За март 2011

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
21245

Собственно, можно смотреть итоговые доходы за март 2011. У меня подсчитаны - срезали 1,5% от ориентировочной суммы за прошлый месяц.

[Удален]

на то она и ориентировочная.

у меня ничего не изменилось.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

если смотреть через историю платежей- то записи о срезанных там нет

а если посмотреть сумму за март через расширенные отчеты - 0.2% срезали гады :) (пересекающихся каналов нет)

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
если смотреть через историю платежей- то записи о срезанных там нет
а если посмотреть сумму за март через расширенные отчеты - 0.2% срезали гады (пересекающихся каналов нет)

Старый интерфейс? В новом сразу на главной странице отображается ориентировочная сумма за прошлый месяц и окончательный итог за прошлый месяц. Даже никуда лазить не надо =\

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
profeto:
Старый интерфейс? В новом сразу на главной странице отображается ориентировочная сумма за прошлый месяц и окончательный итог за прошлый месяц. Даже никуда лазить не надо =\

мы с ним характерами не сошлись

+еще есть доход от Google Affiliate Network, он на главной в общем подсчете не выводится, все равно в Платежи нужно лезть

[Удален]

-0.7%, лучше чем в прошлом месяце.

Новый интерфейс почему-то ориентировочный доход больше показывает, если по новому смотреть, то -0.8% получается.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

У меня на 5,5 доллара меньше следующий платеж, чем итоговая сумма за прошедший месяц.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
profeto:
Собственно, можно смотреть итоговые доходы за март 2011. У меня подсчитаны - срезали 1,5% от ориентировочной суммы за прошлый месяц.

И вы считаете, что ради этого стоит заводить отдельный, по сути, флудерский топик с тем, чтобы народ отписывался, у кого срезали 1%, а у кого -целых 1,5%?

The Piper at the Gates of Dawn.
iguania
На сайте с 10.12.2010
72
profeto:

Почти ничего не срезали. 0.01%

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
[Удален]
Cell:
И вы считаете, что ради этого стоит заводить отдельный, по сути, флудерский топик с тем, чтобы народ отписывался, у кого срезали 1%, а у кого -целых 1,5%?

Лично я наблюдаю за недействительными кликами. Мне интересно, не интересно - проходите мимо.

AV
На сайте с 26.02.2008
96

1.6% смайнали =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий