- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kadaber-baber, у меня такое было когда больше 15к сумму указывал.
верно ;) забыл про ограничение
ура, пришли денежки :)
Причем, у меня сегодня совпало впервые - в один день пришли деньги с деректа и с адсенса. Кучно так сказать :)
Подтверждаю, мну тоже только что платеж пришел с РапидыОнлайн.
Да, деньги в Рапиде. Курс 27,32 не вдохновляет, конечно, но куда деваться... Плохо будет, когда мы окажемся еще должны Рапиде :)
Ну что тут скажешь, любят спиздить и там=) Такого курса вообще не было с 2008 года.
Меня поражает не это - а манера непрозрачного ведения дел, как будто есть вероятность, что найдутся придурки, которые поверят им на слово вместо того чтобы курсы самостоятельно посмотреть. Указали бы свою комиссию и не надо было бы придумывать брехню всякую каждый месяц.
Рапида лучше раньше покайся. Все равно ведь узнают про банк, и откуда такие курсы берутся, только потом бить будут больнее :)!
Деньги и не в Рапиде, и не на почте. Красота...
Нет, ну это просто возмутительно.
Сейчас позвонил в Рапиду. Оператор сказала, что обычно 27 числа им с Адсенса деньги приходят, а сегодня уже 4 мая, а денег все нет. И когда будут неизвестно.
Те кто на почте получают по Рапиде, уже 98% пролетели на праздник. Получат после 10 числа.
Вот надеюсь, что в Рапиде онлайн хотя бы может в пятницу будут, иначе и у нас пролет с деньгами на праздник выйдет.
Почему Адсенс так задержал? Они ведь 1 май там не отмечают?
Какой приятный пошутилко со стороны сотрудницы ☝
Мне упали деньги сегодня, хотя не рассчитывал до пятницы. :p
УРА!!!
Желаю тем кто получает на почте, чтоб в пятницу - субботу вы все получили и с пользой потратили!!! :)
Хм, любопытно, а у Рапиды поменялись тарифы? Я вывожу на WM вручную, и в прошлые разы комиссия была фиксированная - 20 рублей, независимо от суммы. Теперь же у них в тарифах прописано:
Причем когда оформляешь платеж, предварительно указывается комиссия эти самые 0,55% + еще 20 рублей (соответственно и сумма, списываемая со счета тоже показывается на 20 рублей больше), хотя в итоге списываются только проценты.
В итоге, с нестандартной комиссией Webmoney 0,5%, общий сбор за вывод из Рапиды на WM теперь 1,05%.
Баблооо.... готовимся гулять 9го! :)
Я вот что хотел сказать: допустим, человек настроил по шаблону выводить деньги на счет погашения кредита (такая функция в Рапиде онлайн вроде есть - поправьте, если неправ). Кредит человеку нужно оплатить, допустим, в первых числах месяца, иначе пойдут пени, но, исходя из многолетнего опыта, человек рассчитывает, что деньги упадут на счет до последней даты погашения кредита. И тут вдруг происходит задержка - денежка на Рапиду онлайн падает позже срока, до которого нужно оплатить кредит. Человек попадает на бабки и, я так понимаю, при любых раскладах, он оказывается в этой ситуации перед банком крайним.
Есть тут среди нас люди, сведующие в данном вопросе? Человек как-то может очистить свое имя от пятна "Злостного неплательщика" или он сам виноват, мол, не стоило на "дядю" рассчитывать?