- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А на мой вопрос ответите? Последние 2 дня скачки нормализовались. Сапорт тоже наконец ответил за это спасибо. Но один вопрос оставлен без ответа. Конкретный пример - файл скачан 500 раз это видно в разделе мои файлы, захожу в стистику засчитанно то есть оплаченно только 70скачек ну и конечно вопрос почему так мало и что с остальными 430? Вы можете посмотреть мою статистику там все видно.
В ПМ ваш емейл, обязательно посмотрим.
Моя ошибка, тариф за продажи конечно же я имел ввиду
Uploading добавил 15.11.2011 в 18:04
Как и обещали, новые планы на тарифе заработка с продаж.
В ноябре 60% с продаж + 60% с ребилов.
и на всю зиму 60% с продаж + 40% с ребилов.
Переходите, пробуйте, задавайте вопросы. Надеюсь такие улучшения будут интересны многим афилейтам.
Неудивили, у вас есть конкурент, который платит 60+60 бессрочно, а в акции еще 100+60...
А касаемо 60+40 до конца зимы, так вы клиентов не наберете, вы или заявляйте, что теперь будет такой тариф или мы подождем конца зимы и посмотрим захотите ли вы его оставить... Вобщем зайду по весне почитаю, может надумаете чего... Пока вижу один единственный плюс у этого фо, присутствие на ББ, больше ничего...
При переходе на тариф от продаж все старые ребиллы отваливаются чтоли? Было по нескольку ребиллов каждый день, от 1-го до 5, перешел на тариф за продажи - третий день нули.
Не удивили, у вас есть конкурент, который платит 60+60 бессрочно, а в акции еще 100+60...
А не удивлят то что при таких условиях конкурентов народ на эти ФО работать валом не валит? Выставить условия - это одно, а наладить стабильные продажи совсем другое!
При переходе на тариф от продаж все старые ребиллы отваливаются чтоли? Было по нескольку ребиллов каждый день, от 1-го до 5, перешел на тариф за продажи - третий день нули.
Я перешел только день назад, но тоже за этот день продаж и ребиллов не было. А до этого были каждый день. Выводы делать пока рано, но очень не хочется верить в плохое.
Я перешел только день назад, но тоже за этот день продаж и ребиллов не было. А до этого были каждый день. Выводы делать пока рано, но очень не хочется верить в плохое.
Это uploading. Здесь надо паниковать сразу. Такая уж у них репутация сложилась.
Было стабильно каждый день в течение месяца 2-3 ребилла. Сегодня перешел на тариф с продаж, если у меня тоже сегодня ребиллы пропадут, вернусь обратно на оплату за скачивания и буду считать это неудавшимся экспериментом. Будем посмотреть.
Было стабильно каждый день в течение месяца 2-3 ребилла. Сегодня перешел на тариф с продаж, если у меня тоже сегодня ребиллы пропадут, вернусь обратно на оплату за скачивания и буду считать это неудавшимся экспериментом. Будем посмотреть.
Конечно не отваливаються! Все старые ребилы которые у вас были но вы за них не получали выплаты( так как были на другом тарифе), теперь начнут приносить прибыль.
Судя по общей статистике уже за вчера выплаты по ребилам у нас выросли немного больше чем в 3 раза. Присоеденяйтесь, пробуйте.
Если есть проблемы, желательно пишите в пм свой емейл, только тогда смогу хоть что-то проверить.
Конечно не отваливаються! Все старые ребилы которые у вас были но вы за них не получали выплаты( так как были на другом тарифе), теперь начнут приносить прибыль.
Так и есть, сегодня пришли ребиллы :)
Так и есть, сегодня пришли ребиллы :)
+ 1
Сегодня почти одновременно упало сразу 4 ребилла.
И еще вопрос по рефералам. Если мой реферал зарегистрируется или перейдет на тариф от продаж + ребиллы, как будут начисляться реферские?
+ 1
Сегодня почти одновременно упало сразу 4 ребилла.
И еще вопрос по рефералам. Если мой реферал зарегистрируется или перейдет на тариф от продаж + ребиллы, как будут начисляться реферские?
Разницы нет на каком тарифе реферал, вы получаете % от его заработка.
Uploading добавил 17.11.2011 в 16:36
Еще один маленький, но приятный анонс.
В течении след. нескольких дней будет введена система автоматического апрува выплат, то есть ждать выплату прийдеться на порядок меньше.
В некоторых случаях выплаты все-таки будут проверяться, но 95% выплат будут апрувиться автоматически.