- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
на двоих? 🙄
на одного. типа отклонение.
niggerzzz добавил 31.03.2011 в 02:18
Кстати, завтра у меня собеседование на офф-работу, кто желает, может пожелать мне мысленно удачи=) Но тот, кто в силу того, что не знает всей ситуации, поддержку оказывать не хочет, может меня поругать (тоже эффективно, говорят).
Сёрч с вами. и я уже писал "Всё будет зашибено" ;)
Но тот, кто в силу того, что не знает всей ситуации, поддержку оказывать не хочет
Какая нужна поддержка?
сказано-то как красиво!
интересно, почему это так часто не срабатывает?
Да тут дальше все раскрывается, Люда. да, наше прошлое - в нас. И степень, с которой мы хотим порвать с прошлым, которое внутри, влияет на то, что мы делаем снаружи.
№Я буду жить теперь по-новому" - и одному ведь достаточно внешнего проявления, чтобы укрепить внутреннее решение, - переставить местами диван и стенку (был свидетелем). кому-то - переехать на квартиру.
Ну, а чем сильнее внутренняя связь с прошлым - тем сильнее внешнее проявление в принятии решений. да, все мы разные, у всех по-разному. Но вот такой вариант я целиком принимаю. ну, есть такие люди, которым, чтобы бросить курить (внутренняя потребность) нужно (внешнее проявление) поругаться с женой, дать в морду соседу и уволиться с работы. А что? осудим?
но мне это кажется как то неправильно.
если только этот ребенок отцу нужен именно как сын, а не средство давления на женщину.
ЗЫ да, мужики, я сейчас на стороне женщин. От некоторых из нас нужно убегать - и очень далеко.
Valeriy добавил 31.03.2011 в 02:21
может пожелать мне мысленно удачи
Удачи!
10 хороших собеседований.
Какая нужна поддержка?
Это шутка такая
друг должен помогать другу, а вот просить по-дружески психологической помощи и поддержки не помогая форумчанам правильными фотками имхо неправильно в корне.
друг должен помогать другу, а вот просить по-дружески психологической помощи и поддержки не помогая форумчанам правильными фотками имхо неправильно в корне.
тут видите в чем фокус, не до фоток щас =)
вот и мне грустно от таких отмаз ((
Удачи!
Спасибо, она мне понадобится! Валерий, я в который раз поражаюсь, как вы ловко можете все по полочкам разложить… Эх, не быть мне пейсателем (=
ЗЫ да, мужики, я сейчас на стороне женщин. От некоторых из нас нужно убегать - и очень далеко.
ну убегать не убегать, но зачастую из мужиков-одиночек растители детей никакие.. природа такова.
некоторым везёт иметь и три почки
Напомнило бородатый анекдот:
- Вань, хочешь денег заработаем?
- Ага!
- Народ, подходи - на чудо смотри. У нас на двоих 5 яиц! А если 5 яиц у нас не будет - можете нас сильно палками избить.
Ваня шепчет Пете на ухо:
- А у тебя что, четыре яйца???