- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мать не крадет ребенка, она его берет с собой, а вот отец, если увозит — да, крадет =)
Типично для девушек)
Это хорошо, а то он заявление подать мог, Вас бы в розыск и при разводе лишили бы материнских прав. Я бы приехал забрал жену с ребенком или остался там😂
Надеюсь у Вас все будет хорошо...
Это хорошо, а то он заявление подать мог, Вас бы в розыск и при разводе лишили бы материнских прав.
Ох, вы детективов начитались? =) Я вроде как нормальный адекватный человек, я сразу сообщила отцу ребенка, где его сын и если он захочет к нему приехать, я препятствий чинить не стану точно. Какой бы он ни был для меня, для ребенка — он отец. А лишение родительских прав — это что-то из области фантастики 🤪
да я так, пошутила. Я-то в курсе, что если в Интернете что-то мявкнуть про детей, обязательно придёт генерал Спервадобейся :)
так что я пошла спать :)
Да не совсем так.
Вначале обязательно появляются тетеньки и дяденьки, глубоко познавшие суть жизни на земле и с ходу дают экспертную оценку. Обычно у тетенек это период 22-25 лет, у дяденек - в районе 30-ти (вьюношеский период не считается). 🍿
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо?
Ну, не скажет. Это повод не принимать собственных решений?
Ох, вы детективов начитались? =) Я вроде как нормальный адекватный человек, я сразу сообщила отцу ребенка, где его сын и если он захочет к нему приехать, я препятствий чинить не стану точно. Какой бы он ни был для меня, для ребенка — он отец. А лишение родительских прав — это что-то из области фантастики 🤪
Это реальность (не буду вдаваться в подробности, но адвокат на это сетовал), а увозить ребенка от отца это не фантастика?
Не хочу уж углубляться, но не по наслышке сталкивался с этим.
мать не крадет ребенка, она его берет с собой, а вот отец, если увозит — да, крадет =)
это вы сами только что придумали?
Ну, а если интересно, то, разумеется, отец моего сына знает, где он находится и разговаривает с ним каждый день.
хороший вариант. то есть чтобы его увидеть отец должен бросить работу, дела и лететь за тысячу километров, а если он этого не сделает, то он гавно. а если сделает, то все равно найдется за что побыть какашкой.
в любом случае вы правы, если подвергались насилию. если нет, то не правы, чтобы там ни произошло. имхо, разумеется.
Ну, не скажет. Это повод не принимать собственных решений?
Не повод конечно, но и не повод принимать такие решения.... уж крайности простите
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо? Ой, ли...
Я надеюсь, таких вопросов вообще не возникнет — спасибо, пожалуйста… ребенок будет делать свою взрослую жизнь сам, а сейчас… ему много для счастья не надо, и это счастье моя обязанность охранять. Что я и делаю.
marymal добавил 31.03.2011 в 02:01
Че, пора уже опрос прикручивать? 😂
Не повод конечно, но и не повод принимать такие решения....
ОМГ. И что, Вы всерьез считаете, что можете судить "такое" это решение или "не такое"? Вы не знаете даже 5% информации. Вы знаете только свои домыслы. И беретесь судить. Это я уже даже молчу, что с обязанностью судить Бог по сю пору вроде отлично справлялся.
Че, пора уже опрос прикручивать? 😂
Теперь мы все знаем, что очаровательная marymal свободна, одинока и беззащитна...