hotfile.com - новый файлообменник

S4
На сайте с 20.06.2009
75

Да короче тут уже приходят к ХОТу трудные времена или они думают что вебмастера и пользователи им больше не нужны.

Ладно Антон не отвечает на вопросы но на 5 минут зайти в этой ситуации инаписать было бы но людски. Кстати ктото писал в супорт и просил компенсации за простой ?

T
На сайте с 08.02.2009
98

а смысл писать?

наSрать им на нас(((

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

ФО отстой у меня там бабло уменьшается само по себе раз зашол глянул на бабло было 7.38$ захожу на следующий день уже 6$! Шлак а не ФО!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Про бабло - ни разу не уменьшалось, что-то странное у вас товарищ происходит...

Про IP - прежде чем работать с другого IP, который расположен в другой стране я писал в техподдержку. Ответили на русском, что нет проблем - мы отслеживаем заход по премиуму с IP, если он выполнен не менее, чем с 5 стран.

Тьфу-тьфу-тьфу. Работаю с 3 РФ-овских IP, 2 из них динамические и 2-х забугорных, пока никаких проблем.

Так же спрашивал - могу ли я для работы скачивать по примаку свои же файлы, иногда пачками - пожалуйста ответили. Тьфу-тьфу-тьфу - пока качается всё менеджерами только в путь.

А теперь мои наблюдения. СкАчки помимо объективных причин (поднял темы, во время поднял темы, создал новые темы и т.д.), зависят и от скорости бесплатного даунлоада и если не в первую очередь - от картинкохостинга. Сегодня был наглядный пример - не знаю как у кого, а у меня тупили в первой половине дня капсы на имаджбаме. Вообще не открывались. Заливались, а с сатов и форумов не открывались. Качали как в плохой будний день. Часам к 2-м - 4-м дня они хотя бы с тормозами стали открываться - дело пошло потихоньку. Я не говорю про удаление файлов, поломки или забитые каналы до некоторых серверов, останов счётчика и прочее дерьмо. Так что факторов тут - тьма. Какой(ие) на сегодня обвалили результат - точно сказать далеко не всегда получается.

В любом случае, без массового удаления файлов (а такое у меня уже было неоднократно) выхлоп примерно колеблется в пределах +-10-%. Рейт +-2-4%. Поэтому в какие-то падения без массового удаления файлов с 10$ до 1$ мне слабо верится.

T
На сайте с 08.02.2009
98

Прибиль от пятници упала на 50%

я так понял щас только на продажах примаков зарабатывать буду

10 уе скачки

6 уе продажа примаков

ЖДУ еще неделю если ситуацыя не измениться

гудбай хотфайл

T
На сайте с 08.02.2009
98

и При етих продажах я сильвер)))

M
На сайте с 01.05.2009
50

В пятницу прибыль по понятным причинам у всех упала, а вот вчера у меня был рекорд. Вышел так сказать на пик. Если конечно вчерашний показатель не был компенсацией пятницы-субботы

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Нет, вчера просто капало относительно неплохо. Да и об компенсации раструбили бы и на твитере и в новостях на хоте.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Я просто в а...уе!!!

Был голдом, потом резко упал в поппер. Неделю назад стал бронзой, трое суток висела бронза 99%- думал стану сильвером, фиг там, начала падать до 95%. Сегодня с утра опять 99, к вечеру уже 98. В то, что стану хотя бы сильвером уже не верю.

Это какое-то издевательство просто!

B
На сайте с 02.05.2007
240
DmitriK:
Я просто в а...уе!!!
Был голдом, потом резко упал в поппер. Неделю назад стал бронзой, трое суток висела бронза 99%- думал стану сильвером, фиг там, начала падать до 95%. Сегодня с утра опять 99, к вечеру уже 98. В то, что стану хотя бы сильвером уже не верю.

Это какое-то издевательство просто!

да ладно, больше работать нужно, и все получится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий