- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Индикатор статусов, анонсированный 3 недели назад так и не заработал! Да, честно говоря, сейчас и даром не нужен!
У меня сейчас заработок на статусе "Супер" такой же как год назад на статусе "База" и в 2 раза меньше чем летом на статусе "Повер".
Статусы из серьзного увеличения заработка превратились детскую игрушку, в которую уже не хочется играть.
Новыми тарифами от "продаж + ребиллы" обещали заняться сразу после запуска Индикатора. Но если Индикатор попал в долгострой, то получается и новых тарифов не дождешься?!
А вы до сих пор не поняли, что этот фо - обычный лохотрон?
Про падение заработков - подтверждаю. Причем на других ФО, которые у меня шли в постах рядом с этим падения не наблюдается, наоборот рост, и продаж в том числе.
Вывод - на аплоадинге с приходом новых владельцев процветает ВОРОВСТВО - тупо шейвятся продажи и скачки в огромных количествах.
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ Г.ОБМЕННИКОМ.
А вы до сих пор не поняли, что этот фо - обычный лохотрон?
Понимаешь, вот у меня сейчас выходит 10-15 долл в день. Это, конечно не 30-40 как было этим летом, но все же такие деньги, которые на новом ФО с нуля сразу не поднимешь. И нет никакой гарантии что новый ФО со временем не превратиться еще в более худший ГФО. Если заработок упадет ниже 10, то конечно тратить время с работой на Аплодинге не буду! А пока подожду в надежде на лушее. Вдруг еще какому, уже нормальному, хозяину Аплодинг продадут.
Понимаешь, вот у меня сейчас выходит 10-15 долл в день. Это, конечно не 30-40 как было этим летом, но все же такие деньги, которые на новом ФО с нуля сразу не поднимешь. И нет никакой гарантии что новый ФО со временем не превратиться еще в более худший ГФО. Если заработок упадет ниже 10, то конечно тратить время с работой на Аплодинге не буду! А пока подожду в надежде на лушее. Вдруг еще какому, уже нормальному, хозяину Аплодинг продадут.
Вот и у меня выходило 10-15$ даже 20$ иногда, сейчас 5-7$ заливаю в том же колличестве что и раньше. Но последнии 3 дня снижение стало совсем не приличным вчера было 4$ я тоже нехочу менят ФО почти 3 года с ним работаю, вот и пишу в надежде что когда-нибудь все нормально работать будет!
Представитель, а что там с статусами случилось? Или это работает уже ратио? :)
Только решил увеличить количество файлов, и тут бах, такая фигня!
Хотите чтоб переходили на тариф "От продаж!"
Представитель, а что там с статусами случилось? Или это работает уже ратио? :)
Да, они просто включили ратио, причем в самом тупом его варианте.
Господин Uploading вы уже 2 раза заходили на форум после моего сообщения, не хотите на мой вопрос ответить?
У меня рейтинг ниже стал просто так. Раньше скачек было меньше и рейтинг был выше.
На Турбобите сделали 60 дней время жизни файлов. Думаю может обратно вернуться на Турбу. Такое шарлатанство будет продолжаться уйду на другой более честный ФО.
Представитель, а что там с статусами случилось?
Хотите чтоб переходили на тариф "От продаж!"
Если бы хотели, то сделали более привлекательным тариф "от продаж". По моим наблюдениям на аплодинге покупают столько и на дрругих подобных ему ФО, но тарифы от продаж на других ФО более выгодные, чем у Аплодинга.
Если бы хотели, то сделали более привлекательным тариф "от продаж". По моим наблюдениям на аплодинге покупают столько и на дрругих подобных ему ФО, но тарифы от продаж на других ФО более выгодные, чем у Аплодинга.
Думаю что процент от ребилов (40%) будет через несколько дней!
С понижением статусов до Light, выхода у меня нету! Перехожу на тариф "От продаж"!
Думаю что процент от ребилов (40%) будет через несколько дней!
Выхода у меня нету! Перехожу на тариф "От продаж"!
1. Очень я сомневаюсь, что вопрос с ребиллами решат в течении нескольких дней. Если бы хотели, то уже давно повысили.
2. Если у тебя есть что продавать, то советую обратить внимание на другие ФО с лучшими условиями на тарифах "от продаж", а таких очень много. Мной проверено: на чем покупают на Аплодинге, купят и на других ФО.