Абонемент на три поездки на машине времени

SA
На сайте с 12.02.2006
142

для меркантильных целей:

1. на 5 лет вперед

2. на 15 лет вперед

соответственно нахвататься информации о предстоящих трендах и прочем, вполне можно будет с этой информацией обогатиться.

3. во времена Христа и его учеников, так, чисто посмотреть :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Насчёт прошлого, если риск, вернуться не к себе, а в параллельный мир, который начнёт развиваться после вашего появления в прошлом. Т.е. он в любом случае появится и вы в него вернётесь, но степень его отклонения от нормали будет зависеть от ваших действий в прошлом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а зачем вам доллары 80-х годов то?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Я бы вернулся в то время, когда смог бы увидеть прадеда, прапрадеда, прапрапрадеда. Вот.

Шагай вперед, мой экскаватор!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В 2220 год -собрать все биржевые котировки и спортивные ставки.. в 5000 год за таблетками для долголетия .. блин и ещё одну так нахрапом ещё не придумал..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
И пошел бы тапки шить в места не столь отдаленные, а машинка ждала бы тебя до откидки.

Ну и не беда. Бесценный опыт сделал бы свое дело - к нашему времени я стал бы мультимиллионером.

Или ты думаешь, что в тюряге не люди сидят?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
spermint:
если унести кил 50

Физический труд? Физический труд в волшебных обстоятельствах? .... брррр.... все равно что загадать"хочу быть рабом на галерах" ...

Купите пару акций майкрософта и по приезду читайте форбс.

[Удален]
Ленивое Z:
Купите пару акций майкрософта и по приезду читайте форбс.

Я тоже самое про Макдуглас написал чуть выше :)

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Ну точно один абонемент потратил бы на поездку в Мезозой Область Юрский период остановка Доггер. Там наверное знатная Охота и рыбалка была бы. ТАк что решено 1 абонемент на машину времени.

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
TOVSTUN:
Ну точно один абонемент потратил бы на поездку в Мезозой Область Юрский период остановка Доггер.

Кирилл не одобряэ вашего желания. Не было мезозоя. Вашу богомерзкую попытку надо искоренять заранее.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий