- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Меня лично волнует вовсе не курс, а непрозрачность рапиды.
Одно дело - описать чётко что к чему и какие комиссии, а совсем другое - это фактически воровать деньги без каких-либо предупреждений/извещений.
Вы же скорее добровольно пожертвуете 1000 рублей на полезное дело, чем позволите украсть у вас хоть 1 рубль, ведь так?
Момент не приятный конечно, но выгодней и удобней вариантов просто нет. Так что позволяю "украсть" и не забиваю голову, чего и всем советую. Но если душа такое не позволяет, попробуйте чеки, там все прозрачно, будите жертвовать по тысяче рублей, вместо 1 украденного рубля.;)
Момент не приятный конечно, но выгодней и удобней вариантов просто нет. Так что позволяю "украсть" и не забиваю голову, чего и всем советую. Но если душа такое не позволяет, попробуйте чеки, там все прозрачно, будите жертвовать по тысяче рублей, вместо 1 украденного рубля.
1) То, что нет явного выбора ещё не значит, что я должен восхищаться и воспевать всячески имеющийся.
2) С чеками также никакой прозрачности - обналичка зависит от банка и времени занимает очень много.
Невольно вспомнилось из "Графа Монте-Кристо" :) :
- И этого честного гражданина мира вы взяли к себе в управляющие, граф? - спросил Дебрэ. - Сколько он крадет у вас в год?
- Право же, не больше всякого другого, я в этом уверен; но он мне подходит, не признает невозможного, и я держу его.
Одно дело - описать чётко что к чему и какие комиссии, а совсем другое - это фактически воровать деньги без каких-либо предупреждений/извещений.
Вы же скорее добровольно пожертвуете 1000 рублей на полезное дело, чем позволите украсть у вас хоть 1 рубль, ведь так?
А в чем именно непрозрачность? Курс обмена Вы знаете. Незачем сравнивать его с курсом ЦБ - каждый банк сам устанавливает свой курс покупки долларов и он меньше курса ЦБ.
Смотрите историю курсов банков Москвы, к примеру. Если взять даже дату 29 апреля, то курс покупки 27.32 был у ГЛОБУС-БАНК. Однако, сомневаюсь, что Рапида успела получить и поменять деньги в пятницу, а дальше выходные-праздники. Ближайший банковский день - 3 мая, и максимальный курс покупки, если смотреть здесь, был вообще 27.30.
Никто у Вас деньги не крадет, хватит сеять панику.
А в чем именно непрозрачность? Курс обмена Вы знаете. Незачем сравнивать его с курсом ЦБ - каждый банк сам устанавливает свой курс покупки долларов и он меньше курса ЦБ.
Смотрите историю курсов банков Москвы, к примеру. Если взять даже дату 29 апреля, то курс покупки 27.32 был у ГЛОБУС-БАНК. Однако, сомневаюсь, что Рапида успела получить и поменять деньги в пятницу, а дальше выходные-праздники. Ближайший банковский день - 3 мая, и максимальный курс покупки, если смотреть здесь, был вообще 27.30.
Никто у Вас деньги не крадет, хватит сеять панику.
Он не про курс вообще то имел ввиду, а про комиссию за перевод.
Незачем сравнивать его с курсом ЦБ
Отлично придумано, вам бы в Рапиду работать в отдел разъяснения неясностей.
Я вообще имел в виду непрозрачность махинаций ихних.
Нет, речь именно о "комиссии" при конвертации валют - по ЦБ курс один, а у Рапиды - другой, который устанавливает "банк-партнёр".
Я думаю, можно просто написать в Рапиду и узнать у них всё, что интересует. Для большинства это всё же безразлично.
Я думаю, можно просто написать в Рапиду и узнать у них всё, что интересует.
Они не могут решить получили они деньги от гугла или нет: каждый месяц по телефону одно, по мылу - другое, на самом деле - третье. А вы говорите про банк узнать...
кто был сегодня на почте?
Ну вот, ещё и минус в репу получил )) Обсуждайте дальше сами )