HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
serpok:
Работает ли скрипт на WP с его облаком тегов?
Другими словами нет ли проблем, если облако тегов оставить.

Не проблем. Вы можете заменить стандартное облако облаком кейвордов (это из админки конфигурируется) а можете в шаблоне вписать the_keys_cloud()

Hkey добавил 24.05.2011 в 11:19

pavel419:
Hkey, все равно после обновления выдает пустой экран, еще что-то не то.
А нашел, включение опции Закрывать MySQL соединение: - убивает сайт наглухо, убрал. Мускуль форсируется... Так вроде все пашет.
pavel419 добавил 24.05.2011 в 00:40
Обновился еще на одном сайте, словил вот такое
Снова откатываюсь на старую версию.

Удалите объявление $GLOBALS['insert_keywords_params']="rewrite=1"; перед кодом HTracer. Эта возможность перенесена в админку.

Hkey добавил 24.05.2011 в 11:21

P.S. Сейчас третью версию делаю, структуру баз меняю, чтобы не тормозило на высоконагруженных слабых серверах. Кто хочет в тестеры пишите. Нужно парочку сайтов, чтобы проверить скорость беты.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]

Я бы согласился , но думаю хостинг мне так согласится ,что мало не покажется :)

A
На сайте с 04.12.2006
149
Hkey:

Сейчас третью версию делаю

Замечательно.

1. Статистика с возможностью правки запросов будет?

Такая, чтобы был список страниц и перечень исходящих анкоров с каждой в табличном виде. Причем с возможностью редактирования/удаления неугодных.

2. Желательно так же вывести список анкоров без привязке к страницам. Просто, чтобы можно было подправить текст анкоров или снести лишние.

По моему опыту Htracer налавливает нежелательные анкоры и кучу хвостов, требующих корректировки.

Например, есть статья, посвященная keyword1 и keyword2 с большой плотностью этих слов. В тексте есть упоминание, что Шариков П.П. - молодец. Вероятно кто-то искал труды Шарикова П.П. и теперь у меня добавлен анкор Шариков П.П.

Разумеется мне он не нужен и такой анкор я удалил. Но без общей статистики я не знаю, может есть еще куча прочих веселых анкоров.

Другой пример. В числе прочих товаров есть, допустим, кокосовое молоко. Вероятно его используют в медицинских целях, но меня совершенно не радуют анкоры вида:

- инъекции кокосовым молоком

- что-то еще на мед. фене + кокосовое молоко и т.п.

У меня сайт по оптовой торговле, поэтому нужна целевая аудитория по определенным критериям, а не все кто ни попадя.

То есть некоторые "хвосты" и префиксы акоров просят корректировки под конкретные задачи.

Интересно, возможность такой статистики и правки анкоров интересны другим уважаемым пользователям скрипта?

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
CM
На сайте с 19.10.2007
51
От: Менеджер по работе с клиентами, Michael Abramovich. - 2011-05-24 19:58:03
Добрый вечер, уважаемые клиенты.

Как многие из Вас успели заметить, сегодня вечером было падение сервера.
Причиной был один из сайтов, на котором запустили HTracer. Это крайне безграмотно написанный продукт, который умудряется не закрывать коннекты к MySQL, чем вызывает взрывной рост очереди FastCGI процессов и как следствие скручивание MaxClients. По сути это самая настоящая fork-бомба, только направленная не на память, а на форки Apache. Многие клиенты, которые пробовали его запускать уже получали просьбы не использовать этот продукт. Видимо доброе отношение и просьбы от саппорта не являются основой для сотрудничества с ними.

В связи с этим, мы объявляем, что с сегодняшнего дня HTracer приравнивается к попытке нарушить работу хостинга. Клиент, который его запустил лишается всех своих сайтов без возможности восстановления.
Никакие жалобы после не принимаются. В связи с этим мы также вынуждены поменять условия договора, о чем ставим Вас в известность.

Спасибо за внимание и еще раз извиняемся за сбой в работе сервера.

Совсем чето не весело.

vesely
На сайте с 05.01.2010
14
CableMAN:
Совсем чето не весело.

Одним из вариантов также остаётся поменять хостера ;-)

Да и озвучили бы, что это за зверь скрывается с менеджером с таким страшным именем, как "Michael Abramovich" 😂

P.S. Совет всем (чисто ИМХО) не надо кидать все камни в скрипт, обратите внимание и на хостеров ;)

T
На сайте с 26.09.2010
74
vesely:
Да и озвучили бы, что это за зверь скрывается с менеджером с таким страшным именем, как "Michael Abramovich" 😂

P.S. Совет всем (чисто ИМХО) не надо кидать все камни в скрипт, обратите внимание и на хостеров ;)

По поводу того что модуль кладет хостинг отписывалось в ветке уже десятки человек, а ты тут говоришь хостинг плохой, у народа сервера выделенные ложатся...

Помню мне на сервер давненько выделенный поставили фото галерею в которой было всего то 1к фото, так вот она ложила сервак время от времени, тоже был один начинающий программист(стаж 1год) со всеми вытекающими.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
akigleo:
Интересно, возможность такой статистики и правки анкоров интересны другим уважаемым пользователям скрипта?

По второму пункту отписывал ТС. Первый тоже нужен. Реализовывать однозначно.

CableMAN:
Совсем чето не весело.
vesely:

Точно. Это, по-моему, в фирствдсе есть такой человек в суппорте. Раньше хостился у этих какашек.

T
На сайте с 26.09.2010
74
Shapranov Pavel:

Точно. Это, по-моему, в фирствдсе есть такой человек в суппорте. Раньше хостился у этих какашек.

У вас запущен модуль на сайте с какой посещаемостью и как себя показывает модуль по загрузке ЦП ??? Несколько страниц ранее сам разраб писал что модуль себя плохо ведет на сайтах 5-10к чел.

vesely
На сайте с 05.01.2010
14
telotelo:
По поводу того что модуль кладет хостинг отписывалось в ветке уже десятки человек, а ты тут говоришь хостинг плохой, у народа сервера выделенные ложатся...

Помню мне на сервер давненько выделенный поставили фото галерею в которой было всего то 1к фото, так вот она ложила сервак время от времени, тоже был один начинающий программист(стаж 1год) со всеми вытекающими.

Ну я в отличии от многих не просто разглагольствую ;) (и не являюсь засланным поливателем грязи 😂, что кстати не одну тему на сёрче убило ), а являюсь активным пользователем программы. Не буду врать трудности были и у меня, но только на стадии установки.

Да и много тысяч посещений у меня нет (пока), но скрипт стоит на 7 сайтах. Сайты на ВДСе (среднего пошива). Общая посещаемость этих сайтов чуть более 2000. И у меня ни разу не было:

- ни падения сервера

- ни гигантских размеров кэша

- ни остальных страхов, кои здесь писались

Поэтому и посоветовал посмотреть и на хостера. Поверьте я много поменял хостингов. У хостера задача, как и у большинства - при минимальных вложениях заработать побольше денег 😂

Вот такова селяви...

T
На сайте с 26.09.2010
74
vesely:
Ну я в отличии от многих не просто разглагольствую ;) (и не являюсь засланным поливателем грязи 😂, что кстати не одну тему на сёрче убило ), а являюсь активным пользователем программы. Не буду врать трудности были и у меня, но только на стадии установки.

Да и много тысяч посещений у меня нет (пока), но скрипт стоит на 7 сайтах. Сайты на ВДСе (среднего пошива). Общая посещаемость этих сайтов чуть более 2000. И у меня ни разу не было:
- ни падения сервера
- ни гигантских размеров кэша
- ни остальных страхов, кои здесь писались

Поэтому и посоветовал посмотреть и на хостера. Поверьте я много поменял хостингов. У хостера задача, как и у большинства - при минимальных вложениях заработать побольше денег 😂

Вот такова селяви...

1. Я тоже готов стать активным пользователем программы, НО я должен спрогнозировать хоть какую то отдачу от модуля, иначе накой он вообще нужен...

2. Чуть выше писал, что сам разраб писал что да сейчас присутсвует проблема с сайтами где посещалово 5-10к чел.

3. Что бы вы знали, цель не полить грязью продукт, который я по сути в глаза не видел практически, вдумайся в слова "в глаза не видел", хотя заметь, я должен видеть и знать что же я все таки хочу приобрести. А когда я интересовался продуктом, в ответ честно говоря не получал должного ответа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий