За март 2011

[Удален]
Mantius:
Меня лично волнует вовсе не курс, а непрозрачность рапиды.
Одно дело - описать чётко что к чему и какие комиссии, а совсем другое - это фактически воровать деньги без каких-либо предупреждений/извещений.

Вы же скорее добровольно пожертвуете 1000 рублей на полезное дело, чем позволите украсть у вас хоть 1 рубль, ведь так?

Момент не приятный конечно, но выгодней и удобней вариантов просто нет. Так что позволяю "украсть" и не забиваю голову, чего и всем советую. Но если душа такое не позволяет, попробуйте чеки, там все прозрачно, будите жертвовать по тысяче рублей, вместо 1 украденного рубля.;)

[Удален]
olprokat:
Момент не приятный конечно, но выгодней и удобней вариантов просто нет. Так что позволяю "украсть" и не забиваю голову, чего и всем советую. Но если душа такое не позволяет, попробуйте чеки, там все прозрачно, будите жертвовать по тысяче рублей, вместо 1 украденного рубля.

1) То, что нет явного выбора ещё не значит, что я должен восхищаться и воспевать всячески имеющийся.

2) С чеками также никакой прозрачности - обналичка зависит от банка и времени занимает очень много.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Невольно вспомнилось из "Графа Монте-Кристо" :) :

Это славный малый, который был и солдатом и контрабандистом - словом, всем понемногу. Я даже не поручусь, что у него не было когда-нибудь неладов с полицией из-за какого-нибудь пустяка, вроде удара ножом.

- И этого честного гражданина мира вы взяли к себе в управляющие, граф? - спросил Дебрэ. - Сколько он крадет у вас в год?

- Право же, не больше всякого другого, я в этом уверен; но он мне подходит, не признает невозможного, и я держу его.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Меня лично волнует вовсе не курс, а непрозрачность рапиды.
Одно дело - описать чётко что к чему и какие комиссии, а совсем другое - это фактически воровать деньги без каких-либо предупреждений/извещений.

Вы же скорее добровольно пожертвуете 1000 рублей на полезное дело, чем позволите украсть у вас хоть 1 рубль, ведь так?

А в чем именно непрозрачность? Курс обмена Вы знаете. Незачем сравнивать его с курсом ЦБ - каждый банк сам устанавливает свой курс покупки долларов и он меньше курса ЦБ.

Смотрите историю курсов банков Москвы, к примеру. Если взять даже дату 29 апреля, то курс покупки 27.32 был у ГЛОБУС-БАНК. Однако, сомневаюсь, что Рапида успела получить и поменять деньги в пятницу, а дальше выходные-праздники. Ближайший банковский день - 3 мая, и максимальный курс покупки, если смотреть здесь, был вообще 27.30.

Никто у Вас деньги не крадет, хватит сеять панику.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
profeto:
А в чем именно непрозрачность? Курс обмена Вы знаете. Незачем сравнивать его с курсом ЦБ - каждый банк сам устанавливает свой курс покупки долларов и он меньше курса ЦБ.
Смотрите историю курсов банков Москвы, к примеру. Если взять даже дату 29 апреля, то курс покупки 27.32 был у ГЛОБУС-БАНК. Однако, сомневаюсь, что Рапида успела получить и поменять деньги в пятницу, а дальше выходные-праздники. Ближайший банковский день - 3 мая, и максимальный курс покупки, если смотреть здесь, был вообще 27.30.
Никто у Вас деньги не крадет, хватит сеять панику.

Он не про курс вообще то имел ввиду, а про комиссию за перевод.

[Удален]
profeto:
Незачем сравнивать его с курсом ЦБ

Отлично придумано, вам бы в Рапиду работать в отдел разъяснения неясностей.

s-maximoff:

Я вообще имел в виду непрозрачность махинаций ихних.

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
s-maximoff:

Нет, речь именно о "комиссии" при конвертации валют - по ЦБ курс один, а у Рапиды - другой, который устанавливает "банк-партнёр".

Я думаю, можно просто написать в Рапиду и узнать у них всё, что интересует. Для большинства это всё же безразлично.

[Удален]
kadaber-baber:
Я думаю, можно просто написать в Рапиду и узнать у них всё, что интересует.

Они не могут решить получили они деньги от гугла или нет: каждый месяц по телефону одно, по мылу - другое, на самом деле - третье. А вы говорите про банк узнать...

sidex100
На сайте с 18.06.2009
73

кто был сегодня на почте?

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Ну вот, ещё и минус в репу получил )) Обсуждайте дальше сами )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий