- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Собственно, можно смотреть итоговые доходы за март 2011. У меня подсчитаны - срезали 1,5% от ориентировочной суммы за прошлый месяц.
на то она и ориентировочная.
у меня ничего не изменилось.
если смотреть через историю платежей- то записи о срезанных там нет
а если посмотреть сумму за март через расширенные отчеты - 0.2% срезали гады :) (пересекающихся каналов нет)
а если посмотреть сумму за март через расширенные отчеты - 0.2% срезали гады (пересекающихся каналов нет)
Старый интерфейс? В новом сразу на главной странице отображается ориентировочная сумма за прошлый месяц и окончательный итог за прошлый месяц. Даже никуда лазить не надо =\
Старый интерфейс? В новом сразу на главной странице отображается ориентировочная сумма за прошлый месяц и окончательный итог за прошлый месяц. Даже никуда лазить не надо =\
мы с ним характерами не сошлись
+еще есть доход от Google Affiliate Network, он на главной в общем подсчете не выводится, все равно в Платежи нужно лезть
-0.7%, лучше чем в прошлом месяце.
Новый интерфейс почему-то ориентировочный доход больше показывает, если по новому смотреть, то -0.8% получается.
У меня на 5,5 доллара меньше следующий платеж, чем итоговая сумма за прошедший месяц.
Собственно, можно смотреть итоговые доходы за март 2011. У меня подсчитаны - срезали 1,5% от ориентировочной суммы за прошлый месяц.
И вы считаете, что ради этого стоит заводить отдельный, по сути, флудерский топик с тем, чтобы народ отписывался, у кого срезали 1%, а у кого -целых 1,5%?
Почти ничего не срезали. 0.01%
И вы считаете, что ради этого стоит заводить отдельный, по сути, флудерский топик с тем, чтобы народ отписывался, у кого срезали 1%, а у кого -целых 1,5%?
Лично я наблюдаю за недействительными кликами. Мне интересно, не интересно - проходите мимо.
1.6% смайнали =)