Копирайтеры! Нужна помощь, очень прошу оценить тексты

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Львович, хех, претендуем на цитату истории? ;)

Но очень хорошо сказано.

BrokenBrake, не нужно ничего выкладывать.

По первым двум текстам можно понять, что у Вас вряд ли получится написать самому. Ну и не стоит расстраиваться: каждый силен в своем месте и в свое время (Игорь Львович, я тож сказанул, вот (расшаркивающийся смайлик тупит глазки)). Не замарачивайтесь, а закажите 500 знаков текста и будет Вам счастье.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Valeriy, то есть мои тексты не продают? :( Я не могу заказать 500 знаков, это дорого. Мне нужно как-то прокормить своих грызунов.

BrokenBrake добавил 02.07.2008 в 15:13

Valeriy, хотя нет, я подумаю. Раз вы смогли выдать вердикт, смогли бы и написать продающий текст для меня? Сколько это будет стоить? Я посоветуюсь с грызунами, возможно, они разрешат мне выделить некоторую сумму на настоящий маркетинг от профессионалов.

[Удален]
BrokenBrake:
Я не могу заказать 500 знаков, это дорого.

BrokenBrake, Вы, однако, таки поразили меня логикой... То есть поднапрячься и накопить N баксов на текст, который продаст Вам на N-цать баксов Вы не готовы? :) Таки гениальная экономия, но не на том. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Тигра, я просто не спал двое суток, и грызуны постоянно шумят :( Ещё какие-то голоса в голове.

Тигра, вы могли бы написать для меня продающий текст?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
40 минут на ответ хватило? Это рекорд.

У меня много дел и помимо форума. Ответ на твоё сообщение, как ты понимаешь, не в приоритете. Как, думаю, и у тебя на мои сообщения.

Psycho:
Ладно, просто сферы профессиональные абсолютно разные. Одно дело философы, для которых форум - развлекалово и поблабла и другое - СЕОшники, которые живут в интернете (а также копирайтеры, дизайнеры и проч.). Ты слабо представляешь, для какого количества человек, форум - рабочий инструмент.

Валь, ты опять правильно говоришь. И это тоже правда. И выяснить, что первично: место сделок или аудитория - невозможно. Здесь, на форуме, есть очень много факторов. Очень. Какие-то основные. Какие-то второстепенные. Какие-то очень слабые сами по себе, но их очень много. Мотиваций столько же, сколько и людей. Трудно построить какую-то разумную модель форума, в которой всё учтено. Но в некоторые моменты форумом движут лишь несколько факторов. Эти моменты лучше не допускать. Ибо тогда даже небольшая группка людей способна, приложив маленькое усилие, изменить форум. А факторов, которые здесь держат людей, очень много.

Слава Шевцов добавил 02.07.2008 в 15:40

BrokenBrake:
Я не могу заказать 500 знаков, это дорого.

Написать самому плохой текст - вот то дорого. А заказать хороший - он же только прибыль принесёт ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, Psycho, блин, да посритесь же вы уже наконец! Антиллехенция, япишкин корень!

Вспомните самые бравые примеры: Кузьмин vs Козак, Зидан vs Ветра, Гринвуд vs 6666... Учитесь у лучших.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Слава Шевцов, Psycho, блин, да посритесь же вы уже наконец! Антиллехенция, япишкин корень!

Мы при личной встрече как-нить. :)

Можете приезжать поглазеть. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Слава Шевцов:
Написать самому плохой текст - вот то дорого. А заказать хороший - он же только прибыль принесёт

Я уже два раза написал, что совет хомяков выделил мне деньги! Но сразу все копирайтеры попрятались в норки, почему-то.

[Удален]
BrokenBrake:
Я уже два раза написал, что совет хомяков выделил мне деньги! Но сразу все копирайтеры попрятались в норки, почему-то.

Тему откройте в рабочем разделе. Понабегут за милую душу. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, Psycho, блин, да посритесь же вы уже наконец!

А я-то всё думаю, кто это нас с Psycho лбами сталкивает... А это всё опять они - www.zhidomason.ru 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий