Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

NR
На сайте с 26.11.2008
59
Динозавр:
На обменнике о котором ты пишешь пока идет промо-акция. Процент отчислений для вебмастера выставлен очень высоким плюс к тому за бесплатные скачивания платят и не забываем отчисление рефералам. Этот обменник работает как минимум без прибыли для себя, а скорее всего в убыток. Такое положение вещей долго продолжаться не может и скоро условия партнерской программы будут пересмотрены.

ты что-то недочитал, там платят или половину за примаки или за скачивания по рейтингу, в убыток они не могут себе радобать, по-моему, это самая лучшая и долговечная система.

FR
На сайте с 31.07.2009
34

Уважаемый Uploading,

Заказал выплату 27 января, до сих пор висит как New... :(

login - teymurov@msn.com

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42
FileRelease:
Уважаемый Uploading,

login - teymurov@msn.com

FileRelease Читай внимательно правила ФО, там сказано что выплаты производятся в течении 7 дней - то есть ты заказал 27 числа значит тебе заплатят 3 числа! Жди 🍿

F
На сайте с 11.12.2009
16

шото со статистикой интересное сделали, день закончился, первый час а то и два считается во вчерашнем дне, а в наступившем дне всё по нулям )))

Раньше такого не було.......или я просто не замечал?!

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

friendozavrik, у меня часто такое бывает.

F
На сайте с 11.12.2009
16

Хм....даже не знаю что сказать, шо 3 раза обновляю свои новости, что 8 раз в сутки - скачки остаются прежними, такое впечатление что планку по скачкам поставили......жду конца дня - буду делать выводы! ))))

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
FileRelease:
Уважаемый Uploading,

login - teymurov@msn.com

Выплата будет в течение времени, указанного в условиях. Насколько я вижу, выплата была проаппрувлена, значит деньги скоро поступят Вам на счет.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
S
На сайте с 11.10.2009
5

Файл висит в очереди на удаленную загрузку с 9-ти утра со статусом "новый". Когда ж уже наконец-то она начнет работать без перебоев?

F
На сайте с 11.12.2009
16

Когда уже все стабилизируется????...

friendozavrik добавил 02.02.2010 в 18:39

Ув. Аплоадинг, что у Вас там опять случилось, из-за чего такая разница в заработке???

Может стоит переходить на другой файлообменник???

С каждым днем все хуже и хуже......

Четких и ясных ответов так от Вас и не дождешься, только и пишете вот-вот-вот, и вот ничего так и нету!!!!

Только начал радоваться за Вас, а теперь опять "душа кричит" рассмотрите мой аккаунт, и если есть проблемы в Вашем ФО - то сообщите о причины и примите меры, если же Вашем ответом будет что все работает стабильно, и мы ничего не скрываем, что ж тогда будем наверное прощаться с вашим ФО, хотя жутко и не хотелось бы!

D
На сайте с 22.08.2009
47
friendozavrik:
Когда уже все стабилизируется????...

friendozavrik добавил 02.02.2010 в 18:39
Ув. Аплоадинг, что у Вас там опять случилось, из-за чего такая разница в заработке???
Может стоит переходить на другой файлообменник???
С каждым днем все хуже и хуже......
Четких и ясных ответов так от Вас и не дождешься, только и пишете вот-вот-вот, и вот ничего так и нету!!!!
Только начал радоваться за Вас, а теперь опять "душа кричит" рассмотрите мой аккаунт, и если есть проблемы в Вашем ФО - то сообщите о причины и примите меры, если же Вашем ответом будет что все работает стабильно, и мы ничего не скрываем, что ж тогда будем наверное прощаться с вашим ФО, хотя жутко и не хотелось бы!

статистика упала и продолжает падать!

быстрее бы уже настроили новые сервера и перенесли туда все

darkmasoft добавил 02.02.2010 в 19:07

к стати кто то заходил сюда

http://uploading.com/kawasaki/

ТОП не работает пишет

Your place in top: N/A

хотя мое место точно не последнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий