HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Ну, сплошным матом это сложно назвать, тем более в Вашу сторону )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
T
На сайте с 26.09.2010
74
Shivana:
Ну, сплошным матом это сложно назвать, тем более в Вашу сторону )

Конечно, это нормальное общение взрослых цивилизованных людей...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Нет, конечно, нормальным его тоже не назовешь, но и ничего такого страшно матерного здесь нет, не надо передергивать. Я с Андреем давно общаюсь, очень адекватный, толковый и порядочный человек. А эмоции у всех бывают.

Shivana добавил 22.05.2011 в 15:25

telotelo:
Нет, я хочу увидеть что он РАБОТАЕТ.

Отлично, тогда ждите.

Потому что выборка за две недели, конечно, не может быть весомым аргументом. Я сейчас ставлю скрипт на еще один сайт, и наверное поставлю еще на несколько (по мере договоренностей с клиентами, в смысле, как клиент дает добро на установку скрипта, мы ставим) и предоставлю Вам, наглядную статистику, хорошо?

Какой срок берем на эксперимент? 2-3 месяца?

T
На сайте с 26.09.2010
74
Shivana:
Нет, конечно, нормальным его тоже не назовешь, но и ничего такого страшно матерного здесь нет, не надо передергивать. Я с Андреем давно общаюсь, очень адекватный, толковый и порядочный человек. А эмоции у всех бывают.

Shivana добавил 22.05.2011 в 15:25

Отлично, тогда ждите.
Потому что выборка за две недели, конечно, не может быть весомым аргументом. Я сейчас ставлю скрипт на еще один сайт, и наверное поставлю еще на несколько (по мере договоренностей с клиентами, в смысле, как клиент дает добро на установку скрипта, мы ставим) и предоставлю Вам, наглядную статистику, хорошо?
Какой срок берем на эксперимент? 2-3 месяца?

2мес вполне хватит, только пожалуйста имейте ввиду что нужен сайт у которого до установки модуля уже посещаемость была 2к посетителей, что бы четко видеть тенденцию. Я думаю вы понимаете, что поднять посещаемость с 300-600чел, заметьте в 2 раза намного легче, чем с 2к до 4к чел.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
telotelo:
2мес вполне хватит, только пожалуйста имейте ввиду что нужен сайт у которого до установки модуля уже посещаемость была 2к посетителей, что бы четко видеть тенденцию. Я думаю вы понимаете, что поднять посещаемость с 300-600чел, заметьте в 2 раза намного легче, чем с 2к до 4к чел.

Ну уж, тут как получится, какие рабочие сайты будут под рукой с установленным скриптом, по тем смогу показать статистику, специально искать сайт под ваши пожелания, если честно, просто некогда.

Надеюсь, что и другие отпишутся к тому времени.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

По вопросу трафика

Чем больше траф у сайта, тем лучше работает HTracer, тем больше у него информации, меньше статистические погрешности. Чем больше запросов, тем легче из них выбрать самые оптимальные по сочетанию трафик/конкурентность.

P.S. Правда, на больших трафиках, начиная от 5-10К на слабых серверах наблюдаются тормоза, я решаю эти проблемы.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
CM
На сайте с 19.10.2007
51

[ATTACH]90622[/ATTACH]

5К страниц в индексе яши и гугла, сайт на дле, вроде есть толк, если бы конечно не тормоза.

png 90622.png
T
На сайте с 26.09.2010
74
Hkey:
По вопросу трафика
Чем больше траф у сайта, тем лучше работает HTracer, тем больше у него информации, меньше статистические погрешности. Чем больше запросов, тем легче из них выбрать самые оптимальные по сочетанию трафик/конкурентность.

P.S. Правда, на больших трафиках, начиная от 5-10К на слабых серверах наблюдаются тормоза, я решаю эти проблемы.

"меньше статистические погрешности"

Именно поэтому и хочется увидеть сайт с высокой посещаемостью.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53
CableMAN:
[ATTACH]90622[/ATTACH]
5К страниц в индексе яши и гугла, сайт на дле, вроде есть толк, если бы конечно не тормоза.

Еще более показательный график. Спасибо. Так понимаю, что в районе 1-го мая поставили скрипт? И еще вопрос, а какова степень уникальности текста у этих 5к страниц? DLE = варезник? = не уник?

Я просто люблю и уважаю людей.
CM
На сайте с 19.10.2007
51
DLE = варезник? = не уник?

так и есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий