- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это миф, что типа любовь способна.
Согласна, миф. Любовь не является силой вообще. Она сама нуждается в подпитке и поддержке.
Способна вера. Вера является реальной силой. Но когда человек сам, по собственной доброй воле, уничтожил веру в себя, доверие к себе, уверенность в себе (как в партнере), то и вера тоже неспособна. Потому, что ее больше нет.
Да, холмс из вас, прямо скажем, никакой. Я не меняла фамилию после замужества;)
Так я и думал :( Тогда я - пас, пусть молодые ищут :)
Если человек умный - он умнеет с годами, дурак становится глупее, сволочь - подлее, деспот - жестче.
А хороший человек - лучше? А если он 20 лет становился лучше и лучше - таким ли хорошим он был 20 лет назад? ;)
Не обязательно лететь, есть скайп — психологи считают, что он заменяет живое общение, создает эффект присутствия. А вообще я что-то раньше не замечала у отца своего ребенка рвения общаться с сыном.
Вот и отдай сына отцу, а сама с ним по скайпу общайся! 😂 Раз скайп такой скайп :)
О, эксперты прибывают... Им читать необязательно - важно высказать МЫСЛЬ... внизапна ☝
я не эксперт в плане побегов и не ТС, если вы заметили, это адресовано, ибо как написали ранее - когда решение принято, а поступок свершен, сомневаться уже поздно и вредно, нужны силы для работы, а не трата в сомнениях=обсуждениях
И когда ревнивец взращивает свою ревность до состояния болезни - от него нужно убегать.
Человека нельзя переделать. Это миф, что типа любовь способна.
Исключения бывают, но это...
Короче, вспоминаем народную мудрость и оборачиваемся на мужиков: коль нарадзилася цяля з лысинкай, таким и здохне.
Вот именно "убегать", меня и напрягает. Если нужно «убегать» значит ситуация доведена до крайности – угрозы покончить жизнью, махание топором и прочее.
Да, человек таким и родился: скупым или ревнивым, лопоухим или длинноносым, таким мы его узнали. Узнали, что он любит пьяные посиделки или азартные игры, узнали, что не стремится к роскоши и довольствуется малым, да мало ли что мы узнали о нем, когда то давно в начале наших отношений и годами позже нас это не волновало. А может быть нет, волновало и накапливалось, мы так и не смогли смириться с большими ушами, маленькой зарплатой и пивным перегаром. И вдруг мы осознали, что не сможем с ним жить. Надо "бежать"?
ПС. Поменять и переделать человека нельзя, но: условия хранения и использования продуктов, иногда сказываются на их состоянии и мере испорченности. Молоко лучше ставить в холодильник, лекарства в тень, а малину не мыть заранее. С микроклиматом в семье намного сложнее, возможно.
Молоко лучше ставить в холодильник, лекарства в тень, а малину не мыть заранее.
А ничего, что у мужика собственные желания имеются? В отличие от молока, лекарств и малины? :D
А ничего, что у мужика собственные желания имеются? В отличие от молока, лекарств и малины? :D
ну да некоторым мужикам, жеж 😂 хочется скандалов упреков и угнетающих взглдов, им важно знать что они несовершенные ничтожества ничего не добившиеся в этой жизни уроды, который портят женам все перспективы да и всю жизнь - создать микроклимат для таких фруктов сложно но можно. возможно такие условия создадут хорошую базу для роста агрессии, тяги к спиртноми и тд.
ну да некоторым мужикам, жеж хочется скандалов упреков и угнетающих взглдов, им важно знать что они несовершенные ничтожества ничего не добившиеся в этой жизни уроды, который портят женам все перспективы да и всю жизнь - создать микроклимат для таких фруктов сложно но можно. возможно такие условия создадут хорошую базу для роста агрессии, тяги к спиртноми и тд.
Все мужики такие! А что, другие есть? Я сам такой, друзья у меня все такие.
Жену не зашиб - даром день прошел. А на трезвую голову как жену метелить? Надо похмелиться.
Без ругани - зачем жить тогда?
ну да некоторым мужикам, жеж хочется скандалов упреков и угнетающих взглдов, им важно знать что они несовершенные ничтожества ничего не добившиеся в этой жизни уроды, который портят женам все перспективы да и всю жизнь
Это Вы сейчас про кого так красочно рассказали? (уж не про себя ли?) :D У ТС я ничего похожего ни в одном посте не прочитала.
Я имела в виду, что мужчина может сам принять какие-то решения по поводу своих собственных черт характера и качеств личности. Например, жадный может САМ РЕШИТЬ, что ему это мешает и обуздать это качество в рамки экономности. А может и по-другому САМ РЕШИТЬ: например, устраивать выволочки за каждый потраченый рупь.
Так вот, в ситуации, когда он сам решил просто быть экономным - жене остается только соблюдать политес и не устраивать сцен из-за того, что хочется еще одно колечко с 5-ю брюликаме. А если он сам решил устраивать проверки и выволочки - ну, разумнее уйти с богом от такого человека. Заметьте: принять то или иное решение он может в любой момент времени. Спустя 10 лет совместной жизни, например.
В современном мире многие женщины услышали зов феминисток и кардинально поменяли свойственный слабому полу образ жизни. Хорошо это или плохо? Или никак?