HTracer 2.0 - скрипт для автопродвижения сайтв

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Спасибо еще раз за статистику CableMAN.

Возможно Андрей немного не прав в том смысле, что недостаточно настойчиво объясняет, что по микро-НЧ нельзя ожидать от сайта с 20-ю страницами в индексе 2к хостов в сутки. Страниц на сайте должно быть много. Мой личный опыт говорит, что по таким запросам 1-2 хоста в сутки на страницу - хороший результат.

Я просто люблю и уважаю людей.
T
На сайте с 26.09.2010
74
CableMAN:
так и есть

Если не секрет скажите, когда именно установлен модуль, какие работы велись на сайте начиная за месяц до установки модуля и до нынешнего момента.

Спасибо

[Удален]

Страницей раньше разработчик скрипта уже сказал что чем больше посещаемость и от себя добавлю плюс чем узкотематичнее сайт тем быстрее он пойдёт вверх.

Скрип поставлен в конце марта.Отключен по сути 10 дней назад. Варез 110к страниц.

Разница минимума и максимума 7к

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35
Hkey:
Я вам дважды ответил, что скрипт в прошлом году был установлен.

Есть люди которые что-то спрашивают, потому-что хотят, что-то купить, есть люди которые что-то спрашивают поскольку они хотят спросить.

Насчет матов их не было, не врите, я просто вас забанил. Поскольку вы не цените ни свое время ни других. На этом мы закончили наш разговор и продолжать общаться с вами я не собираюсь.

Нет дыма без огня. Продавец доказывает какой у него хороший товар, но не прислушивается к мнениям покупателей.

Все люди и ко всем нужно относится равно, независимо у кого какая "репа".

Мне неприятно, когда на других форумах говорят со злорадством, что на серче народ "меряется писями" у кого морда толше.

Мы пытаемся выяснить о работе скрипта,а у ТС одни эмоции : "Я Вас забанил"

И што?

Например, Вы заходите в магазин и покупаете хлеб: каждый проверит, чтобы он не был черствым.

Я считаю, что продавец обязан отвечать на вопросы покупателей правду и не хамить -банить.

Если на форуме будут только склоки, вместо обсуждений достоинств и недостатков программ - будет ......... сами знаете что... и конкретной помощи покупателям.

Надеюсь, что модератор раздела обратит внимание на эту ситуацию.

А ТС рекомендую вести себя вежливее с покупателями, членами форума.

Мне уже 6-й десяток и с опыта своих лет могу говорить о правилах поведения.

Мастер Рейки Усуи Рихо
T
На сайте с 26.09.2010
74
Amaroid:
Страницей раньше разработчик скрипта уже сказал что чем больше посещаемость и от себя добавлю плюс чем узкотематичнее сайт тем быстрее он пойдёт вверх.
Скрип поставлен в конце марта.Отключен по сути 10 дней назад. Варез 110к страниц.
Разница минимума и максимума 7к

Ну вот хоть кто то выложил некий нормальный пример с приемлемой посещаемостью.

Большое спасибо за фото.

Посещаемость основная с Яндекса или с гугла тоже?

Я так понял модуль отключили, т.к. он сильно грузит хостинг??

[Удален]

Сайт как 2 месяца вышел из бани гугла(не из под фильтров) и сейчас проходит полную переиндексацию.Думаю это для гугла как новый сайт и говорить о чём-то полгода нет смысла.Посещений с гугла 20 человек.

В середине графика установки скрипта были удалены все переходы то есть начато всё сначала.

Провал в середине это отключение сайта .

Скрип дня три то включался то выключался пока терпение хостинга не закончилось ну а неделю он полностью отключен.

T
На сайте с 26.09.2010
74
Amaroid:
Сайт как 2 месяца вышел из бани гугла(не из под фильтров) и сейчас проходит полную переиндексацию.Думаю это для гугла как новый сайт и говорить о чём-то полгода нет смысла.Посещений с гугла 20 человек.
В середине графика установки скрипта были удалены все переходы то есть начато всё сначала.
Провал в середине это отключение сайта .
Скрип дня три то включался то выключался пока терпение хостинга не закончилось ну а неделю он полностью отключен.

Да я читал в ветке твои сообщения что у тебя подпортилась база переходов, от того и спад 30 числа был. Да на фото явно видно увеличение трафика, ну теперь подождем пока разраб оптимизирует свой модуль и заодно через месяцок еще 2 чела, что обещали кинут стату. Наверно к этому времени цена на модуль увеличится до 200уе :)

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Вывел сайты из АГС, вначале был хороший прирост трафа, сейчас почти без изменений

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Вышла версия 2.4.3

• Исправлены некоторые ошибки
  • Улучшен фильтр на маты
  • В админку добавлены опции:
  • Закрывать MySQL коннект (работает только при форсировании). В некоторых случаях может немного увеличить производительность
  • Секс-фильтр. Фильтр на слова связанные с сексом но не являющиеся матами. Если опция включена то запросы содержащие слова вроде оральный, анальный, нимфетка не будут добавляться в базу
  • Фильтр "бесплатных" слов. Фильтр на слова бесплатно, кряк, кейген и прочие
  • Софт-фильтр. Фильтр на нематерьяльные обьекты. Запросы содержащие слова скачать, драйвера, программы, фильмы, картинки добавляться не будут
  • Фильтр на услуги. Запросы содержащие слова ремонт, аренда и прочее добавляться не будут.
  • Уменьшен размер разархивированной сборки с 3 до 1.5 МБ. Это позволит увеличит скорость установки и обновления, основное время которой занимает заливка файлов.
  • HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
    FaeR
    На сайте с 19.03.2009
    151
    Hkey:
    Вышла версия 2.4.3

• Исправлены некоторые ошибки
    • Улучшен фильтр на маты
    • В админку добавлены опции:
    • Закрывать MySQL коннект (работает только при форсировании). В некоторых случаях может немного увеличить производительность
    • Секс-фильтр. Фильтр на слова связанные с сексом но не являющиеся матами. Если опция включена то запросы содержащие слова вроде оральный, анальный, нимфетка не будут добавляться в базу
    • Фильтр "бесплатных" слов. Фильтр на слова бесплатно, кряк, кейген и прочие
    • Софт-фильтр. Фильтр на нематерьяльные обьекты. Запросы содержащие слова скачать, драйвера, программы, фильмы, картинки добавляться не будут
    • Фильтр на услуги. Запросы содержащие слова ремонт, аренда и прочее добавляться не будут.

• Уменьшен размер разархивированной сборки с 3 до 1.5 МБ. Это позволит увеличит скорость установки и обновления, основное время которой занимает заливка файлов.
  • Спасибо за фильтры, очень не хватало)

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий