- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, эта тема уже не нова, но всё же очень бы хотелось услышать от потребителей хостинга их мнение о приоритетах в хостинге или другими словами, чем клиент оперирует в выборе хостинга.
А так же, чему клиент отдаст предпочтение:
- Шаред
- Облака
- VDS/VPS
- Дедик
Очень хочется, что бы здесь было больше сообщений потребителей и если только по делу - то поставщиков услуг.
Возможно, эта тема уже не нова, но всё же очень бы хотелось услышать от потребителей хостинга их мнение о приоритетах в хостинге или другими словами, чем клиент оперирует в выборе хостинга.
- Шаред
- Облака
- VDS/VPS
- Дедик
Очень хочется, что бы здесь было больше сообщений потребителей и если только по делу - то поставщиков услуг.
Какие технологии для облаков вы знаете? :)
Какие технологии для облаков вы знаете? :)
я где-то написал, что рекламирую наши услуги?
ТС, вопросы поставлены в принципе неправильно:)
Лично для меня нет такого. Хостинг при выборе оценивается по совокупности параметров, и какой-то один вряд ли когда-то перевесит сумму остальных. Так что, как минимум, поменяйте в опросе радиобуттоны на чекбоксы:)
- Шаред
- Облака
- VDS/VPS
- Дедик
Ну а это вопрос вообще странный. Все зависит от конкретных потребностей на сегодняшний день.
Могу только добавить, с точки зрения веб-мастера, прошедшего путь от маленького хомячка до достаточно серьезных сайтов, что мне было бы очень удобно, если бы хостер имел всю линейку тарифов, от самого дешевого шареда до дедеков и коло, без разрывов, и помогал бы клиентам при переходах на следующую ступеньку. Я в свое время уходил от парочки очень даже неплохих хостеров только потому, что у них в то время были разрывы в этих линейках, и мне с выросшими, но еще не до уровня дедика, сайтами у этого хостера просто некуда было переходить.
ТС, вопросы поставлены в принципе неправильно:)
Лично для меня нет такого. Хостинг при выборе оценивается по совокупности параметров, и какой-то один вряд ли когда-то перевесит сумму остальных. Так что, как минимум, поменяйте в опросе радиобуттоны на чекбоксы:)
тут как бы понятно, но всё же, некоторые люди сейчас, например на стадии поиска хостинга.
Как минимум - низкая цена и время на рынке - это 2 предпочтения, которые не могут быть удовлетворены.
Ну а это вопрос вообще странный. Все зависит от конкретных потребностей на сегодняшний день.
Могу только добавить, с точки зрения веб-мастера, прошедшего путь от маленького хомячка до достаточно серьезных сайтов, что мне было бы очень удобно, если бы хостер имел всю линейку тарифов, от самого дешевого шареда до дедеков и коло, без разрывов, и помогал бы клиентам при переходах на следующую ступеньку. Я в свое время уходил от парочки очень даже неплохих хостеров только потому, что у них в то время были разрывы в этих линейках, и мне с выросшими, но еще не до уровня дедика, сайтами у этого хостера просто некуда было переходить.
что же - бывает и так.
Но как правило, для очень достойного предоставления услуги - нужно быть абсолютно уверенным в "ступеньке".
Не говорю за других, но из нашего опыта - могу сказать, что у нас есть возможность, но нет, на наш взгляд, технической возможности предоставить шаред и домены. И не потому что не догоняем, что это самые простые сервисы, а потому что нет требуемой технологии, в которой мы бы были уверены и знали её от А до Я в любых её проявлениях. Ну вот где-то такая позиция ;)
Может коллеги добавят что-то сюда?
что же - бывает и так.
Но как правило, для очень достойного предоставления услуги - нужно быть абсолютно уверенным в "ступеньке".
Не говорю за других, но из нашего опыта - могу сказать, что у нас есть возможность, но нет, на наш взгляд, технической возможности предоставить шаред и домены. И не потому что не догоняем, что это самые простые сервисы, а потому что нет требуемой технологии, в которой мы бы были уверены и знали её от А до Я в любых её проявлениях. Ну вот где-то такая позиция ;)
Может коллеги добавят что-то сюда?
Вот мы, скажем, в принципе пока не хотим заниматься VDSами. И не потому что не умеем :)
На то есть свои причины.
Если бы вы добавили в опрос такой пункт:
Бесплатная панель, неограниченный трафик, ресурсов как у минимального дедика, полное администрирование и круглосуточная поддержка (мне не отвечают на запрос уже 20 минут... где поддержка круглосуточная то, а?) , публиная оферта разрешаюшая все (но я на нее не смотрю вообще), цена до 5$ в месяц.
То его все бы 99% посетителей данного форума и выбрали.
Если бы вы добавили в опрос такой пункт:
Бесплатная панель, неограниченный трафик, ресурсов как у минимального дедика, полное администрирование и круглосуточная поддержка (мне не отвечают на запрос уже 20 минут... где поддержка круглосуточная то, а?) , публиная оферта разрешаюшая все (но я на нее не смотрю вообще), цена до 5$ в месяц.
То его все бы 99% посетителей данного форума и выбрали.
Ага... хочу дешИвА и многА :)
Никто не хочет такой проект финансировать? :) Мы бы сделали тарифы и за 20 центов :)
Ага... хочу дешИвА и многА :)
Аха. Так что все эти опросу гроша не стоят. Если нужен качественный клиент, идите на запад. Тут ценят порядочность и любую работу.
sappi добавил 10.06.2010 в 09:28
Никто не хочет такой проект финансировать? :) Мы бы сделали тарифы и за 20 центов :)
Я могу спонсировать. Если кому-то нужна помощь с финансами на интересные проекты, всегда готов, но не за 20 сентавос.
Я могу спонсировать. Если кому-то нужна помощь с финансами на интересные проекты, всегда готов, но не за 20 сентавос.
Да я больше к тому, что проект будет убыточным) Есть ли у кого-то желание просто доставить радость клиентам и вложиться в убыточный бизнес? :)
P.S.: В каких объёмах финансируем? :)
К сожаления спонсорство хостинг-проектов с мин. прибылью ужасное дело, раз клиент сейчас в рунет пошел такой, что даже на бесплатный хостинг оставляет негативные отзывы и недоволен его работой.
Цена не критерий.
Поддержка тоже не критерий.
Устойчивость работы тоже не притерий.
Это вообще никого не волнует.
Самое важное: Быстрота реакций хостинг-компаний на форс-мажоры (сломался сервер, проблемы с каналами в датацентре или энергоснабжением) Цените свой проект, только на это и смотрите. Иначе горе, слезы, сопли и мат.