как создать свой блог?

Step40
На сайте с 12.02.2009
246
517

Появилась необходимость создать свой блог....

Но ни когда с этим не сталкивался...

Был бы очень благодарен за советы и рекомендации..

Где? Как? Какие есть "подводные камни"? На что стоит обратить внимание в первую очередь?

Ну и любую полезную информацию....

Работа удаленно на дому! (http://www.step-up-web.ru/vacansiya/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Скачайте Joomla или Word Press, установите, найдите шаблон и передаботайте его, кстати домен не забудьте зарегить и хостинг купите и в путь

Step40
На сайте с 12.02.2009
246
SlonoTOP:
Скачайте Joomla или Word Press, установите, найдите шаблон и передаботайте его, кстати домен не забудьте зарегить и хостинг купите и в путь

А почему не воспользоваться каким либо бесплатным сервисом блогов? Нифига домен и хостинг под это?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Step40:
А почему не воспользоваться каким либо бесплатным сервисом блогов? Нифига домен и хостинг под это?

Если вы собрались пользоваться бесплатными и готовыми темами к чему тогда вообще ваш вопрос?

Step40
На сайте с 12.02.2009
246
SlonoTOP:
Если вы собрались пользоваться бесплатными и готовыми темами к чему тогда вообще ваш вопрос?

Я еще не собрался я только хочу...

Готовыми темами это про что? Про дизайн? мне плевать....Про контент? Так я вроде сам писать собираюсь...

PA
На сайте с 23.09.2009
87

если блог для себя то используйте бесплатные сервисы,как жж,ли.ру,blogspot

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
Step40
На сайте с 12.02.2009
246
pkARP:
если блог для себя то используйте бесплатные сервисы,как жж,ли.ру,blogspot

Для себя то зачем? Для людей...

А какой из жж,ли.ру,blogspot будет читателям удобнее?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

это все прекрасно что вы уважаемый заботитесь о ваших читателях, но это форум о поисковых системах, а не о блогостроении, вы немного ошиблись))

В случае если вы действительно интересно пишите и умеет раскрыть какую либо актуальную тему с какой то новой точки зрения, читатели вас все равно рано или поздно найдут и им будет наплевать на жж,ли.ру или blogspot ваш блог.

P.S.Все эти журнальчики одинаково попадают в топ поисковых систем) (они там очень редко бывают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий