Идеальный сервис хостинга или что желает клиент

12
[Удален]
1433

Возможно, эта тема уже не нова, но всё же очень бы хотелось услышать от потребителей хостинга их мнение о приоритетах в хостинге или другими словами, чем клиент оперирует в выборе хостинга.

А так же, чему клиент отдаст предпочтение:

- Шаред

- Облака

- VDS/VPS

- Дедик

Очень хочется, что бы здесь было больше сообщений потребителей и если только по делу - то поставщиков услуг.

Самый главный критерий при выборе хостинга

Соотношение цена/ресурсы
38% (10)
Uptime
15% (4)
Отзвыв клиентов
15% (4)
Организация системы
0% (0)
Время на рынке
0% (0)
Бесплатная панель управления
4% (1)
Географическое расположение ЦОД
4% (1)
Служба поддержки
19% (5)
Другое (укажите в теме)
4% (1)
Всего проголосовало: 26
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
coolvds:
Возможно, эта тема уже не нова, но всё же очень бы хотелось услышать от потребителей хостинга их мнение о приоритетах в хостинге или другими словами, чем клиент оперирует в выборе хостинга.

- Шаред
- Облака
- VDS/VPS
- Дедик

Очень хочется, что бы здесь было больше сообщений потребителей и если только по делу - то поставщиков услуг.

Какие технологии для облаков вы знаете? :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Romka_Kharkov:
Какие технологии для облаков вы знаете? :)

я где-то написал, что рекламирую наши услуги?

AN
На сайте с 05.06.2004
243

ТС, вопросы поставлены в принципе неправильно:)

Самый главный критерий при выборе хостинга

Лично для меня нет такого. Хостинг при выборе оценивается по совокупности параметров, и какой-то один вряд ли когда-то перевесит сумму остальных. Так что, как минимум, поменяйте в опросе радиобуттоны на чекбоксы:)

coolvds:
- Шаред
- Облака
- VDS/VPS
- Дедик

Ну а это вопрос вообще странный. Все зависит от конкретных потребностей на сегодняшний день.

Могу только добавить, с точки зрения веб-мастера, прошедшего путь от маленького хомячка до достаточно серьезных сайтов, что мне было бы очень удобно, если бы хостер имел всю линейку тарифов, от самого дешевого шареда до дедеков и коло, без разрывов, и помогал бы клиентам при переходах на следующую ступеньку. Я в свое время уходил от парочки очень даже неплохих хостеров только потому, что у них в то время были разрывы в этих линейках, и мне с выросшими, но еще не до уровня дедика, сайтами у этого хостера просто некуда было переходить.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]
AnNik:
ТС, вопросы поставлены в принципе неправильно:)

Лично для меня нет такого. Хостинг при выборе оценивается по совокупности параметров, и какой-то один вряд ли когда-то перевесит сумму остальных. Так что, как минимум, поменяйте в опросе радиобуттоны на чекбоксы:)

тут как бы понятно, но всё же, некоторые люди сейчас, например на стадии поиска хостинга.

Как минимум - низкая цена и время на рынке - это 2 предпочтения, которые не могут быть удовлетворены.

Ну а это вопрос вообще странный. Все зависит от конкретных потребностей на сегодняшний день.
Могу только добавить, с точки зрения веб-мастера, прошедшего путь от маленького хомячка до достаточно серьезных сайтов, что мне было бы очень удобно, если бы хостер имел всю линейку тарифов, от самого дешевого шареда до дедеков и коло, без разрывов, и помогал бы клиентам при переходах на следующую ступеньку. Я в свое время уходил от парочки очень даже неплохих хостеров только потому, что у них в то время были разрывы в этих линейках, и мне с выросшими, но еще не до уровня дедика, сайтами у этого хостера просто некуда было переходить.

что же - бывает и так.

Но как правило, для очень достойного предоставления услуги - нужно быть абсолютно уверенным в "ступеньке".

Не говорю за других, но из нашего опыта - могу сказать, что у нас есть возможность, но нет, на наш взгляд, технической возможности предоставить шаред и домены. И не потому что не догоняем, что это самые простые сервисы, а потому что нет требуемой технологии, в которой мы бы были уверены и знали её от А до Я в любых её проявлениях. Ну вот где-то такая позиция ;)

Может коллеги добавят что-то сюда?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
coolvds:
что же - бывает и так.
Но как правило, для очень достойного предоставления услуги - нужно быть абсолютно уверенным в "ступеньке".
Не говорю за других, но из нашего опыта - могу сказать, что у нас есть возможность, но нет, на наш взгляд, технической возможности предоставить шаред и домены. И не потому что не догоняем, что это самые простые сервисы, а потому что нет требуемой технологии, в которой мы бы были уверены и знали её от А до Я в любых её проявлениях. Ну вот где-то такая позиция ;)

Может коллеги добавят что-то сюда?

Вот мы, скажем, в принципе пока не хотим заниматься VDSами. И не потому что не умеем :)

На то есть свои причины.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
sappi
На сайте с 11.11.2009
28

Если бы вы добавили в опрос такой пункт:

Бесплатная панель, неограниченный трафик, ресурсов как у минимального дедика, полное администрирование и круглосуточная поддержка (мне не отвечают на запрос уже 20 минут... где поддержка круглосуточная то, а?) , публиная оферта разрешаюшая все (но я на нее не смотрю вообще), цена до 5$ в месяц.

То его все бы 99% посетителей данного форума и выбрали.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sappi:
Если бы вы добавили в опрос такой пункт:
Бесплатная панель, неограниченный трафик, ресурсов как у минимального дедика, полное администрирование и круглосуточная поддержка (мне не отвечают на запрос уже 20 минут... где поддержка круглосуточная то, а?) , публиная оферта разрешаюшая все (но я на нее не смотрю вообще), цена до 5$ в месяц.
То его все бы 99% посетителей данного форума и выбрали.

Ага... хочу дешИвА и многА :)

Никто не хочет такой проект финансировать? :) Мы бы сделали тарифы и за 20 центов :)

sappi
На сайте с 11.11.2009
28
Himiko:
Ага... хочу дешИвА и многА :)

Аха. Так что все эти опросу гроша не стоят. Если нужен качественный клиент, идите на запад. Тут ценят порядочность и любую работу.

sappi добавил 10.06.2010 в 09:28

Himiko:

Никто не хочет такой проект финансировать? :) Мы бы сделали тарифы и за 20 центов :)

Я могу спонсировать. Если кому-то нужна помощь с финансами на интересные проекты, всегда готов, но не за 20 сентавос.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
sappi:

Я могу спонсировать. Если кому-то нужна помощь с финансами на интересные проекты, всегда готов, но не за 20 сентавос.

Да я больше к тому, что проект будет убыточным) Есть ли у кого-то желание просто доставить радость клиентам и вложиться в убыточный бизнес? :)

P.S.: В каких объёмах финансируем? :)

sappi
На сайте с 11.11.2009
28

К сожаления спонсорство хостинг-проектов с мин. прибылью ужасное дело, раз клиент сейчас в рунет пошел такой, что даже на бесплатный хостинг оставляет негативные отзывы и недоволен его работой.

Цена не критерий.

Поддержка тоже не критерий.

Устойчивость работы тоже не притерий.

Это вообще никого не волнует.

Самое важное: Быстрота реакций хостинг-компаний на форс-мажоры (сломался сервер, проблемы с каналами в датацентре или энергоснабжением) Цените свой проект, только на это и смотрите. Иначе горе, слезы, сопли и мат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий