- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть тут среди нас люди, сведующие в данном вопросе? Человек как-то может очистить свое имя от пятна "Злостного неплательщика" или он сам виноват, мол, не стоило на "дядю" рассчитывать?
банку деньги нужны, ему пофигу на проблемы плательщика. даже слушать никто не станет
У кого какие прогнозы насчет почты?
Я думаю в пятницу надо идти на почту, в субботу уверен что я 100% получу. Каждую субботу я обычно получал:)
Человек как-то может очистить свое имя от пятна "Злостного неплательщика" или он сам виноват, мол, не стоило на "дядю" рассчитывать?
Я вот так попал. Как раз первый платеж нужно было платить за карту Тинькофф. Подумал, что к дате платеж не упадет с Рапиды и не нужно на нее рассчитывать.
Взял с Альфа клика перечислил, думал сразу зачислиться. Нет и нет платежа с Альфы. В альфу позвонил, сказали сегодня уже не обработают платеж, а только в понедельник и дойдут не раньше вторника. 😡
Короче штрафанули меня на 600 рублей вроде, в самый первый месяц платежей. 😡 На следующий день и с Рапиды деньги упали на счет и с Альфа клика. Но штраф и минус в кредитную историю получил.
Потом прочитал способы погашения в Тинькофф. Есть Qiwi, на Qiwi без комиссии закидываешь больше 500 вроде рублей. Из кабинета Qiwi под 0% моментально гасишь кредит в Тинькофф. Если сразу бы знал о Qiwi, то не было бы штрафа за просрочку и минуса в кредитную историю.
Так вот из-за этого штрафа не хотят мне лимит повышать на карте, хотя все остальные месяцы плачу сразу не дожидаясь последней даты + постоянно пополняю через Qiwi и регю домены по карте и оплачиваю ВПС этой же картой + интернет... Короче активно использую, но лимит не повышают из-за пятна в истории. 😡
Я вот так попал.
Я так и думал, что пострадавшие будут. И всем ясно, что банк разбираться не будет, а крайним сделают "неплательщика".
Неужели они не просчитали такое развитие событий? Я думаю, что у каждого такой вопрос возник рано или поздно. Это похоже на залёт по собственному желанию ;)
Вопрос-то решается элементарно, чтобы люди не попадали на бабки, почему не подстраховались?
Всем, у кого похожая ситуация - имейте ввиду!
Только что пришли денюжки на рапиду.онлайн
Успели-таки :)
От Рапиды пришло уведомление:
Уважаемый(ая) ......!
04-05-2011 успешно исполнен платеж со следующими параметрами
---
Код получателя: NNN
Размер платежа: NNNN.NNр
Номер платежа : 35*****5 (Goo10****05.0)
Исполнитель : Google
Шаблон : bmcard (Платежи по свободным реквизитам)
Ответ биллинга: Платеж в системе исполнен.
---
завтра значит на карточке должны быть.... хорошо однако если так будет теперь всегда ))) и на почту не надо идти
Да что тут все на курс прут то? Не нравится - получайте чеками, авось выгодней получится. Главное чтоб деньги не задерживали, а курс - это мелочь. Ну выгадали они 20 копеек с бакса, утопиться в унитазе теперь?
А то что успели отправить меж праздников - это очень хорошие новости, завтра разведка на почту, о результатах отпишусь.
Короче активно использую, но лимит не повышают из-за пятна в истории. 😡
Да ну, однократная просрочка на пару дней, за которую банк автоматически поимел 600 рублей с клиента - не такой уж и минус. Люди годами не платят и умудряются получать новые кредиты в других банках, а иногда и в том же самом. У меня в одном банке тоже было как-то, не учел, что деньги переводятся с задержкой и опоздал на день с минимальным платежом. Ничего, после этого уже три раза лимит поднимали, хотя я их об этом и не просил.
mbin добавил 04.05.2011 в 22:01
Да что тут все на курс прут то? Не нравится - получайте чеками, авось выгодней получится. Главное чтоб деньги не задерживали, а курс - это мелочь. Ну выгадали они 20 копеек с бакса, утопиться в унитазе теперь?
Ну, нет предела совершенству, привыкли к удобству, теперь уже считаем каждую копеечку :)
Не, пусть Рапида и дальше здравствует, лично я готов рассматривать нынешние небольшие потери как добровольное пожертвование на развитие сервиса, лишь бы не заморачиваться с обналичкой чеков.
самостоятельно пытаюсь вывести Рапида -> Альфа, ввожу сумму на 40 рублей меньше чем в Рапиде, пишет - ошибка, неверная сумма. В чём может быть дело? Копейки указывать?
при самостоятельном выводе (не по шаблону автоматом с адсенса) ограничение на один перевод 15 тыс. руб.
Да что тут все на курс прут то?
Меня лично волнует вовсе не курс, а непрозрачность рапиды.
Одно дело - описать чётко что к чему и какие комиссии, а совсем другое - это фактически воровать деньги без каких-либо предупреждений/извещений.
Вы же скорее добровольно пожертвуете 1000 рублей на полезное дело, чем позволите украсть у вас хоть 1 рубль, ведь так?