С нуля

N
На сайте с 22.11.2008
181
arkadiy_a:
на двоих? 🙄

на одного. типа отклонение.

niggerzzz добавил 31.03.2011 в 02:18

marymal:
Кстати, завтра у меня собеседование на офф-работу, кто желает, может пожелать мне мысленно удачи=) Но тот, кто в силу того, что не знает всей ситуации, поддержку оказывать не хочет, может меня поругать (тоже эффективно, говорят).

Сёрч с вами. и я уже писал "Всё будет зашибено" ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
marymal:
Но тот, кто в силу того, что не знает всей ситуации, поддержку оказывать не хочет

Какая нужна поддержка?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
сказано-то как красиво!
интересно, почему это так часто не срабатывает?

Да тут дальше все раскрывается, Люда. да, наше прошлое - в нас. И степень, с которой мы хотим порвать с прошлым, которое внутри, влияет на то, что мы делаем снаружи.

№Я буду жить теперь по-новому" - и одному ведь достаточно внешнего проявления, чтобы укрепить внутреннее решение, - переставить местами диван и стенку (был свидетелем). кому-то - переехать на квартиру.

Ну, а чем сильнее внутренняя связь с прошлым - тем сильнее внешнее проявление в принятии решений. да, все мы разные, у всех по-разному. Но вот такой вариант я целиком принимаю. ну, есть такие люди, которым, чтобы бросить курить (внутренняя потребность) нужно (внешнее проявление) поругаться с женой, дать в морду соседу и уволиться с работы. А что? осудим?

Евген:
но мне это кажется как то неправильно.

если только этот ребенок отцу нужен именно как сын, а не средство давления на женщину.

ЗЫ да, мужики, я сейчас на стороне женщин. От некоторых из нас нужно убегать - и очень далеко.

Valeriy добавил 31.03.2011 в 02:21

marymal:
может пожелать мне мысленно удачи

Удачи!

10 хороших собеседований.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
arkadiy_a:
Какая нужна поддержка?

Это шутка такая

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

друг должен помогать другу, а вот просить по-дружески психологической помощи и поддержки не помогая форумчанам правильными фотками имхо неправильно в корне.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
arkadiy_a:
друг должен помогать другу, а вот просить по-дружески психологической помощи и поддержки не помогая форумчанам правильными фотками имхо неправильно в корне.

тут видите в чем фокус, не до фоток щас =)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

вот и мне грустно от таких отмаз ((

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Valeriy:
Удачи!

Спасибо, она мне понадобится! Валерий, я в который раз поражаюсь, как вы ловко можете все по полочкам разложить… Эх, не быть мне пейсателем (=

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valeriy:
ЗЫ да, мужики, я сейчас на стороне женщин. От некоторых из нас нужно убегать - и очень далеко.

ну убегать не убегать, но зачастую из мужиков-одиночек растители детей никакие.. природа такова.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
niggerzzz:
некоторым везёт иметь и три почки

Напомнило бородатый анекдот:

Приходит Петя на базар и видит своего знакомого Ваню.
- Вань, хочешь денег заработаем?
- Ага!
- Народ, подходи - на чудо смотри. У нас на двоих 5 яиц! А если 5 яиц у нас не будет - можете нас сильно палками избить.
Ваня шепчет Пете на ухо:
- А у тебя что, четыре яйца???
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий