- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
подскажите фо, требования
большое время ожидания для скачивания следующего файла
маленькая скорость скачки
PPD программа
PPD программа
да какой угодно кроме летитбита и депозитфайла, погуляй лучше по сайтам и посмотри чем люди пользуются, могу взять рефом , подскажу конкретнее с чем сам работаю
Кто на асфайле скажите пожалуйста, что лучше?
Join an PPS "Sales" или Join an PPS "Sales $ Rebills"
Есть немного забугор трафа, хочу попробовать полить...
И ещё, почитал тему, вроде как асфайл нече так ФО или я ошибаюсь? Я если честно не в курсе ситуации с ФО со времен кидка Filesonic и закрытия Мега.
Join an PPS "Sales $ Rebills" лучше, нормальный фо, под забугорный траф подойдет
В тикеты написал, не ответили еще, платили и мне всегда исправно, просто сегодня зашел в профиль и удивился что на выплату 0, когда 25 баксов еще в четверг набралось
если ты менял себе вебмани или мыло, то на гаторе выплата переносится на 2 недели на случай если твой аккаунт взломали. Ну и проверь настройки по выплатам.
PPD программа
А зачем тебе маленькая скорость скачки если ты хочешь работать с тарифом PPD? это как-то не очень разумно работать с ppd и маленькая скорость скачки файлов чтоб была. И большое время ожидания тоже, с покупки примака все равно ничего не получишь
зачем кормить фо и получать с этого по 0.0001$ ))))))))))))))
Ничего, деньги на DDoS когда-нибудь закончатся. Атаки на сервисы подобного рода недешевые и обходятся примерно $1000 в сутки. Стоимость недельного ддоса конкурента равна цене хорошего автомобиля в Европе.
Скорее всего все намного прозаичнее и ддосят асфайл чтобы они откупились. Для рг асфайл явно все еще не конкурент и за 5% трафика они не будут мараться. Я уж не говорю про то что ддос атака дело уголовно наказуемое в большинстве стран.
Насчет платежек под рейп , скат и т.д - они есть, но долго не живут. Виза и мастер их быстро прикрывают забирая при этом холд на штрафы. Как говорится используйте на свой страх и риск.
---------- Добавлено 23.04.2014 в 17:06 ----------
PPD программа
datafile.com - Но там ppd нет. А так можеш сам все настроить ( скорость и время)
для меня грубо говоря главное не заработать, а чтобы скачать сложно было. можно, но сложно.
Могу посвящать ежедневно 10 часов в сутки, если заработок будет от 800 рублей в день.
Если кто знает как быстро достичь такого уровня могу пойти рефералом + готов платить доп. процент первое время.
Есть хорошие навыки в СПАМ'е, автоматизации и подобных делах.
Могу посвящать ежедневно 10 часов в сутки, если заработок будет от 800 рублей в день.
Если кто знает как быстро достичь такого уровня могу пойти рефералом + готов платить доп. процент первое время.
Есть хорошие навыки в СПАМ'е, автоматизации и подобных делах.
Очень странно это. Если у тебя есть навыки в спаме и ты не можешь заработать на этом 800 в день??? То это означает одно: навыков нет. Не ну у кого есть точно сюда писать не будут. Да очень подозрительное предложение.
Кто на асфайле скажите пожалуйста, что лучше?
Join an PPS "Sales" или Join an PPS "Sales $ Rebills"
Есть немного забугор трафа, хочу попробовать полить...
И ещё, почитал тему, вроде как асфайл нече так ФО или я ошибаюсь? Я если честно не в курсе ситуации с ФО со времен кидка Filesonic и закрытия Мега.
Join an PPS "Sales $ Rebills" как не как лучше