Биткоин готовится к новому рекорду - 4

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
покупаем по 0.00001 продаем по 0.1 и всем хорошо.

Я тогда не понимаю тогда, какие у людей претензии к МММ и Мавроди.

Опус в стиле этого топика 😂

Вы не понимаете, что вы в каждом своём посте выглядите глупо, мягко говоря. Знаете, сколько стоило раскрутить такой проект -МММ? Да в неделю на одну рекламу по российским телеканалам уходило до миллиарда долларов. А вложения должны окупаться! Как успешно работало его предприятие, сколько рабочих мест он создал, сколько людей сделал богатыми!!!

Лохи вы все. Смотреть на вас противно. Если не поимаете, как работает экономика, лучше ничего не пишите.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Lor:
О-о-о! Хомячков взбодрили! Сейчас на радостях понесут свои три золотых на поле чудес.
Ждем очередного веселья ...

Да нееее, на Сотбисе опять Розового Раджу на продажу выставили, бапки надо подзаработать на покупку к субботе, вот суета и завертелась! Думаешь легко мОзги полоскать и сказки про туземун впаривать, эт исскусство!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

shurik0, Нет города он не купил, просто получил почти честным способом театр в собственность. При этом средств не вкладывал, вообще мне кажется от инвестора в нем было разве что спокойствие полена. Что на общем состоянии никак не сказалось.

shurik0:
А кефир твой прокиснет, через два дня выбросишь ...

У меня на упаковке молока написано, что если не открывать - хранится год. Можно и кефир такой найти, тут дело в упаковке: герметично и без воздуха внутри.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Каретчик:
Лохи вы все. Смотреть на вас противно. Если не поимаете, как работает экономика, лучше ничего не пишите.

Игроки же! ☝ Чтобы играть не надо знать экономику! 🤪

Каретчик:
Почему в криптотопике не идут на равные условия, а всё какое-то шулерство? 😂

---------- Добавлено 26.09.2018 в 19:21 ----------

Segey:
Можно и кефир такой найти

Но кефир не заменит Мировую Финансовую Систему, а Эфир - заменит! 🙅

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
shurik0:
Но кефир не заменит Мировую Финансовую Систему, а Эфир - заменит!

Почему это не заменит? Кефир признан во всем мире, где есть коровы. И от коров мало кто избавляется, разве чтобы говядину получить. А вот эфир всякий сбывают пока почем зря, после чего начинают поносить на всех местах его "священную корову".

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каретчик:
Почему говнокойны должны вообще хоть что-то стоить? Их хозяева обязуются их выкупать каждый год по 20% эмиссии что-ли? Каким образом инвестор участвует в прибыли?

Откуда вобще новые ICO плодятся понимаешь? Считаешь что это малый бизнес - нет, это стартапы, в которых можешь поучаствовать, если видишь перспективу. Покупаешь их монетки за гроши, и жди пока там пойдет разработанный ими план чего-нибудь. Разонравились, или ждать надоело, или вдруг инвесторов на их монеты набежало и цена поднялась - продавай, получай свой профит. Они прогорели - значит сам дурак. Хочется чего то более определенного - есть уже работающие, более развитые проекты, но там и цена монет другая. Как минимум треть ICO вобще нифига не делает, только монетами спекулирует, cкама полно, от меня то чего хочешь? Сам не в состоянии по сети порыть инфу?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Это все просто смена порядка, ОАО в РФ и акции были уже давно. А по миру этому явлению лет 100. Просто я не вижу в прямом смысле необходимости только за счет смены форм документов что-то предпринимать особенное. Тем более акции редко были для тех, у кого не 50 млн. в кармане хотя бы.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
shurik0:
Игроки же! ☝ Чтобы играть не надо знать экономику! 🤪

Сейчас смешаете все в кучу :kozak:

Там весь пост - троллинг. Слабое подражание лучшим представителям.

Хотя, возможно, современная экономика (мировая) действительно становится таковой.

Ведь если не запрещают, а наблюдают.

И мы, и Европа смотрим на эту байду и восклицаем: "А что, так можно было?". 😂

Ведь столетиями было как: " Я классный парень, я всё верну". А сейчас: "Я классный парень, дайте мне денег, а я вам взамен токены, и ипитесь сними как хотите. но я так и останусь классным и даже буду открыточки посылать по праздникам и рассказывать как у меня все классно."

И это и грустно, и смешно, и страшно одновременно. Поскольку последствия слабопредсказуемы

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каретчик:
это и грустно, и смешно, и страшно одновременно. Поскольку последствия слабопредсказуемы

Грусти, смейся и бойся одновременно, с другой стороны если раньше надо было бегать по чиновникам и банкам с протянутой рукой, то теперь все упростилось. У стоящих проектов появился шанс развития, не все же жулье, тот же Биткоин, Эфир, EOS, NEO, Рипл пресловутый, и.пр. тоже не из яйца вылупились. Все они начинали с копеечных монеток...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ninoi:
протянутой рукой, то теперь все упростилось.

С полной между прочим, рукой, денег :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий