Напрягает

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
401

Вообщем объясните по какому признаку вообще тут эти минусы ставятся к репутации? Че же есть какие-то такие *****и которые просто влепить и всё? Не ну просто малость я не понимаю или чего, просьба не начинать ставить минусы и на этот пост а просто объяснить нафига они и че их ставят. и кто объяснит почему мне влепили минус вот тут? /ru/forum/comment/1452833 пипец в ауте...

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

читайте правила...

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Да меня напрягает не это минус..упсть хоть там невообразимая цифра, а напрягает то что люди ставят неадекватно!

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

если минус не напрягает не смотрите на него =))

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

А ещё в правом верхнем углу ети сообщения что у вас прибаволения... как на нихъ не смотреть? :) Етаж я люблю когда всё прочитано и чисто... а здесь они весеть будут... не катит

а и да в правилах чтот я не увидел своего нарушения... может укажите точно где это, раз уж послали меня читать их.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

Santim зря Вы создали эту тему, все равно Вы ответа не получите! Здесь как бы запрещено обсуждать то что Вы хотели бы обсудить! Мне тоже иногда очень хотелось бы знать за что ставят и самое главное кто (хоть подписывались бы). А с созданием такой темы щас ещё больше наставят и без всяких обЪяснений.

PS: помнится с пол годика назад не было такого обострение минусовок, сейчас наверное бум происходит, раздражительные все.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
а и да в правилах чтот я не увидел своего нарушения... может укажите точно где это, раз уж послали меня читать их.

Сейчас Вы нарушили п.4.13:

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Santim, устное замечание. Обсуждать оценки и репутацию запрещено правилами. Читайте правила форума, ссылка вверху страницы, там все ясно написано.

Тема закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий