За март 2011

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Mantius:
kadaber-baber, у меня такое было когда больше 15к сумму указывал.

верно ;) забыл про ограничение

L
На сайте с 29.03.2011
5

ура, пришли денежки :)

Причем, у меня сегодня совпало впервые - в один день пришли деньги с деректа и с адсенса. Кучно так сказать :)

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Подтверждаю, мну тоже только что платеж пришел с РапидыОнлайн.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Да, деньги в Рапиде. Курс 27,32 не вдохновляет, конечно, но куда деваться... Плохо будет, когда мы окажемся еще должны Рапиде :)

SS
На сайте с 30.08.2005
99
Mantius:
Ну что тут скажешь, любят спиздить и там=) Такого курса вообще не было с 2008 года.
Меня поражает не это - а манера непрозрачного ведения дел, как будто есть вероятность, что найдутся придурки, которые поверят им на слово вместо того чтобы курсы самостоятельно посмотреть. Указали бы свою комиссию и не надо было бы придумывать брехню всякую каждый месяц.

Рапида лучше раньше покайся. Все равно ведь узнают про банк, и откуда такие курсы берутся, только потом бить будут больнее :)!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Деньги и не в Рапиде, и не на почте. Красота...

selz
На сайте с 26.04.2011
62
selz:
Нет, ну это просто возмутительно.

Сейчас позвонил в Рапиду. Оператор сказала, что обычно 27 числа им с Адсенса деньги приходят, а сегодня уже 4 мая, а денег все нет. И когда будут неизвестно.

Те кто на почте получают по Рапиде, уже 98% пролетели на праздник. Получат после 10 числа.

Вот надеюсь, что в Рапиде онлайн хотя бы может в пятницу будут, иначе и у нас пролет с деньгами на праздник выйдет.

Почему Адсенс так задержал? Они ведь 1 май там не отмечают?

Какой приятный пошутилко со стороны сотрудницы ☝

Мне упали деньги сегодня, хотя не рассчитывал до пятницы. :p

УРА!!!

Желаю тем кто получает на почте, чтоб в пятницу - субботу вы все получили и с пользой потратили!!! :)

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Хм, любопытно, а у Рапиды поменялись тарифы? Я вывожу на WM вручную, и в прошлые разы комиссия была фиксированная - 20 рублей, независимо от суммы. Теперь же у них в тарифах прописано:

Денежные переводы, платежные системы 0,55% мин. 20р.

Причем когда оформляешь платеж, предварительно указывается комиссия эти самые 0,55% + еще 20 рублей (соответственно и сумма, списываемая со счета тоже показывается на 20 рублей больше), хотя в итоге списываются только проценты.

В итоге, с нестандартной комиссией Webmoney 0,5%, общий сбор за вывод из Рапиды на WM теперь 1,05%.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Баблооо.... готовимся гулять 9го! :)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
alex4
На сайте с 14.02.2008
56

Я вот что хотел сказать: допустим, человек настроил по шаблону выводить деньги на счет погашения кредита (такая функция в Рапиде онлайн вроде есть - поправьте, если неправ). Кредит человеку нужно оплатить, допустим, в первых числах месяца, иначе пойдут пени, но, исходя из многолетнего опыта, человек рассчитывает, что деньги упадут на счет до последней даты погашения кредита. И тут вдруг происходит задержка - денежка на Рапиду онлайн падает позже срока, до которого нужно оплатить кредит. Человек попадает на бабки и, я так понимаю, при любых раскладах, он оказывается в этой ситуации перед банком крайним.

Есть тут среди нас люди, сведующие в данном вопросе? Человек как-то может очистить свое имя от пятна "Злостного неплательщика" или он сам виноват, мол, не стоило на "дядю" рассчитывать?

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий