- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причин может быть 100, что бы не ошибиться прийдётся ждать 100 апдейтов, а потом, потом суп с котом
Я три раза менял домены у одного сайта (благо домены бесплатные. было не жалко:)). Через месяц после смены домена сайт опять в АГС. Потом у меня то ли совесть проснулась, то ли надоело. Удалил с сайта одну(!) статью которую я скопипастил с сайта где было чётко написано: "Перепечатка материала с нашего сайта категорически запрещена!" Сейчас сайт работает на 4-ом домене, я спокойно копипажу туда статьи и с сайтом проблем нет. Весь сайт сплошной копипаст.
funkislota, тут гадать можно долго. Показывайте сайт.
Иначе будет перелив из пустого в порожнее еще на 10 страниц.
Я три раза менял домены у одного сайта (благо домены бесплатные. было не жалко:)). Через месяц после смены домена сайт опять в АГС.
Бесплатные домены.
Удалил с сайта одну(!) статью которую я скопипастил с сайта где было чётко написано: "Перепечатка материала с нашего сайта категорически запрещена!"
Звучит, как панацея.
Сейчас сайт работает на 4-ом домене, я спокойно копипажу туда статьи и с сайтом проблем нет. Весь сайт сплошной копипаст.
4-й домен бесплатный?
StaroverovMax добавил 25-07-2011 в 16:03
Показывайте сайт..
Не думаю, что это поможет сайту, а аффтор узнает много нового про свои руки.
4-й домен бесплатный?
Да. Все зона *.org.ua
Не думаю, что это поможет сайту
Как сказать... Одна голова хорошо, а две...
аффтор узнает много нового про свои руки.
С этим не поспоришь. Контингент тут разнообразный :). Зато хороший способ проверить свои нервы :). А вообще, иногда полезно узнать свои недостатки.
Как сказать... Одна голова хорошо, а две...
... а две на жопу похоже.
Именно беспросветно, потому что никто не желает читать приведенные ссылки, а если и открывает их, то ничего в тексте по пунктам не понимает: "Не, это все не про мой сайт, который полезный, белый и пушистый".
Kost, ты просто ужастный неисправимый скептик )))
- Мы вот, например, всю твою критику очень даже на ус намотали (непрофильные разделы удалили), ссылки почитали (но тут есть сложность - не поймёшь ещё кому верить!),
+ "пустые страницы" (где нет или минимум текста + фото или видео) удалили,
вёрстка теперь валидная ОК (на сколько это возможно на народе из-за Яшиного баннера), всё кроссбраузерно, меню сделали, очепятки вычистили, текстов дописали, альты / тайтлы / кейвордсы и дискрипшены окультурили, сайтмап сделали, тайтлы уникализировали, ЧПУ сделали, ключевики изничтожали просто как тараканов (оч.сложная задача! - такая уж тематика).. - есть ещё, конечно, что подправить, но вообщем и целом, глобально всё сделали - 19-го числа того месяца залили - вот второй месяц уже пошёл.. - ждём-с..
* пока никаких движений - только теперь ещё и Рамблер АГС нам врубил - злодейский Яша и туда пролез со своими дурацкими алгоритмами, которые и "определяют" нужность / ненужность сайта для пользователей... - тут у меня своё ИМХО есть по этому поводу - см. /ru/forum/comment/9232334
Выйдет / не выйдет выйти из-под АГС.. - если честно, да плевать просто уже на это...
- но тебе в любом случае надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твоё ангельское терпение и за просвящение тут азами нас тупорылых.. - ну, собственно, и всем, кто помогал нам словом и делом - тоже надо не забыть...
- жаль нет раздела благодарностей для этого, - придётся тут флудить.. - на штраф согласна ))
Кстати, мы тебя в "благодарности" записали, что ты безусловно заслужил за твои дельные советы, особенно по поводу удаления "непрофильных разделов" - ей-бо не вру! )) - вот смотри на главной http://swim7.narod.ru/ - там 2-ая снизу рамочка "Благодарности Тренеров Сайта «Плавание / Обучение»" - ты в 5-ом пункте значишся ))
А девушка-ТС Молодец! - всё правильно сделала!
Я, поумневшая тут от всех этих Ваших супер-умностей, посоветовала бы ещё вот что:
1. проверить все картинки на уникальность
2. проверить все страницы валидатором
3. проверить все страницы на орфографию
4. проверить все страницы - тайтлы и альты к ссылкам / картинкам
5. проверить все страницы на плотность / тошноту ключевиков
6. дописать текстов на страницы
7. проверить все страницы на кроссбраузерность
8. проверить не тормозной ли сайт? - не висит ли он часто? (подключить SMS-уведомления на мобилу в Метрике)
Не думаю, что это поможет сайту, а аффтор узнает много нового про свои руки.
Ну, с руками и так все ясно - как правило, прямые руки сайт в АГС не загоняют :)
Насчет того, что поможет сайту - обычно бывает по-разному. Очевидные вещи подскажут сразу, а на неочевидные может найтись очень наблюдательный человек. Все лучше, чем гадать на кофейной гуще.
Лично я считаю неуважением к окружающим, когда спрашивают "что с моим сайтом", "помогите моему сайту" и при этом сам сайт не показывают, а вместо этого описывают шаблонные ответы Платона, которые 90% форумчан уже выучили наизусть.
Хотя понимаю, что у людей могут быть разные причины сайт не показывать (чаще всего - параноидальные). Но тогда вряд ли удастся получить точный ответ.
2. проверить все страницы валидатором
3. проверить все страницы на орфографию
7. проверить все страницы на кроссбраузерность
Угу. А потом проверить количество цветов на странице, количество тегов <span> и размер монитора. И, на всякий случай, досчитать до тысячи :)
После апа 16-го июля в поиске появились кнопка "еще" и 19 страниц в индексе.
хм.. - обнадёживает ))
а сколько времени всего прошло с момента исправления до хэппи-апа?
месяца 2?
Как я и думала, получила опять стандарный ответ, уже третий:
"Приносим извинения за задержку с ответом.
Как мы уже сообщали, мы не можем указать более конкретных причин ограничения Вашего сайта в поиске или способов устранения проблемы. Продолжайте развивать Ваш сайт для пользователей в соответствии с нашими рекомендациями из предыдущих писем и наполнять его полезным, уникальным контентом. Когда сайт будет признан нашими алгоритмами достаточно качественным, он сможет проиндексироваться лучше."
Не помогло мое и длинное письмо с разъяснениями... мдя... буду думать...
писать дальше нет смысла - всё ясно, надо убирать косяки! и ждать переиндексации сайта..
swim7 добавил 25.07.2011 в 16:51
Подтверждаю, сайты для людей возвращают сразу в ручном режиме,
серьёзно? думаете, что нам есть смысл отписать Платонам? - а мы думали сам выйдет...
swim7 добавил 25.07.2011 в 16:56
Не будет....через 2-3 месяца снова ags....Основа фильтра контент....его менять надо а домены так и будут баниться.....
не пробывала, но по логике - верно. так что согласна. для начала надо искать и устранять косяки..
дубли чужого контента и своего - в первую очередь - это Вам верно сказали!
а сколько времени всего прошло с момента исправления до хэппи-апа?
месяца 2?
да, около 2-х месяцев. Вернулось само.
Кстати, по дублям. Заметил, что за последние полгода-год яндекс стал загружать много различных дублей:
.htm и .html
.shtml и .shtml/
и т. д.
Так что, если на сайте реально меньше страниц (по внутренним ссылкам), чем показывается в загруженных в вебмастере, то стоит принять меры.
да, около 2-х месяцев. Вернулось само.
понятно. спасибо!
- ну что ж, подождём до Сентября - аккурат 01.09. 2.5 месяца будет с залива исправленной версии...
PS
у нас сегодня какое-то странное движение произошло - в Я-вэбмастере появилась 2 вместо 1 в строке "Страниц в поиске". - целый год 1 стояло, а теперь вот 2 появилась.. - что это значит? движение какое-то пошло или глюк просто?
При том, что "Загружено роботом - 1", да и в поиске я никаких 2х страниц не вижу - там по-прежнему одна главная только http://yandex.ru/yandsearch?surl=swim7.narod.ru&pag=u&numdoc=50&lr=213