Питер - обналичка чеков Google Adsense - где?

M2
На сайте с 10.01.2004
84

Я вот например, сдал чек 3 февраля, позвонил через месяц - типа денег нет. И так в течении 2-х недель. Потом нафиг разозлился совсем и сказал, что они меня динамят, так как оплата банком чека была 25 февраля. Короче в итоге меня переключили на отдеол работы с физ лицами и там все прояснилось.

Также сдал 2 чека в банк Россия в середине апреля - приняли без вопросов. По идее уже должны быть обналичены (дата выплаты на Гугле стоит 30 апреля) - забываю им позвонить :)

А что касается даты выплаты по чеку на Гугле - с этой даты по моему ощущению проходит порядка 2 недель, прежде чем банк здесь выдает деньги. Наверное у всех банков так...

Обменный курс доллара у банка Россия правда не самый приятный, но бегать по обменникам чтобы выгадать 100-200р лично мне лениво. Если кто тысячи долларов получает - может имеет смысл :)

С уважением, Михаил.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Я отдаю приятелю из Канады (когда он приезжает), либо пишу передаточную и шлю ему в банк почтой (у него тот же ситибанк) - зачисляют ему их мнгновенно без всяких комиссий.

Вот думаю в чухляшке может счет открыть в банке, но пока не выяснял как долго у них это происходит, хотя надеюсь быстрее чем у нас...

M2
На сайте с 10.01.2004
84
malls:
Вот думаю в чухляшке может счет открыть в банке, но пока не выяснял как долго у них это происходит, хотя надеюсь быстрее чем у нас...

Я узнавал про Финляндию, подавляющее большинство банков не откроют счет нерезидентам, если у Вас нет жилья, работы, учебы в Финляндии или другой веской причины для открытия счета...

В Прибалтике, как говорят, пока легче с открытием счетов, но меня и питерские банки устраивают, месяц - не такой долгий срок.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
chomax:
Уже полгода отношу чеки в Промсвязьбанк
Средняя сумма чека $180

а вот если более 500, то снимают кучу процентов помимо 2% при сдаче, в чем я имел несчастье убедиться, отдав чек в этот чудный банк в москве, сегодня недополучив на счет 576,04 - 521,67 = 54,37

вот и еще один сигнал /ru/forum/180437

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ВТБ северозапад объединяются с ВТБ24.. Мне операционист посоветовал больше не обналичивать чеки у них, так как будет реорганизация и фиг знает как оно там будет.. Вообще посоветовали счет закрыть..

Очередной чек пришлось сдавать в Промсвязьбанк (на Миллионной улице). Народу там вообще никого. Весь процесс занял 20 минут. Долларовый счет они отказались открыть, говорят, что наличат без открытия счета.. Про сроки тоже не сказали.. у всех по-разному типа.. Заплатил 230 рублей за небольшой чек.

S
На сайте с 13.05.2007
71

Как-то в субботу решил сдать чек. В этот день парад был на невском. Сдавал обычно в Международном Московском Банке (ныне юни кредит), что на фонтанке. "Благодаря" параду дошел до отделения за ЧАС от Достаевской. Оказывается, что этот офис по субботам нынче не работает.

Облазил весь Невский... Был в Райфайзенге, ВТБ, Сбербанке, Сити банке... Был везде, что хоть как-то можно назвать банковским учреждением. НИГДЕ НЕ ПРИНЯЛИ. Даже Сити банк. Девочка на ресепшене сказала, что без проблем... с открытием счета... нужно подойти к менеджерам... Подошел... ощущение, что их набрали пару дней назад из детского сада. Одним слово - ДЕРЕВЬЯ!!! Стали говорить что нет такой услуги, что ничего не знаю и не слышали. Когда девочка с ресепшена показала им перечень услуг банка, они стали говорить что сегодня суббота и такие операции в субботу не проводят. Вообщем "думайте сами, решайте сами" ходить в СИТИ или нет.

Потом вспомнил, что на Сенной есть отделение ММБ. Приехал. Отдал чек и уехал. К слову сказать, что счет у меня в ММБ открыт. Поэтому все вышло в течении 15 минут. А так нужно открывать счет. Когда открывал...не помню когда это было, то с меня содрали 25$ по курсу на день оплаты. Чек тогда был на 960$. Это типа деньги на пересылку чека и комиссии. Потом 6$ у меня осталось на счету...значит содрали всего 19 :)

Вообщем только ММБ.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

в СИТИ НЕ ХОДИТЬ. блин, ну прописная истина ж.. мало того, что огромная комиссия за обналичку, так еще и за ведение счета с вас будут снимать по 250 рублей в месяц..

в этом топике СИТИБАНК вообще упоминать не следует, ибо не вариант.

S
На сайте с 13.05.2007
71

Так я и не ходил... Всегда в ММБ налю... просто приехал в субботу в банк и оказалось, что офис на фонтанке по субботам не работает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий