- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
marymal, держу за Вас кулачки.
Все будет хорошо!!!
я не совсем понял ситуацию, но из сказанного в топике произошло следующее - по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
Вот это вброс, Евген, пять балов.😂
Privod, ну надо же как то разбавить эти розовые сопли.
я не совсем понял ситуацию, но из сказанного в топике произошло следующее - по сути мать украла ребенка у отца и вывезла в неизвестном направлении.
Не проблема, Женя. Сейчас пробьем айпишник и сольем отцу координаты беглянки, а заодно в полицию переправим.
хороший вариант. то есть чтобы его увидеть отец должен бросить работу, дела и лететь за тысячу километров, а если он этого не сделает, то он гавно. а если сделает, то все равно найдется за что побыть какашкой.
Все родители делятся на две категории. У одного ребенок, второй - говно. Что не ясно? :)
ЗЫ да, мужики, я сейчас на стороне женщин. От некоторых из нас нужно убегать - и очень далеко.
Если я буду развивать мысль, получается что: некоторым мужам свойственно резко трансформироваться. близкий человек, с которым нас так много связывает, которого мы знаем не первый год, с которым решили связать свою жизнь, вдруг меняется становиться совсем другим. – неадекватным и не контактным. слова и доводы он понимать перестает, говорить с ними бессмысленно, обсуждать проблемы, принимать совместные решения и вообще по-человечески взаимодействовать тоже никак, его поступки начинают выходить за рамки всех норм и приличий, внешность его, по-видимому, тоже меняется не в лучшую сторону.
а главное становится он такими внезапно, его как будто подменивают, остается только бежать. Я вас правильно поняла?
От некоторых из нас нужно убегать - и очень далеко.
К некоторым из всех нужно вообще не прибегать ;)
пробьем айпишник и сольем отцу координаты беглянки
некоторым мужам свойственно резко трансформироваться
Основа для генсра заложена 🍿
Наверное зря не перенимается пиндосский опыт массового внедрения семейных психоаналов ☝
опыт массового внедрения семейных психоаналов
что такое психоанал? :)
что такое психоанал? :)
Произвольное сокращение от психоаналитика :D
А ты что подумала? :D
А ты что подумала?
Я тоже что-то не то подумала.
О, новые меточки.))