- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Я тоже готов стать активным пользователем программы, НО я должен спрогнозировать хоть какую то отдачу от модуля, иначе накой он вообще нужен...
2. Чуть выше писал, что сам разраб писал что да сейчас присутсвует проблема с сайтами где посещалово 5-10к чел.
3. Что бы вы знали, цель не полить грязью продукт, который я по сути в глаза не видел практически, вдумайся в слова "в глаза не видел", хотя заметь, я должен видеть и знать что же я все таки хочу приобрести. А когда я интересовался продуктом, в ответ честно говоря не получал должного ответа.
Ну тогда у вас лишь два варианта:
1) Продолжить дальше оживлять тему и так и не увидеть программу 😂
2) Или решиться и стать её пользователем ;)
В бизнесе без риска нельзя. Те вещи, которые дают 100% гарантию успеха - в большинстве своём просто пустышки, годные лишь для массового использования.
Я не спорю, желание ваше вполне естественно для разумного человека, но жизнь штука суровая... :)
Несколько человек пообещало, что спустя 1-2 мес покажут графики и расскажут что они пронаблюдали по работе скрипта. Вот тогда и буду принимать решение рисковать или нет, а на данном этапе лично для меня это просто черный ящик.
Ну я в отличии от многих не просто разглагольствую ;) (и не являюсь засланным поливателем грязи 😂, что кстати не одну тему на сёрче убило ), а являюсь активным пользователем программы. Не буду врать трудности были и у меня, но только на стадии установки.
Да и много тысяч посещений у меня нет (пока), но скрипт стоит на 7 сайтах. Сайты на ВДСе (среднего пошива). Общая посещаемость этих сайтов чуть более 2000. И у меня ни разу не было:
- ни падения сервера
- ни гигантских размеров кэша
- ни остальных страхов, кои здесь писались
Поэтому и посоветовал посмотреть и на хостера. Поверьте я много поменял хостингов. У хостера задача, как и у большинства - при минимальных вложениях заработать побольше денег 😂
Вот такова селяви...
На моём витруальном хостинге есть сайт в 40к (без трасера) и сервер справляются с ним без напряга , а мой с трасером 8-10к ложит его в течении одной минуты . А получается что ? - 7 сайтов общей посещаемостью 2000 . У меня есть сайт 1к и там всё работает отлично.
На моём витруальном хостинге есть сайт в 40к (без трасера) и сервер справляются с ним без напряга , а мой с трасером 8-10к ложит его в течении одной минуты . А получается что ? - 7 сайтов общей посещаемостью 2000 . У меня есть сайт 1к и там всё работает отлично.
На виртуальном хостинге 40к??? 😮 Поздравляю :)
А 8-10к на том же хостинге?
поправьте если чтото неправильно
Раставлять титлы ссылок и альты картинок в тексте поста - img_alt_procent=1&img_alt_sanitarize&img_alt_rewrite&a_title_procent&a_title_sanitarize&a_title_rewrite&a_title_rewrite0
Заменить стандартное облако меток облаком кейвордов - count=25&minsize=70&maxsize=180&procent=100
Раставлять титлы ссылок и альты картинок везде - &rewrite=1&a_title_procent=100&img_alt_upcase=100&img_alt_sanitarize=1&img_alt_rewrite0=1&a_title_procent=100&a_title_upcase&a_title_sanitarize&a_title_rewrite0
Добавить список ссылок в конец текста поста - style=ul_list 5/30&title=<b>Смотрите также:</b>
Ранехонько радоваться резкому прибавлению трафика, сами на себя можем накликать беду:
P.S.S. Отдел оптимизации веб-студии "Золотая-Идея" настоятельно рекомендует следить за статистикой вашего сайта и отслеживать любые всплески активности таких графиков как "Посещаемость за день", "Переходы с поисковых систем", "Переходы по поисковым фразам". О любых резких изменениях в статистике следует незамедлительно сообщать через панель веб-мастера в службу поддержки Яндекс и фиксировать аномальную активность до наложения санкций на ваш сайт, а не после того как санкции будут наложены. Лучше это делать ещё и официальным письмом по почте с уведомлением о получении или регистрацией в канцелярии с входящим номером и датой регистрации письма.
P.S.S.S. Эксперименты показали, что отрицательный поведенческий фактор может занижать позиции сайта в поисковой выдаче и без наложения возможных санкций со стороны Яндекса. Наблюдения за подопечными продолжаются, результаты не утешительные, динамика снижения позиций сильно огорчает.
Полная версия заявления Я о ПФ
Разумеется что действия скрипта сложно назвать
Следим не только за трафиком, но и за позициями!!!
У кого какие мысли?
Какие мысли?
толкь одна - работать под гугл. яндекс неадекватен как все наше правительство
С гуглом на сей день пока так:
посещения:
yandex - 1397
google - 594
Яндекс часто не радует, это факт.
Однако ЙПО уже размещает на бирже, а нам предлагает в директ идти, им стоимость акций поднимать...
У меня и вправду сильно упали позиции в Яндексе, но в Гугле всё наоборот :-) и поскольку меня интересует именно гугл то приходится мириться. Причём случилось это только на одном сайте. Поэтому винить скрипт не могу. Писал в службу поддержки с вопросами. Мол все позиции свалились нафиг. А они мне - мол с вашем сайтом всё Ок :-) Странные они.
vesely добавил 25.05.2011 в 11:13
эмуляции действий пользователей
Ну по такому критерию все CMS можно забанить 😂 Поскольку они эмулируют за пользователей большинство того что видят посетители сайта :)
ТС, твой скрипт не юзаю (пока наблюдаю), но хотелось бы услышать комментарии.
В общем сегодня получаю от саппорта хостинга письмо:
Причиной был один из сайтов, на котором запустили HTracer. Это крайне безграмотно написанный продукт, который умудряется не закрывать коннекты к MySQL, чем вызывает взрывной рост очереди FastCGI процессов и как следствие скручивание MaxClients. По сути это самая настоящая fork-бомба, только направленная не на память, а на форки Apache. Многие клиенты, которые пробовали его запускать уже получали просьбы не использовать этот продукт.
Что скажете?