С нуля

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
marymal:
мать не крадет ребенка, она его берет с собой, а вот отец, если увозит — да, крадет =)

Типично для девушек)

Это хорошо, а то он заявление подать мог, Вас бы в розыск и при разводе лишили бы материнских прав. Я бы приехал забрал жену с ребенком или остался там😂

Надеюсь у Вас все будет хорошо...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
uptime:
Это хорошо, а то он заявление подать мог, Вас бы в розыск и при разводе лишили бы материнских прав.

Ох, вы детективов начитались? =) Я вроде как нормальный адекватный человек, я сразу сообщила отцу ребенка, где его сын и если он захочет к нему приехать, я препятствий чинить не стану точно. Какой бы он ни был для меня, для ребенка — он отец. А лишение родительских прав — это что-то из области фантастики 🤪

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:

да я так, пошутила. Я-то в курсе, что если в Интернете что-то мявкнуть про детей, обязательно придёт генерал Спервадобейся :)
так что я пошла спать :)

Да не совсем так.

Вначале обязательно появляются тетеньки и дяденьки, глубоко познавшие суть жизни на земле и с ходу дают экспертную оценку. Обычно у тетенек это период 22-25 лет, у дяденек - в районе 30-ти (вьюношеский период не считается). 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kamchess:
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо?

Ну, не скажет. Это повод не принимать собственных решений?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
marymal:
Ох, вы детективов начитались? =) Я вроде как нормальный адекватный человек, я сразу сообщила отцу ребенка, где его сын и если он захочет к нему приехать, я препятствий чинить не стану точно. Какой бы он ни был для меня, для ребенка — он отец. А лишение родительских прав — это что-то из области фантастики 🤪

Это реальность (не буду вдаваться в подробности, но адвокат на это сетовал), а увозить ребенка от отца это не фантастика?

Не хочу уж углубляться, но не по наслышке сталкивался с этим.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
marymal:
мать не крадет ребенка, она его берет с собой, а вот отец, если увозит — да, крадет =)

это вы сами только что придумали?

marymal:
Ну, а если интересно, то, разумеется, отец моего сына знает, где он находится и разговаривает с ним каждый день.

хороший вариант. то есть чтобы его увидеть отец должен бросить работу, дела и лететь за тысячу километров, а если он этого не сделает, то он гавно. а если сделает, то все равно найдется за что побыть какашкой.

в любом случае вы правы, если подвергались насилию. если нет, то не правы, чтобы там ни произошло. имхо, разумеется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
talia:
Ну, не скажет. Это повод не принимать собственных решений?

Не повод конечно, но и не повод принимать такие решения.... уж крайности простите

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Kamchess:
А когда ребёнок вырастет - скажет ли спасибо? Ой, ли...

Я надеюсь, таких вопросов вообще не возникнет — спасибо, пожалуйста… ребенок будет делать свою взрослую жизнь сам, а сейчас… ему много для счастья не надо, и это счастье моя обязанность охранять. Что я и делаю.

marymal добавил 31.03.2011 в 02:01

Че, пора уже опрос прикручивать? 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
uptime:
Не повод конечно, но и не повод принимать такие решения....

ОМГ. И что, Вы всерьез считаете, что можете судить "такое" это решение или "не такое"? Вы не знаете даже 5% информации. Вы знаете только свои домыслы. И беретесь судить. Это я уже даже молчу, что с обязанностью судить Бог по сю пору вроде отлично справлялся.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
marymal:

Че, пора уже опрос прикручивать? 😂

Теперь мы все знаем, что очаровательная marymal свободна, одинока и беззащитна...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий