- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Львович, хех, претендуем на цитату истории? ;)
Но очень хорошо сказано.
BrokenBrake, не нужно ничего выкладывать.
По первым двум текстам можно понять, что у Вас вряд ли получится написать самому. Ну и не стоит расстраиваться: каждый силен в своем месте и в свое время (Игорь Львович, я тож сказанул, вот (расшаркивающийся смайлик тупит глазки)). Не замарачивайтесь, а закажите 500 знаков текста и будет Вам счастье.
Valeriy, то есть мои тексты не продают? :( Я не могу заказать 500 знаков, это дорого. Мне нужно как-то прокормить своих грызунов.
BrokenBrake добавил 02.07.2008 в 15:13
Valeriy, хотя нет, я подумаю. Раз вы смогли выдать вердикт, смогли бы и написать продающий текст для меня? Сколько это будет стоить? Я посоветуюсь с грызунами, возможно, они разрешат мне выделить некоторую сумму на настоящий маркетинг от профессионалов.
Я не могу заказать 500 знаков, это дорого.
BrokenBrake, Вы, однако, таки поразили меня логикой... То есть поднапрячься и накопить N баксов на текст, который продаст Вам на N-цать баксов Вы не готовы? :) Таки гениальная экономия, но не на том. :)
Тигра, я просто не спал двое суток, и грызуны постоянно шумят :( Ещё какие-то голоса в голове.
Тигра, вы могли бы написать для меня продающий текст?
40 минут на ответ хватило? Это рекорд.
У меня много дел и помимо форума. Ответ на твоё сообщение, как ты понимаешь, не в приоритете. Как, думаю, и у тебя на мои сообщения.
Ладно, просто сферы профессиональные абсолютно разные. Одно дело философы, для которых форум - развлекалово и поблабла и другое - СЕОшники, которые живут в интернете (а также копирайтеры, дизайнеры и проч.). Ты слабо представляешь, для какого количества человек, форум - рабочий инструмент.
Валь, ты опять правильно говоришь. И это тоже правда. И выяснить, что первично: место сделок или аудитория - невозможно. Здесь, на форуме, есть очень много факторов. Очень. Какие-то основные. Какие-то второстепенные. Какие-то очень слабые сами по себе, но их очень много. Мотиваций столько же, сколько и людей. Трудно построить какую-то разумную модель форума, в которой всё учтено. Но в некоторые моменты форумом движут лишь несколько факторов. Эти моменты лучше не допускать. Ибо тогда даже небольшая группка людей способна, приложив маленькое усилие, изменить форум. А факторов, которые здесь держат людей, очень много.
Слава Шевцов добавил 02.07.2008 в 15:40
Я не могу заказать 500 знаков, это дорого.
Написать самому плохой текст - вот то дорого. А заказать хороший - он же только прибыль принесёт ;)
Слава Шевцов, Psycho, блин, да посритесь же вы уже наконец! Антиллехенция, япишкин корень!
Вспомните самые бравые примеры: Кузьмин vs Козак, Зидан vs Ветра, Гринвуд vs 6666... Учитесь у лучших.
Слава Шевцов, Psycho, блин, да посритесь же вы уже наконец! Антиллехенция, япишкин корень!
Мы при личной встрече как-нить. :)
Можете приезжать поглазеть. :)
Написать самому плохой текст - вот то дорого. А заказать хороший - он же только прибыль принесёт
Я уже два раза написал, что совет хомяков выделил мне деньги! Но сразу все копирайтеры попрятались в норки, почему-то.
Я уже два раза написал, что совет хомяков выделил мне деньги! Но сразу все копирайтеры попрятались в норки, почему-то.
Тему откройте в рабочем разделе. Понабегут за милую душу. :)
Слава Шевцов, Psycho, блин, да посритесь же вы уже наконец!
А я-то всё думаю, кто это нас с Psycho лбами сталкивает... А это всё опять они - www.zhidomason.ru 😂