zahost [black]

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Игорь, вы и так заврались дальше некуда - в переписках всё отражено. Только не доводите арбитраж - они же тоже люди и 10 раз удалять вашу претензию, а потом ещё 10 раз вам повторять, что вы не предоставили никаких доказательств вашей клеветы - это перебор, рискуете.

P.S. Я прямо ночами не сплю - так боюсь 🍿

salahaddin, а я прячусь разве? :D

Лично всё могу объяснить любому клеветнику,.. за чашечкой чаю...

P.S. И логи - единственное средство защиты в интернете от клеветников, мошенников и воров. Потому вам и не нравится, что их могут выложить - а вы не обманывайте и живите честно!

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
A
На сайте с 18.05.2008
207

Либо история логов тут в треде не полная. Либо странно, что клиент просит доступ к доменам непонятным вопросом "дайте данные" и при не получении ответа сразу пишет жалобу.

А захост и рад "пообщаться" ))) Нет, чтобы сразу направить человека в систему восстановления пароля. А то ведь клиент может потом сказать к примеру, что icq у него угнали и спросить кому вы там отдали его домены и написать новую претензию.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
[Удален]

Захост не стройте из себя пупа земли, потому что говорить, что вы крутой - это не модно сейчас. Тем более вы туда сюда перекидываете домены из панелей без согласия владельца. Вы не замечали, что вы здесь вообще не нужны?

Z
На сайте с 23.12.2006
225
addurl:
Либо история логов тут в треде не полная. Либо странно, что клиент просит доступ к доменам непонятным вопросом "дайте данные" и при не получении ответа сразу пишет жалобу.
А захост и рад "пообщаться" ))) Нет, чтобы сразу направить человека в систему восстановления пароля. А то ведь клиент может потом сказать к примеру, что icq у него угнали и спросить кому вы там отдали его домены и написать новую претензию.

Логи полные от и до! Этот заказничек сделал вид, что у него нет данных от панелей, сразу выставил претензию (по ней был идентифицирован клиент, как арендатор доменов) и началось…

Как до его обращения в ICQ дошла очередь обработки - сразу были предоставлены необходимые данные и направена просьба снять необоснованную претензию.

После чего, Игорёк зашёл в панели (IP и логи действий имеются), сменил пароли и сразу же начал врать, что ему данные не были предоставлены.

Данные были предоставлены повторно в переписке через WebMoney, но Игорёк продолжил врать и клеветать (и очень удивился и обиделся, что его IP и логи действий все в наличие).

А далее это просто клоунада одного актёра: домены не заберу, иск подам, регистраторы отказывают во внутреннем пуше и т.д.

Причём статус доменов всегда был "OK" и данные во WhoIs не менялись.

Вообще, тема выеденного яйца не стоит - просто очередной мне ПР. BL 500 жду на неделю раньше из-за этого, скидки в честь такого события обещаю.

[Удален]
ZAhost:
BL 500 жду на неделю раньше из-за этого, скидки в честь такого события обещаю.

В опу ваши скидки и ваш сервис.

[Удален]
ZAhost:
Логи полные от и до! Этот заказничек сделал вид, что у него нет данных от панелей, сразу выставил претензию (по ней был идентифицирован клиент, как арендатор доменов) и началось…
Как до его обращения в ICQ дошла очередь обработки - сразу были предоставлены необходимые данные и направена просьба снять необоснованную претензию.
После чего, Игорёк зашёл в панели (IP и логи действий имеются), сменил пароли и сразу же начал врать, что ему данные не были предоставлены.
Данные были предоставлены повторно в переписке через WebMoney, но Игорёк продолжил врать и клеветать (и очень удивился и обиделся, что его IP и логи действий все в наличие).
А далее это просто клоунада одного актёра: домены не заберу, иск подам, регистраторы отказывают во внутреннем пуше и т.д.
Причём статус доменов всегда был "OK" и данные во WhoIs не менялись.

Вообще, тема выеденного яйца не стоит - просто очередной мне ПР. BL 500 жду на неделю раньше из-за этого, скидки в честь такого события обещаю.

ухты врем и не краснеем

и где я удивился то?

ВВ мой вам совет сходите к дохтору может он вам чем сможет помочь?

вот адреса персонально для Вас

http://www.tverpages.ru/ind163_1/

blackcats добавил 08.04.2011 в 02:19

addurl:

да захвост не выложил еще что я 4 дня писал ему на мыло в аццку и кипер

с купюрами история :)

ВВ вы б над собой поработали, признали бы свои ошибки, пересмотрели свои взгляды на жизнь может тогда б к вам и другое отношение было,и люди бы потянулись!

да кст может бы и совесть у вас проснулась бы!

да ну, сомневаюсь что люди прочитав эту тему и многие другие про вас пойдут к вам, на форуме есть достойные люди у которых я регистрирую домены, и нормально работаем с ними , претензий нет никаких

blackcats добавил 08.04.2011 в 02:49

ZAhost:
Игорь, вы и так заврались дальше некуда - в переписках всё отражено. Только не доводите арбитраж - они же тоже люди и 10 раз удалять вашу претензию, а потом ещё 10 раз вам повторять, что вы не предоставили никаких доказательств вашей клеветы - это перебор, рискуете.

P.S. Я прямо ночами не сплю - так боюсь 🍿

salahaddin, а я прячусь разве? :D
Лично всё могу объяснить любому клеветнику,.. за чашечкой чаю...

P.S. И логи - единственное средство защиты в интернете от клеветников, мошенников и воров. Потому вам и не нравится, что их могут выложить - а вы не обманывайте и живите честно!

ага и параллельно конфиденциальную информацию как в вашем случае, а это уже чревато, поскольку есть закон

а доказательство арбитражу предоставлены, дело за ними!

[Удален]

ВВ Вы все еще такой упертый?

почитайте отзывы о себе и подумайте над своим поведением

кстате интересно а по какой причине вы домены на заглушки перевели? С чем это связано интересно? :)

вот раз мы перешли на личности я вот смотрю у вас

Нарушения: 0/2 (20)

а это о многом говорит :)

A
На сайте с 18.05.2008
207
blackcats:
а это о многом говорит :)

Я ни в коем случае не защищаю захоста, но стоит уточнить, что на данном форуме репутация ни о чем не говорит. Она просто для красоты. Если вы кому то не понравились с большими репами - вас заминусуют в минус 1лимон просто от плохого настроения. И не важно хороший вы там или плохой.

[Удален]
addurl:
Я ни в коем случае не защищаю захоста, но стоит уточнить, что на данном форуме репутация ни о чем не говорит. Она просто для красоты. Если вы кому то не понравились с большими репами - вас заминусуют в минус 1лимон просто от плохого настроения. И не важно хороший вы там или плохой.

прошу прощения, не знал о местных правилах и особенностях

Z
На сайте с 23.12.2006
225

ап! простите, не удержался :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий