется, чтобы понять. Есть поле для ввода адреса страницы "Address:". Копируете адрес страницы туда, жмете кнопочку "Check". Видите сверху красную полосу (на момент добавления поста она есть) и кучу красный крестиков ("27 Errors, 2 warning(s)")? Вот на каждый крестик делаете круглые глаза и кричите "О, майн факинг гад!!! Че за на???" Верстальщики понуро тупят глаза и думают "Попалила все-таки... надо переделать"
Когда крестиков не будет, оплачиваете работу. Во всех современных браузерах страница будет смотреться нормально.
штука в том, что валидатор и на Олдменовскую вёрску ругается хз почему - 25 Errors, 1 warning(s) - там из-за Яшиных баннеров траблы.. - хостинг-то народный..
- так что - ну что я им предъявлю - то что вместо 25 Errors, 1 warning(s) стало 26 Errors, 2 warning(s) ??
Да, там есть и Яшкины проделки, согласен. Беда прям. Я-то рекламу не вижу, и в ошибки не вглядывался.
Но, например,
Line 346, Column 6: end tag for element "DIV" which is not open
Не сложно посчитать блоки и найти лишний.
Кстати, в целом там сейчас не так все плохо. Зря, может, наехали на парня? Может, это полуфабрикат был.
Olldman, на счет Ваших работ я не сомневаюсь. Я имею удовольствие быть с Вами заочно знакомым еще по форуму Даннео.
Кстати, в целом там сейчас не так все плохо. Зря, может, наехали на парня? Может, это полуфабрикат был.
никто кстати тут ни на кого наезжать не собирается - просто нам надо как-то перепроверить (чужими руками-мозгами) работу наполнителей - пережде всего вёрстку 150 стр. (за деньги само собой)
Вот на кого можно положиться в этом вопросе?
* ссылку на эту тему сразу дала наполнителю, ессестно..
- действительно, да, вот и на стряпуху бывает проруха :)
На отображение это конечно не сказывается, но вот ... да, пропустил, есть грех.
- действительно, да, вот и на стряпуху бывает проруха :)
На отображение это конечно не сказывается, но вот ... да, пропустил, есть грех.
а у somick-то - глаз-алмаз!! ))
там и денег-то не за что платить... верстку проверить...
как это не за что?? - 150 страниц - это ого-го!!
я б и бесплатно поправил.
неее.. - бесплатно не надо - мы ж чай не нищие, чтоб задарма людей головняками загружать! - мы заплатим сколько надо..
Было бы время, я б и бесплатно поправил. Но сейчас своего головняка полно. Поэтому только советом.
хех! - дык мы подождём если что когда ты освободишся.. - у больно ты глазастый )))
"Во глаз у Лизы Бричкиной!" (С) :))))))))))))))))
а если серьёзно, когда сможешь время выкроить? - если не больше месяца, то подождём без вопросов, а и больше - всегда исправить косяки не позно.. - но только те косяки не все видят, в отличии от тебя! - вот ведь в чём заковыка!
В общем я пересмотрел сейчас много страниц. может, не все 150 но много.
Проблема везде одна и та же: списки в теле страницы. В теле, потому что, например, список меню и "хлебных крошек" сделан нормально, но при оформлении материалов ПОСТОЯННО картина такая:
<ol>
<p>Текст</p><br />
</ol>
или
<ul>
<p><li>Текст</li></p><br />
</ul>
Это будет криво отображаться в старых браузерах. Вы как раз темку на этот счет создали (пример 2 в стартовом посте).
Правильно так:
или так:
Плюс я заметил ссылки на это сайт: http://swim7.narod.ru
Это не ссылки на какой-то старый сайт? Может, их надо поменять?
В общем это все.
Причины кривого отображения картинок (вопрос в стартовом посте) мне не понятны, там вроде все ок. Скорее всего это уже проблема устаревшего браузера. Иногда сайты затачивают под старые браузеры "костылями", но в Вашем случае ИМХО это лишнее.
В общем я пересмотрел сейчас много страниц. может, не все 150 но много.
Проблема везде одна и та же: списки в теле страницы. В теле, потому что, например, список меню и "хлебных крошек" сделан нормально, но при оформлении материалов ПОСТОЯННО картина такая:
<ol>
<p>Текст</p><br />
</ol>
или
<ul>
<p><li>Текст</li></p><br />
</ul>
Это будет криво отображаться в старых браузерах. Вы как раз темку на этот счет создали (пример 2 в стартовом посте).
Правильно так:
или так:
спасибо за конкретную критику - сейчас скину её переносчикам с тем, чтобы исправили..
Плюс я заметил ссылки на это сайт: http://swim7.narod.ru
Это не ссылки на какой-то старый сайт? Может, их надо поменять?
это значит перелинковку ещё не везде сделали - это ссылки на наш сайт, где мы скреативили переносимый ныне контент, который мы сейчас и втягиваем в новый диз-вёрстку тут http://swimtreners.narod.ru - а по завершению работ мы всё зальём на http://swim7.narod.ru и забудем про всё эту эпопею как про страшный сон.. ))
В общем это все.
ну вообщем - ситуация не самая худшая.. - ну что же, уже не плохо... ))
Причины кривого отображения картинок (вопрос в стартовом посте) мне не понятны, там вроде все ок. Скорее всего это уже проблема устаревшего браузера.
да IE7 вроде не старый браузер, хотя народу им пользуется уже совсем немного..
ЗЫ
скиньте плиз в личку Ваши платёжные реквизиты - ЯД или WMR - с тем, чтобы мы могли Вам хотя бы 1000руб. за первичный аудит скинуть, а уж дальше - будем Вам стучать в личку тогда, когда переносчики скажут, что они работу закончили (что похоже уже не за горами) - и тогда - если будут какие-то замечания по работе - будем просить их исправить, а нет - будем с ними окончательно расплачивать и прощаться..
Огромное Вам спасибо за помошь!!!
скиньте плиз в личку Ваши платёжные реквизиты - ЯД или WMR - с тем, чтобы мы могли Вам хотя бы 1000руб. за первичный аудит скинуть, а уж дальше - будем Вам стучать в личку тогда, когда переносчики скажут, что они работу закончили (что похоже уже не за горами) - и тогда - если будут какие-то замечания по работе - будем просить их исправить, а нет - будем с ними окончательно расплачивать и прощаться..
Чур меня, чтобы я за такую ерунду деньги брал.
Стучите как закончат. Но вообще делать такой сайт без движка и на Народе - это для сильных духом.
- да, может быть и было бы "ок", если бы не кривые руки. В чем косяк: смотрим как они вставили весь текст вопрос-ответов - в элемент <ul>. Похоже ребята действительно не знают html.
- да, может быть и было бы "ок", если бы не кривые руки. В чем косяк: смотрим как они вставили весь текст вопрос-ответов - в элемент <ul>. Похоже ребята действительно не знают html.
Мда... Ну значит устранение первой проблемы устранит и вторую.
Правда, первая проблема оказалась не в неправильно оформленный списках, а вообще в их наличии.
Тег <ul>, который обрамляет блоки текста на странице надо заменить на какой-то более подходящий элемент. Например, <div class="ya-bolshe-ne-budu-usat-ul">. И тогда решатся все проблемы.
Еще опционально: