- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем объясните по какому признаку вообще тут эти минусы ставятся к репутации? Че же есть какие-то такие *****и которые просто влепить и всё? Не ну просто малость я не понимаю или чего, просьба не начинать ставить минусы и на этот пост а просто объяснить нафига они и че их ставят. и кто объяснит почему мне влепили минус вот тут? /ru/forum/comment/1452833 пипец в ауте...
читайте правила...
Да меня напрягает не это минус..упсть хоть там невообразимая цифра, а напрягает то что люди ставят неадекватно!
если минус не напрягает не смотрите на него =))
А ещё в правом верхнем углу ети сообщения что у вас прибаволения... как на нихъ не смотреть? :) Етаж я люблю когда всё прочитано и чисто... а здесь они весеть будут... не катит
а и да в правилах чтот я не увидел своего нарушения... может укажите точно где это, раз уж послали меня читать их.
Santim зря Вы создали эту тему, все равно Вы ответа не получите! Здесь как бы запрещено обсуждать то что Вы хотели бы обсудить! Мне тоже иногда очень хотелось бы знать за что ставят и самое главное кто (хоть подписывались бы). А с созданием такой темы щас ещё больше наставят и без всяких обЪяснений.
PS: помнится с пол годика назад не было такого обострение минусовок, сейчас наверное бум происходит, раздражительные все.
Сейчас Вы нарушили п.4.13:
Santim, устное замечание. Обсуждать оценки и репутацию запрещено правилами. Читайте правила форума, ссылка вверху страницы, там все ясно написано.
Тема закрыта