- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зайдите в любой рейтинг, например рамблер топ100, посмотрите на чем крутятся аналогичные сайты, вдруг где и проскочит какая cms, про нее дальше и копайте.
а с нуля делать.. не факт что получится лучше чем готовые. да и к тому же время на разработку + отладка.
все такие умные, typo3 в топку, битрикс в топку... а вот то, что разработчеги сделают неизвестно что с нуля это хорошо...
Я же говорю, - подбирать разработчиков надо. Битрикс сам по себе работать не будет.
Подскажите что это за система, много где встречал, но названия незнаю, используется на многих СМИ и других информационных ресурсах http://addsoft.narod.ru/11231.jpg
diverck добавил 09.10.2008 в 21:11
а с нуля делать.. не факт что получится лучше чем готовые. да и к тому же время на разработку + отладка.
Вообще, полностью согласен, собственно по этому и ищу, смотрел на ресурсах, но то что нашел не говорю, чтобы совет был не предвзятый, не навеянный мной же.
Подскажите что это за система, много где встречал, но названия незнаю, используется на многих СМИ и других информационных ресурсах http://addsoft.narod.ru/11231.jpg
"Глюки и баги теорИтически обсуждаемы"? :)
Не думаю, что что-то серьёзное +)
"Глюки и баги теорИтически обсуждаемы"?
Не думаю, что что-то серьёзное +)
Да звучит забавно, но просто поверь и не думай, эта забава удержывала на моих глазах в течении месяци около 27 000 уникальных в сутки и сам ресурс это время разделял в топах маил рамблер и тд 1-3 места с переменным успехом (и сейчас кстати удерживает)) так как я это сам видел, мне думать не приходиться, просто необходимо узнать что это за вещь, может еще кому встречалась.
хо-хо-хо, 50 тысяч посетителей в сутки - и готовое решение?
и кто стал бы такие решения выпускать в тираж? думаете, большой спрос?
хотя, если денег не считаете - свяжитесь с Vignette (на ней работала газета The Sun, миллион хостов в сутки). или, на худой конец, с RBC Content
То, что на рисунке, похоже не на cms, а на клиентскую часть корпоративного серверного приложения, созданного в субд. Если не обращать внимания на сленг и грамматику, всплывает в памяти что-то из истории всеобщей АСУ-низации. На админку сайта никак не похоже, "отребилдить" что значит? Скомпилировать что-то? То есть, это не php-mysql - это точно. ИМХО, здесь не так важен движок (найти узкие места и доработать), а вот грамотно организованный сервер, хорошие каналы, оборудование - очень значимо.
ТС, вы сначала ТЗ огласите. Нужно прикинуть функционал, а потом делать выводы потянет не потянет.
CMS для рекламного портала
мне, например, ни о чём не говорит.
И 50 т. уников - это не главный показатель. Важно знать сколько будет ВИЗИТОВ ("Просмотров")?!
Как-то делали сайт для http://newsinfo.ru/ на своём движке. Была посещаемость под 40 000 уников (раз измеряете в униках) в сутки держал без проблем. Сервер был ест-но выделенный, собственный. Но и из функционала использовался один основной модуль: "Новости". Т.е. десяток рубрик, и в каждой рубрике постятся новостя (сотни новостей в сутки). Всего в базе было накоплено под млн. новостей (вроде, правильно помню).
Работало без кеширования. Но стоило включить функцию комментариев к новостям, так сервак начинал напрягаться.
---
Замечу, что с того времени им сайт уже переделала другая фирма (новый дизайн, новый движок) и поскольку они все урлы поменяли (или забили на сайт) посещаемость упала офигительно.
Лучше самописную, конечно использовать. Но если требуется готовое, расширяемое, надежное в плане безопасности, то можно и Drupal использовать. Эта система требовательна к ресурсам, но если эти 50000 уников не будут залогиниваться, то я думаю что вполне справится, тем более что базу его можно разделить. Например таблицы с кэшем положиль на другой сервер.
Систему кэширования можно настроить вполне прилично. На форуме drupal люди писали, что 20к уников их проекты держат.
jasmin-dance, Да, кстати это действительно может быть клиентская часть, Вы подсказали и я вспомнил предпосылки.
drima, Думаю спрос не большой, но будет постоянно и за другие деньги, хотя утвыерждать не берусь, просто интересно уже придумано что нибудь нормальное для данных целей )
DyaDya, Спасибо за пример, пожалуйсто по возможности описывайте свои примеры, очень интересно почитать и поучиться на Вашем опыте
Dima-z, Думаю 20к уников, неплохо, нужно будет ознакомиться с DRUPAL, интересно что можно из нее выжать и какое железо нужно.