Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

M
На сайте с 11.07.2012
25

подскажите фо, требования

большое время ожидания для скачивания следующего файла

маленькая скорость скачки

PPD программа

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
maximsmith:
PPD программа

да какой угодно кроме летитбита и депозитфайла, погуляй лучше по сайтам и посмотри чем люди пользуются, могу взять рефом , подскажу конкретнее с чем сам работаю

W
На сайте с 05.03.2014
95
Enice:
Кто на асфайле скажите пожалуйста, что лучше?

Join an PPS "Sales" или Join an PPS "Sales $ Rebills"

Есть немного забугор трафа, хочу попробовать полить...

И ещё, почитал тему, вроде как асфайл нече так ФО или я ошибаюсь? Я если честно не в курсе ситуации с ФО со времен кидка Filesonic и закрытия Мега.

Join an PPS "Sales $ Rebills" лучше, нормальный фо, под забугорный траф подойдет

A
На сайте с 03.10.2013
13
rueen:
В тикеты написал, не ответили еще, платили и мне всегда исправно, просто сегодня зашел в профиль и удивился что на выплату 0, когда 25 баксов еще в четверг набралось

если ты менял себе вебмани или мыло, то на гаторе выплата переносится на 2 недели на случай если твой аккаунт взломали. Ну и проверь настройки по выплатам.

W
На сайте с 05.03.2014
95
maximsmith:
PPD программа

А зачем тебе маленькая скорость скачки если ты хочешь работать с тарифом PPD? это как-то не очень разумно работать с ppd и маленькая скорость скачки файлов чтоб была. И большое время ожидания тоже, с покупки примака все равно ничего не получишь

зачем кормить фо и получать с этого по 0.0001$ ))))))))))))))

A
На сайте с 03.10.2013
13
slavegirl:
Ничего, деньги на DDoS когда-нибудь закончатся. Атаки на сервисы подобного рода недешевые и обходятся примерно $1000 в сутки. Стоимость недельного ддоса конкурента равна цене хорошего автомобиля в Европе.

Скорее всего все намного прозаичнее и ддосят асфайл чтобы они откупились. Для рг асфайл явно все еще не конкурент и за 5% трафика они не будут мараться. Я уж не говорю про то что ддос атака дело уголовно наказуемое в большинстве стран.

Насчет платежек под рейп , скат и т.д - они есть, но долго не живут. Виза и мастер их быстро прикрывают забирая при этом холд на штрафы. Как говорится используйте на свой страх и риск.

---------- Добавлено 23.04.2014 в 17:06 ----------

maximsmith:
PPD программа

datafile.com - Но там ppd нет. А так можеш сам все настроить ( скорость и время)

M
На сайте с 11.07.2012
25

для меня грубо говоря главное не заработать, а чтобы скачать сложно было. можно, но сложно.

chupiq
На сайте с 27.03.2010
59

Могу посвящать ежедневно 10 часов в сутки, если заработок будет от 800 рублей в день.

Если кто знает как быстро достичь такого уровня могу пойти рефералом + готов платить доп. процент первое время.

Есть хорошие навыки в СПАМ'е, автоматизации и подобных делах.

W
На сайте с 05.03.2014
95
chupiq:
Могу посвящать ежедневно 10 часов в сутки, если заработок будет от 800 рублей в день.
Если кто знает как быстро достичь такого уровня могу пойти рефералом + готов платить доп. процент первое время.
Есть хорошие навыки в СПАМ'е, автоматизации и подобных делах.

Очень странно это. Если у тебя есть навыки в спаме и ты не можешь заработать на этом 800 в день??? То это означает одно: навыков нет. Не ну у кого есть точно сюда писать не будут. Да очень подозрительное предложение.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Enice:
Кто на асфайле скажите пожалуйста, что лучше?

Join an PPS "Sales" или Join an PPS "Sales $ Rebills"

Есть немного забугор трафа, хочу попробовать полить...

И ещё, почитал тему, вроде как асфайл нече так ФО или я ошибаюсь? Я если честно не в курсе ситуации с ФО со времен кидка Filesonic и закрытия Мега.

Join an PPS "Sales $ Rebills" как не как лучше

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий