Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Динозавр:

Если у тебя есть что продавать, то советую обратить внимание на другие ФО с лучшими условиями на тарифах "от продаж", а таких очень много. Мной проверено: на чем покупают на Аплодинге, купят и на других ФО.

У меня неплохой трафик, в основном Германия, США, Испания, Италия!

Если увеличить количество файлов, и все будет засчитыватся как надо, то продажи должны быть!

Подождем, посмотрим.........

Но, представляю себе, что с таким трафиком, и........., покупок не много. Не знаю почему так?

T
На сайте с 23.06.2006
257

Может эти рейтинги сабж уберет ? Будет оплата за скачки по размеру всем поровну без всяких рейтингов. Рейтинги считаются щас насильно в угоду сабжу. Нигде не написано по каким данным идёт подсчет рейтинга. Получается партнёры остаются с фигой.

L
На сайте с 17.07.2009
30

Да никто ничего не уберет. Аплоадинг кончился. Раша-бизнес. Только эти "умные" не понимают, что для зарубежного траффика с таким подходом они и нахрен никому не нужны, хватает других, вменяемых файлообменников. А в русском траффе все давно поделено и без них, и опять же - они хуже других.

Так что переливайте файлы на другое фо - раньше начнете, меньше потеряете.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Uploading, почему от вас ответов нету, сказать в оправдание нечего? вам не нужны партнёры ? Не хорошо вы намутили с рейтингами. Всё было хорошо, да вот начали вы плохо в этом месяце. Сделали дурацкий интерфейс новый никому не нужный хотя старый намного лучше и требует доработки + рейтинги понизили и не понятно как они считаются. То что рекламы нет это хорошо. Народ ответы ждет. Проясните ситуацию. Если будет так продолжаться я буду на турбобит уходить. Уже перелил некоторые файлы туда от вас к сожалению. За долгое время хранения файлов респект, но всё то что щас есть портит всю картину.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

lout, есть другие фо без ограничения на объём файлового хранилища?

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Теперь ответы на ваши вопросы по делу:

1. тариф за скачивание будет повышен на этой неделе, при чем вы будете приятно удивлены, следите за обновлениями будет анонс

2. статусы все честные, сами сможете следить за своим статусом. Уже готова система подсчета Ратио, через 1-2 недели она станет доступной для всех партнеров. ТОгда сможете следить за изменениями своего ратио и своего статуса.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
[Удален]
Uploading:
Теперь ответы на ваши вопросы по делу:
1. тариф за скачивание будет повышен на этой неделе, при чем вы будете приятно удивлены, следите за обновлениями будет анонс.

Причем здесь тарифы за скачивания? Кто их здесь просит повышать?! Повысите тарифы в сетке, надо будет или больше примаков продавать или снизится ратио. Но если примаков больше сможешь продавать то и при нынешней тарифной сетке статус повыситься. Смысла в повышения за скачивания я не вижу. Ну может только тем кто на Элите будет перспектива повысить доход.

Другое дело тариф от продаж + ребиллы. На существующий тариф от продаж переходить смысла нет. Условия не привлекательные.

Я на всех ФО работаю на тарифе от продаж и на Аплодинге хотел бы то же. Лью только то что продается, ставлю ограничения только для премиумов и продажи с ребиллами идут как надо!

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Динозавр:
Причем здесь тарифы за скачивания? Кто их здесь просит повышать?! Повысите тарифы в сетке, надо будет или больше примаков продавать или снизится ратио. Но если примаков больше сможешь продавать то и при нынешней тарифной сетке статус повыситься. Смысла в повышения за скачивания я не вижу. Ну может только тем кто на Элите будет перспектива повысить доход.

Другое дело тариф от продаж + ребиллы. На существующий тариф от продаж переходить смысла нет. Условия не привлекательные.
Я на всех ФО работаю на тарифе от продаж и на Аплодинге хотел бы то же. Лью только то что продается, ставлю ограничения только для премиумов и продажи с ребиллами идут как надо!

Моя ошибка, тариф за продажи конечно же я имел ввиду

Uploading добавил 15.11.2011 в 18:04

Как и обещали, новые планы на тарифе заработка с продаж.

В ноябре 60% с продаж + 60% с ребилов.

и на всю зиму 60% с продаж + 40% с ребилов.

Переходите, пробуйте, задавайте вопросы. Надеюсь такие улучшения будут интересны многим афилейтам.

J5
На сайте с 31.01.2010
15

А на мой вопрос ответите? Последние 2 дня скачки нормализовались. Сапорт тоже наконец ответил за это спасибо. Но один вопрос оставлен без ответа. Конкретный пример - файл скачан 500 раз это видно в разделе мои файлы, захожу в стистику засчитанно то есть оплаченно только 70скачек ну и конечно вопрос почему так мало и что с остальными 430? Вы можете посмотреть мою статистику там все видно.

[Удален]

За то что сделали наконец тариф от продаж, да еще и с промо - спасибо!

Перехожу на него работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий