- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да короче тут уже приходят к ХОТу трудные времена или они думают что вебмастера и пользователи им больше не нужны.
Ладно Антон не отвечает на вопросы но на 5 минут зайти в этой ситуации инаписать было бы но людски. Кстати ктото писал в супорт и просил компенсации за простой ?
а смысл писать?
наSрать им на нас(((
ФО отстой у меня там бабло уменьшается само по себе раз зашол глянул на бабло было 7.38$ захожу на следующий день уже 6$! Шлак а не ФО!
Про бабло - ни разу не уменьшалось, что-то странное у вас товарищ происходит...
Про IP - прежде чем работать с другого IP, который расположен в другой стране я писал в техподдержку. Ответили на русском, что нет проблем - мы отслеживаем заход по премиуму с IP, если он выполнен не менее, чем с 5 стран.
Тьфу-тьфу-тьфу. Работаю с 3 РФ-овских IP, 2 из них динамические и 2-х забугорных, пока никаких проблем.
Так же спрашивал - могу ли я для работы скачивать по примаку свои же файлы, иногда пачками - пожалуйста ответили. Тьфу-тьфу-тьфу - пока качается всё менеджерами только в путь.
А теперь мои наблюдения. СкАчки помимо объективных причин (поднял темы, во время поднял темы, создал новые темы и т.д.), зависят и от скорости бесплатного даунлоада и если не в первую очередь - от картинкохостинга. Сегодня был наглядный пример - не знаю как у кого, а у меня тупили в первой половине дня капсы на имаджбаме. Вообще не открывались. Заливались, а с сатов и форумов не открывались. Качали как в плохой будний день. Часам к 2-м - 4-м дня они хотя бы с тормозами стали открываться - дело пошло потихоньку. Я не говорю про удаление файлов, поломки или забитые каналы до некоторых серверов, останов счётчика и прочее дерьмо. Так что факторов тут - тьма. Какой(ие) на сегодня обвалили результат - точно сказать далеко не всегда получается.
В любом случае, без массового удаления файлов (а такое у меня уже было неоднократно) выхлоп примерно колеблется в пределах +-10-%. Рейт +-2-4%. Поэтому в какие-то падения без массового удаления файлов с 10$ до 1$ мне слабо верится.
Прибиль от пятници упала на 50%
я так понял щас только на продажах примаков зарабатывать буду
10 уе скачки
6 уе продажа примаков
ЖДУ еще неделю если ситуацыя не измениться
гудбай хотфайл
и При етих продажах я сильвер)))
В пятницу прибыль по понятным причинам у всех упала, а вот вчера у меня был рекорд. Вышел так сказать на пик. Если конечно вчерашний показатель не был компенсацией пятницы-субботы
Нет, вчера просто капало относительно неплохо. Да и об компенсации раструбили бы и на твитере и в новостях на хоте.
Я просто в а...уе!!!
Был голдом, потом резко упал в поппер. Неделю назад стал бронзой, трое суток висела бронза 99%- думал стану сильвером, фиг там, начала падать до 95%. Сегодня с утра опять 99, к вечеру уже 98. В то, что стану хотя бы сильвером уже не верю.
Это какое-то издевательство просто!
Я просто в а...уе!!!
Был голдом, потом резко упал в поппер. Неделю назад стал бронзой, трое суток висела бронза 99%- думал стану сильвером, фиг там, начала падать до 95%. Сегодня с утра опять 99, к вечеру уже 98. В то, что стану хотя бы сильвером уже не верю.
Это какое-то издевательство просто!
да ладно, больше работать нужно, и все получится