- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, эта тема уже не нова, но всё же очень бы хотелось услышать от потребителей хостинга их мнение о приоритетах в хостинге или другими словами, чем клиент оперирует в выборе хостинга.
А так же, чему клиент отдаст предпочтение:
- Шаред
- Облака
- VDS/VPS
- Дедик
Очень хочется, что бы здесь было больше сообщений потребителей и если только по делу - то поставщиков услуг.
Возможно, эта тема уже не нова, но всё же очень бы хотелось услышать от потребителей хостинга их мнение о приоритетах в хостинге или другими словами, чем клиент оперирует в выборе хостинга.
- Шаред
- Облака
- VDS/VPS
- Дедик
Очень хочется, что бы здесь было больше сообщений потребителей и если только по делу - то поставщиков услуг.
Какие технологии для облаков вы знаете? :)
Какие технологии для облаков вы знаете? :)
я где-то написал, что рекламирую наши услуги?
ТС, вопросы поставлены в принципе неправильно:)
Лично для меня нет такого. Хостинг при выборе оценивается по совокупности параметров, и какой-то один вряд ли когда-то перевесит сумму остальных. Так что, как минимум, поменяйте в опросе радиобуттоны на чекбоксы:)
- Шаред
- Облака
- VDS/VPS
- Дедик
Ну а это вопрос вообще странный. Все зависит от конкретных потребностей на сегодняшний день.
Могу только добавить, с точки зрения веб-мастера, прошедшего путь от маленького хомячка до достаточно серьезных сайтов, что мне было бы очень удобно, если бы хостер имел всю линейку тарифов, от самого дешевого шареда до дедеков и коло, без разрывов, и помогал бы клиентам при переходах на следующую ступеньку. Я в свое время уходил от парочки очень даже неплохих хостеров только потому, что у них в то время были разрывы в этих линейках, и мне с выросшими, но еще не до уровня дедика, сайтами у этого хостера просто некуда было переходить.
ТС, вопросы поставлены в принципе неправильно:)
Лично для меня нет такого. Хостинг при выборе оценивается по совокупности параметров, и какой-то один вряд ли когда-то перевесит сумму остальных. Так что, как минимум, поменяйте в опросе радиобуттоны на чекбоксы:)
тут как бы понятно, но всё же, некоторые люди сейчас, например на стадии поиска хостинга.
Как минимум - низкая цена и время на рынке - это 2 предпочтения, которые не могут быть удовлетворены.
Ну а это вопрос вообще странный. Все зависит от конкретных потребностей на сегодняшний день.
Могу только добавить, с точки зрения веб-мастера, прошедшего путь от маленького хомячка до достаточно серьезных сайтов, что мне было бы очень удобно, если бы хостер имел всю линейку тарифов, от самого дешевого шареда до дедеков и коло, без разрывов, и помогал бы клиентам при переходах на следующую ступеньку. Я в свое время уходил от парочки очень даже неплохих хостеров только потому, что у них в то время были разрывы в этих линейках, и мне с выросшими, но еще не до уровня дедика, сайтами у этого хостера просто некуда было переходить.
что же - бывает и так.
Но как правило, для очень достойного предоставления услуги - нужно быть абсолютно уверенным в "ступеньке".
Не говорю за других, но из нашего опыта - могу сказать, что у нас есть возможность, но нет, на наш взгляд, технической возможности предоставить шаред и домены. И не потому что не догоняем, что это самые простые сервисы, а потому что нет требуемой технологии, в которой мы бы были уверены и знали её от А до Я в любых её проявлениях. Ну вот где-то такая позиция ;)
Может коллеги добавят что-то сюда?
что же - бывает и так.
Но как правило, для очень достойного предоставления услуги - нужно быть абсолютно уверенным в "ступеньке".
Не говорю за других, но из нашего опыта - могу сказать, что у нас есть возможность, но нет, на наш взгляд, технической возможности предоставить шаред и домены. И не потому что не догоняем, что это самые простые сервисы, а потому что нет требуемой технологии, в которой мы бы были уверены и знали её от А до Я в любых её проявлениях. Ну вот где-то такая позиция ;)
Может коллеги добавят что-то сюда?
Вот мы, скажем, в принципе пока не хотим заниматься VDSами. И не потому что не умеем :)
На то есть свои причины.
Если бы вы добавили в опрос такой пункт:
Бесплатная панель, неограниченный трафик, ресурсов как у минимального дедика, полное администрирование и круглосуточная поддержка (мне не отвечают на запрос уже 20 минут... где поддержка круглосуточная то, а?) , публиная оферта разрешаюшая все (но я на нее не смотрю вообще), цена до 5$ в месяц.
То его все бы 99% посетителей данного форума и выбрали.
Если бы вы добавили в опрос такой пункт:
Бесплатная панель, неограниченный трафик, ресурсов как у минимального дедика, полное администрирование и круглосуточная поддержка (мне не отвечают на запрос уже 20 минут... где поддержка круглосуточная то, а?) , публиная оферта разрешаюшая все (но я на нее не смотрю вообще), цена до 5$ в месяц.
То его все бы 99% посетителей данного форума и выбрали.
Ага... хочу дешИвА и многА :)
Никто не хочет такой проект финансировать? :) Мы бы сделали тарифы и за 20 центов :)
Ага... хочу дешИвА и многА :)
Аха. Так что все эти опросу гроша не стоят. Если нужен качественный клиент, идите на запад. Тут ценят порядочность и любую работу.
sappi добавил 10.06.2010 в 09:28
Никто не хочет такой проект финансировать? :) Мы бы сделали тарифы и за 20 центов :)
Я могу спонсировать. Если кому-то нужна помощь с финансами на интересные проекты, всегда готов, но не за 20 сентавос.
Я могу спонсировать. Если кому-то нужна помощь с финансами на интересные проекты, всегда готов, но не за 20 сентавос.
Да я больше к тому, что проект будет убыточным) Есть ли у кого-то желание просто доставить радость клиентам и вложиться в убыточный бизнес? :)
P.S.: В каких объёмах финансируем? :)
К сожаления спонсорство хостинг-проектов с мин. прибылью ужасное дело, раз клиент сейчас в рунет пошел такой, что даже на бесплатный хостинг оставляет негативные отзывы и недоволен его работой.
Цена не критерий.
Поддержка тоже не критерий.
Устойчивость работы тоже не притерий.
Это вообще никого не волнует.
Самое важное: Быстрота реакций хостинг-компаний на форс-мажоры (сломался сервер, проблемы с каналами в датацентре или энергоснабжением) Цените свой проект, только на это и смотрите. Иначе горе, слезы, сопли и мат.