- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это Вы сейчас про кого так красочно рассказали? (уж не про себя ли?) :D У ТС я ничего похожего ни в одном посте не прочитала.
я не перехожу на личности и предыдущим постом отмежевалась от обсуждения тс, о которой ничего не знаю, и пришла к разбору ситуцаии "побег из семьи".
если мой пост не совсем понятен, то в двух словах: скверный характер в скверных условиях будет сквернее, и если это побег - то отношения доведены до абсурда.
сам это хорошо, сам полюбил, сам с ней пожил, самому она надоела, и сам ее бросил. в семье есть еще мы, есть забота друг о друге, есть совместные решения - есть то что делает эти оношения двух партнеров - семьей. каким бы сам он не был он живет не в вакууме, а с женой и детьми, и врядли вы сможете доказать, что его окружение, качество жизни и атмотмосфера в семье, не влияют на его выбор и решения.
а как же "убежать"?
хороший человек - лучше?
Да нету такого определения - хороший :) Все раскладывается на спектр. Просто хороший - это никакой. А ничто не может меняться :)
marymal, как собеседование прошло?
а как же "убежать"?
Вы уж извините, но как только проживете еще полстолько, сколько прожили, и четвертьстолько - поймете:)
и если это побег - то отношения доведены до абсурда.
Совершенно верно. Причем, заметьте это, - с 2-х сторон доведены. ДВУМЯ людьми. А не одним человеком и "немытой малиной". И в данном случае убежать - это хоть что-то сделать, чтобы этот абсурд прекратить.
"Будь или не будь! Сделай хоть что-нибудь!" (с)
Лучше принять неправильное решение, чем вообще никакое.
имхо, разумеется.
хочется скандалов упреков и угнетающих взглдов, им важно знать что они несовершенные ничтожества ничего не добившиеся в этой жизни уроды, который портят женам все перспективы да и всю жизнь - создать микроклимат для таких фруктов сложно но можно. возможно такие условия создадут хорошую базу для роста агрессии, тяги к спиртноми и тд.
Офигеть, это Вас так обидели или теоретик?
Я имела в виду, что мужчина может сам принять какие-то решения по поводу своих собственных черт характера и качеств личности. Например, жадный может САМ РЕШИТЬ, что ему это мешает и обуздать это качество в рамки экономности. А может и по-другому САМ РЕШИТЬ: например, устраивать выволочки за каждый потраченый рупь.
Может и сам, но если нам надо, чтобы он принял правильное решение, то его к этому подтолкнуть. Например, убедить, что колбаса за 2 бакса настолько вредна для здоровья, что даже кошка ее не ест. Поэтому сэкономить на колбасе - потратить ещё больше денег на лечение.
Ну и другие способы тоже имеются.
Лучше принять неправильное решение, чем вообще никакое.
+50250
Потому что, только сделав, можно узнать, правильно ли сделал :)
Может и сам, но если нам надо
Мне жаль тебя расстраивать, но это наш любимый... миф. Они так поступают просто чтоб сделать приятное. Это забава, игра. :) Как бантик для кошечки. Как только "кошечка" достанет - игра тут же прекратится и попробуй его в чем-то там убедить. Бесполезно, это невозможно. :)
Все родители делятся на две категории. У одного ребенок, второй - говно. Что не ясно? :)
да все понятно.