С нуля

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

призер конкурса бодрых фоток? :)

кто там кстати победил, а то ак и не читал.. да, и были ли призы? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
marymal:
Вопрос на засыпку: может ли человек изменить свой характер? =)

Сначала бы хорошо определиться с понятием характера для исключения разговора "ни о чём".

Если считать, что характер - это всего лишь система свойств личности, формирующаяся и незаметно меняющаяся в течении жизни от рождения до смерти - конечно можно. :)

Если работает в одну сторону (говорят же: "испортился характер"), то и в другую будет работать (при желании индивидуума).

Одна из важнейших составляющих характера - темперамент. Тут замешана наследственность, генетика. Поэтому из-за него сложнее всего переделывать себя, но даже он подвластен изменению. Как пример: вспыльчивые беспокойные холерики, переходя на вегетарианство, становятся уравновешенными неконфликтными людьми.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Евген:
призер конкурса бодрых фоток?
кто там кстати победил, а то ак и не читал.. да, и были ли призы?

не, на такой шаг я почему-то не решилась, уж не знаю почему=)

насчет призов не в курсе, а победила Магия.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

marymal, а сейчас тоже такая же стройненькая, как на фотге? :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
smolkolibri:
Сначала бы хорошо определиться с понятием характера для исключения разговора "ни о чём".

Да, определиться надо, тока я не знаю как. Ну, понятное дело, что меня интересуют определенные черты, но о них не будем. Возьмем, к примеру, жадность. Может ли человек, который всю жизнь жалел о лишнем бутерброде, который съел зашедший в гости приятель, вдруг стать невероятно щедрым?

Или зануда может стать душой компании? Я о таких чертах характера, основополагающих.

marymal добавил 02.04.2011 в 00:37

Comm:
marymal, а сейчас тоже такая же стройненькая, как на фотге?

началось в колхозе утро =)

Миха, убери, а то нафлудят жешь!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
marymal:
...началось в колхозе утро =)...

marymal, да лана. Мог бы сделать красиво, и не в колхозе... :(

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Comm, красиво я люблю, тока если … сам понимаешь без чего =)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
marymal:
Да, определиться надо, тока я не знаю как. Ну, понятное дело, что меня интересуют определенные черты, но о них не будем. Возьмем, к примеру, жадность. Может ли человек, который всю жизнь жалел о лишнем бутерброде, который съел зашедший в гости приятель, вдруг стать невероятно щедрым?
Или зануда может стать душой компании? Я о таких чертах характера, основополагающих.

Marymal, сказать - может, будет бла-бла-бла. Всё же от человека зависит. Если бы я захотела понять, сможет ли измениться конкретный человек, прежде всего докопалась бы до ответа на вопрос: "А почему ты жалеешь бутерброд?" :) Ответ дал бы возможность подумать над способами устранения жадности. И, если так повезёт, что способы найдутся, а главное устроят и жадину - вперёд и с песней. :)

А Вы хотите, чтобы изменился ваш характер или другого человека? ;)

[Удален]
Comm, красиво я люблю, тока если … сам понимаешь без чего

Без одежды, надеюсь?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
marymal:
Comm, красиво я люблю, тока если … сам понимаешь без чего =)

У меня есть только один исходник - который Миха выложил (#438), если даёшь добро, сделаю только для тебя и в топике светить не буду... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий