Вывод средств из AdSense - система Рапида

mota
На сайте с 30.08.2004
108
tolik777:
Заказал первый раз платеж по рапиде. Как и у всех написано, что отправлены 24 октября.
Вчера ходи на почту просил посмотреть не пришли ли деньги на мое имя. А они не знают что такое Рапида. Говорят такой системы у них нет, есть только электронный и почтовый перевод и киберденьги кажется и все. Это Главпочтамт, город с неселением 300 тыс. Где глянуть можно есть у нас рапида или нет? Может он как-то по другому называется?

Понимаю, что топик большой, но ваш вопрос уже обсуждали в нем десятки раз :)

1. На почту не надо идти до прихода извещения, по-крайней мере числа до 10-го.

2. Если к 10 числу извещение так и не пришло - идите на почту и спрашивайте обычный почтовый перевод на ваше имя. ООО "Рапида" в нем будет в качестве отправителя.

Мальдивские острова (http://www.maldivesclub.ru/) - клуб любителей песка и океана. "No news, no shoes - Maldives"
T7
На сайте с 12.01.2005
206

Да топик не просто большой, он огромный, я осилил только первые и последние 10 страниц.

Именно почтовый перевод? Или электронный? А то у них это разные, хотя по идее сейчас все переводы должны быть электронные.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
166

У меня написано: Дата платежа:24.10.2008

Способ оплаты: Rapida

Уже прошло 2 недели с лишним - бесплатный телефон Рапиды молчит уже часа 3 :(

Буратинка добавил 11.11.2008 в 16:45

Дозвонился - сказали что деньги были отправлены 31 октября - пришел на почту сказали поступлений нет :( что за ерунда две недели прошло с отправки с Рапиды.

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Деньги получил 7-го.

[Удален]
Буратинка:
У меня написано: Дата платежа:24.10.2008
Способ оплаты: Rapida
Уже прошло 2 недели с лишним - бесплатный телефон Рапиды молчит уже часа 3 :(

Буратинка добавил 11.11.2008 в 16:45
Дозвонился - сказали что деньги были отправлены 31 октября - пришел на почту сказали поступлений нет :( что за ерунда две недели прошло с отправки с Рапиды.

Сказали что нет, и то что их там действительно нет это разные вещи. Я два раза с извещение приходил говорили что нет. Пока начальник почты сама не стала платёж искать.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
166

Maximus777, Ну так тебе извещение пришло с почтового отделения, а у меня ни ответа ни привета.

[Удален]
Буратинка:
Maximus777, Ну так тебе извещение пришло с почтового отделения, а у меня ни ответа ни привета.

Если в рапиде говорят, что деньги они перевели значит, вероятнее всего они застряли на почте. Извещения могли и не дайти до вашего ящика (а найти вас по переводу не могут так как ищут по фамилии), у меня например один раз только 3 извещение дошло в середине месяца. А вы в первый раз через рапиду деньги получаете или нет?

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

ЗЫ. в гугле дата оформления была - 24 октября

Hartamon добавил 11.11.2008 в 17:47

Скорее всего, это у Вас все-таки почта тупит...

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
166

Maximus777 - Через Рапиду получаю первый раз, раньше только чеками получал.

Hartamon - возможно наша Адыгейская почта тупит.

[Удален]
Буратинка:
Maximus777 - Через Рапиду получаю первый раз, раньше только чеками получал.
Hartamon - возможно наша Адыгейская почта тупит.

Сейчас позвонил одногруппнику у него аналогичная ситуация, получает деньги через рапиду первый раз, в рапиде говорят чот перевод произвели. Вот такая ситуация рисуется, но думая не стоит волноваться решиться проблема.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий