- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веб-мастеру сайта http://site.ru/
На сайте http://site.ru/ стало значительно больше URL, к которым нет свободного доступа. Они переадресуют на страницу ввода учетных данных или возвращают код 403 (доступ запрещен). Из-за этого посетители не могут просмотреть нужный контент, а Ваши страницы не отображаются в результатах Google Поиска.
Как быть? Данные страницы закрыты от пользователей (от гостей) т.к. несут флуд, спам и больше технического материала. Раздел мусор куда попадают все темы то-же закрыт от гостей. (зачем мусор гуглу?)
Как вообще реагировать на это сообщение?
Надо убрать ссылки на такие URL. Либо сделать их через JavaScript.
Надо убрать ссылки на такие URL. Либо сделать их через JavaScript.
Я не программист, так что JavaScript отпадает :(
А как убрать ссылки на эти страницы, если это страницы заявок (а там требуется регистрация), страницы фидбека, страницы мусора куда попадают все спам темы и темы в тематике "мусор", и т.д. и т.п.
Мне порекомендовали закрыть все эти страницы от гостей, закрыл. Сейчас такое письмо прилетело.
Надо, чтобы гостям ссылки на них вообще не выводились. Если никак, то забейте.
Надо, чтобы гостям ссылки на них вообще не выводились. Если никак, то забейте.
Получается это неправильно, пользователь должен видеть ссылку - после перехода его кидает на регистрацию, это как минимум повысит поведенческие факторы, или как там называется у оптимизаторов.
Скрывать ссылки, это звучит очень страшно :D
Тут вопрос стоит в чём:
1. Открывать все эти не нужные страницы гостям.
2. Закрыть их от гостей.
Мне посоветовали вариант 2, но видимо не учли что ПС и на это обратит внимание.
Если открывать их вы не собираетесь, то никак не реагируйте.Можете закрыть в роботсе,чтоб дать понять ПС что на эти страницы уже не стоит рассчитывать
Если открывать их вы не собираетесь, то никак не реагируйте.Можете закрыть в роботсе,чтоб дать понять ПС что на эти страницы уже не стоит рассчитывать
Для полной ясности уважаемые.
1. Сначала я закрыл эти все страницы в роботсе.
2. Более того на некоторых из них ещё прописал теги ноиндекс+нофолоу.
После этого у меня в вебмастере стало показывать. 20к страниц робот не принял, 1к принял. Получается статистика вообще не очень.
После этого мне порекомендовали закрыть все эти страницы, дабы в статистику не шло что не нужно.
Ну и после прилетело письмо...
Нет, если по ссылке человека перебрасывает на страницу регистрации - это нормально. У всех социальных сетей основной контент доступен только после регистрации. Короче, если вы все закрыли от индексации, то забейте.
Нет, если по ссылке человека перебрасывает на страницу регистрации - это нормально. У всех социальных сетей основной контент доступен только после регистрации. Короче, если вы все закрыли от индексации, то забейте.
Не совсем так. Некоторые страницы (нужные) открыты для индексации + на них прописал мета=индекс,фолоу.
А на большинстве пользователю вылазит ошибка и ниже форма для входа или регистрация.
Покажите пациента и примеры ссылок.
Я стесняшка, можно в лс линкану :)
Совсем не поняла теперь ситуации :). Страницы с контентом гостям показываться будут или нет? Если нет, то забейте.
---------- Добавлено 02.08.2016 в 23:09 ----------
А на большинстве пользователю вылазит ошибка и ниже форма для входа или регистрация.
ну вот на них забейте. ошибки пропадут как только ПС выкинет их из индекса