- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, сплошным матом это сложно назвать, тем более в Вашу сторону )
Ну, сплошным матом это сложно назвать, тем более в Вашу сторону )
Конечно, это нормальное общение взрослых цивилизованных людей...
Нет, конечно, нормальным его тоже не назовешь, но и ничего такого страшно матерного здесь нет, не надо передергивать. Я с Андреем давно общаюсь, очень адекватный, толковый и порядочный человек. А эмоции у всех бывают.
Shivana добавил 22.05.2011 в 15:25
Нет, я хочу увидеть что он РАБОТАЕТ.
Отлично, тогда ждите.
Потому что выборка за две недели, конечно, не может быть весомым аргументом. Я сейчас ставлю скрипт на еще один сайт, и наверное поставлю еще на несколько (по мере договоренностей с клиентами, в смысле, как клиент дает добро на установку скрипта, мы ставим) и предоставлю Вам, наглядную статистику, хорошо?
Какой срок берем на эксперимент? 2-3 месяца?
Нет, конечно, нормальным его тоже не назовешь, но и ничего такого страшно матерного здесь нет, не надо передергивать. Я с Андреем давно общаюсь, очень адекватный, толковый и порядочный человек. А эмоции у всех бывают.
Shivana добавил 22.05.2011 в 15:25
Отлично, тогда ждите.
Потому что выборка за две недели, конечно, не может быть весомым аргументом. Я сейчас ставлю скрипт на еще один сайт, и наверное поставлю еще на несколько (по мере договоренностей с клиентами, в смысле, как клиент дает добро на установку скрипта, мы ставим) и предоставлю Вам, наглядную статистику, хорошо?
Какой срок берем на эксперимент? 2-3 месяца?
2мес вполне хватит, только пожалуйста имейте ввиду что нужен сайт у которого до установки модуля уже посещаемость была 2к посетителей, что бы четко видеть тенденцию. Я думаю вы понимаете, что поднять посещаемость с 300-600чел, заметьте в 2 раза намного легче, чем с 2к до 4к чел.
2мес вполне хватит, только пожалуйста имейте ввиду что нужен сайт у которого до установки модуля уже посещаемость была 2к посетителей, что бы четко видеть тенденцию. Я думаю вы понимаете, что поднять посещаемость с 300-600чел, заметьте в 2 раза намного легче, чем с 2к до 4к чел.
Ну уж, тут как получится, какие рабочие сайты будут под рукой с установленным скриптом, по тем смогу показать статистику, специально искать сайт под ваши пожелания, если честно, просто некогда.
Надеюсь, что и другие отпишутся к тому времени.
По вопросу трафика
Чем больше траф у сайта, тем лучше работает HTracer, тем больше у него информации, меньше статистические погрешности. Чем больше запросов, тем легче из них выбрать самые оптимальные по сочетанию трафик/конкурентность.
P.S. Правда, на больших трафиках, начиная от 5-10К на слабых серверах наблюдаются тормоза, я решаю эти проблемы.
[ATTACH]90622[/ATTACH]
5К страниц в индексе яши и гугла, сайт на дле, вроде есть толк, если бы конечно не тормоза.
По вопросу трафика
Чем больше траф у сайта, тем лучше работает HTracer, тем больше у него информации, меньше статистические погрешности. Чем больше запросов, тем легче из них выбрать самые оптимальные по сочетанию трафик/конкурентность.
P.S. Правда, на больших трафиках, начиная от 5-10К на слабых серверах наблюдаются тормоза, я решаю эти проблемы.
"меньше статистические погрешности"
Именно поэтому и хочется увидеть сайт с высокой посещаемостью.
[ATTACH]90622[/ATTACH]
5К страниц в индексе яши и гугла, сайт на дле, вроде есть толк, если бы конечно не тормоза.
Еще более показательный график. Спасибо. Так понимаю, что в районе 1-го мая поставили скрипт? И еще вопрос, а какова степень уникальности текста у этих 5к страниц? DLE = варезник? = не уник?
так и есть